Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 25 из 410 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 8188
  1. Вверх #481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stomper Посмотреть сообщение
    А что станет со свиньями, если их перестанут специально разводить?
    (если мы обсуждаем ситуацию когда на всей планете, в один день, все люди отказываются от свинины, то...)
    пойдут на корм хищным породам домашних животных, на корм хищников в зоопарке, часть станут дикими и выживут, часть станут дикими и не выживут (зверье, браконьеры-охотники и т.д.), еще часть пойдет на обучение любителей ножевого боя (расположение внутренних органов похоже на человеческое)
    другая часть будет жить поживать у маргиналов-любителей свиней,
    еще часть в зоопарках

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    YMK1, как вы считаете, что произойдет со свиньями, если все люди перестанут есть свинину?

Вопрос, в данном случае не в том, что станет со свиньями(это тема защиты животных, окружающей среды) Да и не нам судить о том, что приемлемо или не приемлемо вэтом мире.
    Речь идет лишь о нас.."ЧЕЛОВЕКАХ" -кто же мы такие? если позволяем себе убивать живых существ и находим в этом удовольствие.
    Речь идет о слепоте и глухоте наших душ. Уверен что трупоедение и убийства животных - это лишь следствие, это цветочки... а суть скрыта в нашей психологии, в нашем развитии..
    Не с проста ведь, в мире людей, не было ниодного дня без войн и убийств.
    Не с проста ведь существует государство, полиция, милиция, замки на дверях, миллионы охранников и бесчисленное множество высоких заборов, которые в совокупонсти переплюнут ВЕЛИКУЮ КИТАЙСКУЮ СТЕНУ.

Я не могу сказать, что мне всеравно, что произойдет со свиньями. Но в настоящее время мне не всеравно что происходит с нами..с людьми..которые живут хуже чем свиньи

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от Adi Shakti Посмотреть сообщение
    Не вижу никаких причин для агрессии и споров. Раньше я слышала, что люди, которые едят много мяса - испытывают избыток агрессии. Но на этом форуме я убедилась, что веганы (испытывающие недостаток мяса?) - еще более агрессивны, чем любой из мясоедов, которых я знаю.

P.S.: Я сама не ем мяса, не ношу кожу и мех, не использую приправы и косметику с животными добавками. НО я не кричу об этом на каждом углу, не рекламирую свой образ жизни, не считаю, что я чем-то лучше других, или знаю больше других. И уж тем более я не бросаюсь с обвинениями на мясоедов и не запугиваю детей.

Друзья, нам просто нужно быть немного более терпимыми к друг другу.
    Give Peace a Chance
    Это Вам так видется.
    Вам по какой то причине повезло то что вы осознали - что такое мясо, кожа..а кому то не повезло... кого то не разбудил чей то голос..какой то окрик, какято статья или передача о животных....
    и ВЫ считаете, что разговоры на эту тему обижают и обвиняют(после обвинения должен быть приговор - кстати приговор, увы выносит сама жизнь.)

Неужели Вам всеравно когда вы видите алкоголиков и наркоманов котрые умирают не родившись.
    Неужели Вам всеравно что тысячи бездомных детей становятся малолетними преступниками не имея шанса дойти до уровня развитя самостоятельной осознанной жизни.
    Неужели Вы игнорируете своим сознанием далекие и близкие, географически, войны?
    Никто никого не запугивает. Но не видеть и не пытаться, как минимум обьяснить причинно- следственные связи, посмотреть на себя со стороны наших привычек и желудка - глупо и безответственно.
    Но если Вам ВСЕРАВНО ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВАШИМИ БЛИЗКИМИ, ЕСЛИ ВАМ ВСЕРАВНО ЧТО ВАШИ БЛИЗКИЕ И ОКРУЖАЮЩИЕ УНИЧТОЖАЮТ ДРУГ ДРУГА, тогда подумайте... почему вы не убиваете сами, но равнодушны, когда это делают подобные ВАМ люди.

4. Вверх #484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    (если мы обсуждаем ситуацию когда на всей планете, в один день, все люди отказываются от свинины, то...)
    пойдут на корм хищным породам домашних животных, на корм хищников в зоопарке, часть станут дикими и выживут, часть станут дикими и не выживут (зверье, браконьеры-охотники и т.д.), еще часть пойдет на обучение любителей ножевого боя (расположение внутренних органов похоже на человеческое)
    другая часть будет жить поживать у маргиналов-любителей свиней,
    еще часть в зоопарках
    Какой гуманный подход к свиньям! Надо бы провести референдум среди свиней, узнать какой путь им больше нравится.

5. Вверх #485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Вопрос, в данном случае не в том, что станет со свиньями(это тема защиты животных, окружающей среды) Да и не нам судить о том, что приемлемо или не приемлемо вэтом мире.
    Почему не Вам? Вы очень даже успешно позволяете себе рассуждать, что вредно для человека и свиньи, а что полезно. Не менее успешно Вы позволяете себе осуждать «трупоедов» и возводить в культ веганов. Почему бы не продолжить?

Я не могу сказать, что мне всеравно, что произойдет со свиньями. Но в настоящее время мне не всеравно что происходит с нами..с людьми..которые живут хуже чем свиньи
    Вам бы, уважаемый, не с нас бы, людей, начать, а с себя.
    Последний раз редактировалось Stomper; 10.01.2009 в 15:28.

6. Вверх #486
    Почему не Вам? Вы очень даже успешно позволяете себе рассуждать, что вредно для человека и свиньи, а что полезно. Не менее успешно Вы позволяете себе осуждать «трупоедов» и возводить в культ веганов. Почему бы не продолжить?

Вам бы, уважаемый, не с нас бы, людей, начать, а с себя.

с себя начал..не сомневайтесь.
    А кто Вам дал право убивать и есть животных?
    кто?
    если Вы оглядываетесь на миллионы таких как Вы и ждете от них поддержки и защиты... то зря. За себя, за свои поступки, за свое мировозрение - в ответе только вы сами.

7. Вверх #487
    Посетитель
    с себя начал..не сомневайтесь.
    А кто Вам дал право убивать и есть животных?
    кто?
    если Вы оглядываетесь на миллионы таких как Вы и ждете от них поддержки и защиты... то зря. За себя, за свои поступки, за свое мировозрение - в ответе только вы сами.
    Мне нет нужды сомневаться, я и так вижу с чего Вы начали.

Право убивать и есть животных дал мне тот же, кто дал мне право любить их и заботиться о них.

А поддержки я ни от кого не жду, я и сам могу кого угодно поддержать.

8. Вверх #488
    "Правда, что человек – это король животных, но своей жестокостью он превосходит их. Мы живем за счет смерти других. Мы просто ходячие кладбища. С раннего детства я отказался от употребления мяса. Настанет время, когда человек будет смотреть на убийство животного так же, как сейчас смотрит на убийство человека."

Леонардо да Винчи

9. Вверх #489
    Новичок Аватар для xoad
    4all: Оставьте плиз свиней в покое, и не сыпьте... бисер перед ними
    Знаю. Могу. Не хочу. :)

10. Вверх #490
    Посетитель
    "Правда, что человек – это король животных, но своей жестокостью он превосходит их. Мы живем за счет смерти других. Мы просто ходячие кладбища. С раннего детства я отказался от употребления мяса. Настанет время, когда человек будет смотреть на убийство животного так же, как сейчас смотрит на убийство человека."

Леонардо да Винчи
    Что Вы этим хотели сказать? Что у Леонардо да Винчи были свои мысли по поводу человека и животных?

11. Вверх #491
    Что Вы этим хотели сказать? Что у Леонардо да Винчи были свои мысли по поводу человека и животных?
    Странно, что Вас это удивляет

12. Вверх #492
    Посетитель
    Странно, что Вас это удивляет
    Меня как раз не удивляет, что Вы прибегаете к помощи авторитетов.

Меня удивляет, почему Вам это нужно.

13. Вверх #493
    Меня как раз не удивляет, что Вы прибегаете к помощи авторитетов.

Меня удивляет, почему Вам это нужно.

эта тема называется "ДОСТАНЬ YMK1"???
    Удивляет..удивляйтесь на здоровье.

флуди в личку!!! не сорри в теме.

14. Вверх #494
    Посетитель
    эта тема называется "ДОСТАНЬ YMK1"???
    Удивляет..удивляйтесь на здоровье.

флуди в личку!!! не сорри в теме.
    Что Вы хотите услышать по теме, если Вы сами не знаете, зачем Вы ее создали?

Ведь Вам совершенно наплевать на тех животных, защитником которых Вы хотите казаться.

15. Вверх #495
    Посетитель
    Кстати, черви — тоже трупоеды.
    Кто им дал право доедать трупы животных?
    Кто?

16. Вверх #496
    Кстати, черви — тоже трупоеды.
    Кто им дал право доедать трупы животных?
    Кто?
    и черви и гиены и стервятники... у них нет выбора.
    зачем нам становится в этот ряд?

17. Вверх #497
    Посетитель
    и черви и гиены и стервятники... у них нет выбора.
    зачем нам становится в этот ряд?
    А у Вас какой выбор есть? Попытаться помешать тому, кто придумал все гораздо умнее Вас?

18. Вверх #498
    А у Вас какой выбор есть? Попытаться помешать тому, кто придумал все гораздо умнее Вас?

Думаю, что он не придумал нас падальщиками и червями. Чувствую, знаю это.

19. Вверх #499
    Посетитель
    Думаю, что он не придумал нас падальщиками и червями. Чувствую, знаю это.
    Хорошо, а если я в лесу нападу на кабана, убью его и съем, я буду падальщик или уже хищник?

20. Вверх #500
    Хорошо, а если я в лесу нападу на кабана, убью его и съем, я буду падальщик или уже хищник?
    Если с ружьем убьешь- то падальщик, если голыми руками удавишь его или зубами глотку перегрызешь - то КОНЕЧНО ЖЕ ХИЩНИК!!!

Ответить в теме
Страница 25 из 410 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права