Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 26 из 410 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 8188
  1. Вверх #501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Если с ружьем убьешь- то падальщик, если голыми руками удавишь его или зубами глотку перегрызешь - то КОНЕЧНО ЖЕ ХИЩНИК!!!
    То есть тебя раздражает лишь то, что люди не сами убивают то что едят?
    Я так понял твои слова, потому что во втором случае ты написал слово «хищник» заглавными буквами.

2. Вверх #502
    Посетитель
    И еще вопрос, если я пойду на кабана с ружьем, но в нем будет лишь один патрон, я буду хищник или падальщик?

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от Stomper Посмотреть сообщение
    То есть тебя раздражает лишь то, что люди не сами убивают то что едят?
    Я так понял твои слова, потому что во втором случае ты написал слово «хищник» заглавными буквами.
    Раздражает -это не то слово. Ты когда то использовал фен вместо молотка?
    Вот и мы когда убиваем, то используем себя как фен вместо молотка.
    Это глупо и обидно,... когда понимаешь. Да и животные страдают от нашей слепоты.

4. Вверх #504
    И еще вопрос, если я пойду на кабана с ружьем, но в нем будет лишь один патрон, я буду хищник или падальщик?
    Тебе сколько лет?
    Ты до невозможности усложняешь задачу... наверное следующий вопрос будет..."ЕСЛИ Я ПОЙДУ НА КАБАНА С РУЖЬЕМ , НО В НЕМ БУДУТ ОДНИ ХОЛОСТЫЕ ПАТРОНЫ?"

Почему бы не найти в нете ролик о бойне, и не увидеть как убивают животных для приготовления в дальнейшем "блюд"

5. Вверх #505
    Посетитель
    Раздражает -это не то слово. Ты когда то использовал фен вместо молотка?
    Вот и мы когда убиваем, то используем себя как фен вместо молотка.
    Это глупо и обидно,... когда понимаешь. Да и животные страдают от нашей слепоты.
    Единственный способ изменить подобную ситуацию — это собственный пример. Ты сам так сможешь, как хочешь чтобы делали другие?

Животные страдают сильно, только не те про которых ты пишешь.

6. Вверх #506
    Посетитель
    Тебе сколько лет?
    Ты до невозможности усложняешь задачу... наверное следующий вопрос будет..."ЕСЛИ Я ПОЙДУ НА КАБАНА С РУЖЬЕМ , НО В НЕМ БУДУТ ОДНИ ХОЛОСТЫЕ ПАТРОНЫ?"

Почему бы не найти в нете ролик о бойне, и не увидеть как убивают животных для приготовления в дальнейшем "блюд"
    Нет, такого вопроса не будет, потому что глупо идти на кабана с пустым ружьем.

Я знаю как убивают животных для приготовления блюд, видел это не только в интернете.

Мне 24 года.

7. Вверх #507
    Единственный способ изменить подобную ситуацию — это собственный пример. Ты сам так сможешь, как хочешь чтобы делали другие?

Животные страдают сильно, только не те про которых ты пишешь.
    Конечно. Я веган. Единственная проблема - найти хорошую не кожанную обувь.
    Не найду,так сам шить буду.

8. Вверх #508
    Посетитель
    Конечно. Я веган. Единственная проблема - найти хорошую не кожанную обувь.
    Не найду,так сам шить буду.
    Из чего будешь шить?

9. Вверх #509
    Нет, такого вопроса не будет, потому что глупо идти на кабана с пустым ружьем.

Я знаю как убивают животных для приготовления блюд, видел это не только в интернете.

Мне 24 года.
    Странно, что в 24 года, человек наученный обществом и "культурой" есть мясо сам задается вопросами веганства!!! (тебя ведь никто не загнал палкой в эту тему)
    Кстати когда перестанешь(если такое произойдет) есть трупы отпадет куча вредных привычек, само собой..таких к примеру как алкоголь, табакокурение..

10. Вверх #510
    Из чего будешь шить?
    еще не думал.. поищу в нете опыт человечества по этому вопросу)))

11. Вверх #511
    Посетитель
    Странно, что в 24 года, человек наученный обществом и "культурой" есть мясо сам задается вопросами веганства!!! (тебя ведь никто не загнал палкой в эту тему)
    Кстати когда перестанешь(если такое произойдет) есть трупы отпадет куча вредных привычек, само собой..таких к примеру как алкоголь, табакокурение..
    Я не задаюсь вопросами веганства, я ем мясо также хорошо как и кукурузу.
    Мне интересно почему ими задаешься ты.

А старые вредные привычки отпадают не поэтому.
    Они отпадают потому, что когда начинаешь «новую» жизнь, по-другому смотришь на «старую».
    Меняешь старые вредные привычки на новые.

12. Вверх #512
    Я не задаюсь вопросами веганства, я ем мясо также хорошо как и кукурузу.
    Мне интересно почему ими задаешься ты.

А старые вредные привычки отпадают не поэтому.
    Они отпадают потому, что когда начинаешь «новую» жизнь, по-другому смотришь на «старую».
    Меняешь старые вредные привычки на новые.
    К сожаленью в 24 года я также не задавался вопросом что и кого я ем.
    Виноват или не виноват - не в этом вопрос. Значит не судьба была понять. Только из за этой слепоты много было потрачено времени зря.. не свою жизнь жил. Лил воду на чужую мельницу. То что делаешь сейчас ты

13. Вверх #513
    Посетитель
    К сожаленью в 24 года я также не задавался вопросом что и кого я ем.
    Виноват или не виноват - не в этом вопрос. Значит не судьба была понять. Только из за этой слепоты много было потрачено времени зря.. не свою жизнь жил. Лил воду на чужую мельницу. То что делаешь сейчас ты
    Откуда ты знаешь что я сейчас делаю? Ты много про меня знаешь?

Лично я прекрасно знаю что и кого я ем, прекрасно знаю что для меня полезно, а что вредно.

14. Вверх #514
    Откуда ты знаешь что я сейчас делаю? Ты много про меня знаешь?

Лично я прекрасно знаю что и кого я ем, прекрасно знаю что для меня полезно, а что вредно.

То, что СОБСТВЕННАЯ ВАЖНОСТЬ не позволяет нам открыть глаза на самих себя, увидеть вокруг себя миллиарды таких же клонов, с такими же потребностями... еще не значит, что мы другие и уникальны.
    Полезно для молотка забивать гвозди, а не разбивать головы.
    Полезно для фена сушить волосы, а не забивать гвозди.
    Как человек может знать, что ему полезно, А ЧТО ВРЕДНО -если он не знает кто он...
    МОЛОТОК? ФЕН? ХИЩНИК?ЧЕЛОВЕК?...

15. Вверх #515
    Посетитель
    То, что СОБСТВЕННАЯ ВАЖНОСТЬ не позволяет нам открыть глаза на самих себя, увидеть вокруг себя миллиарды таких же клонов, с такими же потребностями... еще не значит, что мы другие и уникальны.
    Полезно для молотка забивать гвозди, а не разбивать головы.
    Полезно для фена сушить волосы, а не забивать гвозди.
    Как человек может знать, что ему полезно, А ЧТО ВРЕДНО -если он не знает кто он...
    МОЛОТОК? ФЕН? ХИЩНИК?ЧЕЛОВЕК?...
    Ты все абсолютно верно пишешь, только не тому человеку адресуешь.

16. Вверх #516
    Новичок Аватар для Adi Shakti
    Отличная обувь без вреда животным делается из волокон льна и конопли. Проблема - где её приобрести. Для меня удобный вариант - это этнические фестивали. Можете также посмотреть в интернете.

17. Вверх #517
    Новичок Аватар для Adi Shakti
    Это Вам так видется.
    Вам по какой то причине повезло то что вы осознали - что такое мясо, кожа..а кому то не повезло... кого то не разбудил чей то голос..какой то окрик, какято статья или передача о животных....
    и ВЫ считаете, что разговоры на эту тему обижают и обвиняют(после обвинения должен быть приговор - кстати приговор, увы выносит сама жизнь.)

Неужели Вам всеравно когда вы видите алкоголиков и наркоманов котрые умирают не родившись.
    Неужели Вам всеравно что тысячи бездомных детей становятся малолетними преступниками не имея шанса дойти до уровня развитя самостоятельной осознанной жизни.
    Неужели Вы игнорируете своим сознанием далекие и близкие, географически, войны?
    Никто никого не запугивает. Но не видеть и не пытаться, как минимум обьяснить причинно- следственные связи, посмотреть на себя со стороны наших привычек и желудка - глупо и безответственно.
    Но если Вам ВСЕРАВНО ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВАШИМИ БЛИЗКИМИ, ЕСЛИ ВАМ ВСЕРАВНО ЧТО ВАШИ БЛИЗКИЕ И ОКРУЖАЮЩИЕ УНИЧТОЖАЮТ ДРУГ ДРУГА, тогда подумайте... почему вы не убиваете сами, но равнодушны, когда это делают подобные ВАМ люди.
    Представьте себе, вот такая я равнодушная сволочь)) Не жалею наркоманов, больных, алкоголиков и всех вокруг)) Считаю, что каждый выбирает свою судьбу) А ещё про карму Вы что-нибудь слышали?

Вы перегибаете палку, хотя это забавно. Пару месяцев назад, почитав этот топик, я подумала, что Вы мясоед-диверсант, пытающийся дискредитировать нормальных, миролюбивых вегетарианцев
    Потом я поняла, что у Вас просто проблемы с личной жизнью.

Почему я не убиваю сама? Вы - чудо!
    Только своим примером я могу сделать жизнь вокруг лучше, а не пустыми сотрясаниями воздуха.

"когда это делают подобные ВАМ люди" - улыбает.

P.S.: "Всё равно" - пишется раздельно.
    P.P.S.: Это не "равнодушие", это - дзен
    Последний раз редактировалось Adi Shakti; 12.01.2009 в 12:47.

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Adi Shakti Посмотреть сообщение
    Представьте себе, вот такая я равнодушная сволочь)) Не жалею наркоманов, больных, алкоголиков и всех вокруг)) Считаю, что каждый выбирает свою судьбу) А ещё про карму Вы что-нибудь слышали?

Вы перегибаете палку, хотя это забавно. Пару месяцев назад, почитав этот топик, я подумала, что Вы мясоед-диверсант, пытающийся дискредитировать нормальных, миролюбивых вегетарианцев
    Потом я поняла, что у Вас просто проблемы с личной жизнью.

Почему я не убиваю сама? Вы - чудо!
    Только своим примером я могу сделать жизнь вокруг лучше, а не пустыми сотрясаниями воздуха.

"когда это делают подобные ВАМ люди" - улыбает.

P.S.: "Всё равно" - пишется раздельно.
    P.P.S.: Это не "равнодушие", это - дзен
    мясоед -диверсант!!! здорово..)))
    что такое личная жизнь у веганов?
    как вы "примером" делаете жизнь лучше?

правда! мне очень интересно.

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Я не ем мясо, не потому что страшна смерть зверушек, потому что прекрасна их жизнь. При виде биточка на тарелке, да, вспоминается,что это мышца, красота ее движения в движении.
    А еще не ем чисто из прагматических целей, т.к. считаю, что организм стареет медленнее. Может когда соберусь родить ребенка, может и буду есть, еще не решила.

Но практически все мое окружение - это мясоеды. И Вы знаете, весьма симпатичные люди. Считаю, ни чем не отличающиеся от вегетарианцев (помимо питания, конечно ) Так само же и с Великими - есть среди них, которые едят мясо, есть которые не едят.

И что? Создателем уже это придумано. Человек вкусил мясо много-много лет назад. И это уже произошло как историческая неизбежность. Есть мясо или не есть - это просто выбор, но то и другое уже существует, уже заложено в жизни. Да, убийство для нас аморально, но у людей подымается рука на это, то есть это существует и, наверное поэтому имеет право на жизнь, как и все остальное, что происходит в этой жизни.

На мой взгляд спор такого плана равносилен спору что лучше: пользоваться туалетной водой или не пользоваться. Просто личное дело каждого, без всякой примеси моральности.
    Последний раз редактировалось Водолейчик; 13.01.2009 в 21:18.

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    При виде биточка на тарелке, да, вспоминается,что это мышца, красота ее движения в движении.
    а если в каждом официанте видеть потенциального "плевателя" в тарелку, а в каждом шеф-поваре, онаниста, не моющего руки - можно сойти с ума...

Так само же и с Великими - есть среди них, которые едят мясо, есть которые не едят.
    ... а когда Анну Каренину писал, еще как лопал... (с)

В любом увлечении, главное не увлечься....

Ответить в теме
Страница 26 из 410 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права