Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 26 из 378 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 7543
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,без обид...но 2,3 цикла-это ничтожно малое время.У меня более 50-ти циклов в пропасть!
    ну да, у нас первая Б. была на третий цикл и то я от нетерпения уже и тесты на овуляцию покупала. Но я пока даже не пробую, просто хочу физически подготовится, а не как в первый раз, главное забеременеть а там хоть трава не расти))))
    Загадываю желания

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от mamka87 Посмотреть сообщение
    в котором часу служба начинается?а то я всегда под конец с малым попадаю.Спасибо!
    в 4.. но сколько раз приходили каждый раз чуть чуть задерживается...
    каждая первая суббота месяца

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Если пара планирует, то на записочке пишется: О даровании Чада Ивану Марье (пишется в столбик в 3 строчки),
    если девочка беременна, пишется записочка о здравии: плодоносящей Марье.
    Спасибо большое, Олечка

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Девочки, подскажите стоит ли идти к НБ на УЗИ (я у нее наблюдаюсь) если меня уже третий мес мучает болезненная овуляция? просто у меня раньше никогда не было такого, бросила принимать ОК, наблюдалась пол года все было нормально, восстанавливалась. А как перестала на УЗИ ходить так вот 3 мес мучаюсь. У меня просто уже 17 день цикла, стоит ли идти? или подождать до следующего раза? кстати, началось это все как мне назначено было циклоденон и витамин Е во второй фазе....
    Хорошая

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите стоит ли идти к НБ на УЗИ (я у нее наблюдаюсь) если меня уже третий мес мучает болезненная овуляция? просто у меня раньше никогда не было такого, бросила принимать ОК, наблюдалась пол года все было нормально, восстанавливалась. А как перестала на УЗИ ходить так вот 3 мес мучаюсь. У меня просто уже 17 день цикла, стоит ли идти? или подождать до следующего раза? кстати, началось это все как мне назначено было циклоденон и витамин Е во второй фазе....
    Да, думаю, стоит сходить на узи, и именно сейчас, во второй фазе цикла - врач посмотрит была ли овуляция, есть ли желтое тело, размеры эндометрия и, может, объяснит от чего болезненные ощущения... А циклоденон для чего прописывали?
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Да, думаю, стоит сходить на узи, и именно сейчас, во второй фазе цикла - врач посмотрит была ли овуляция, есть ли желтое тело, размеры эндометрия и, может, объяснит от чего болезненные ощущения... А циклоденон для чего прописывали?
    овуляция явно была, у меня четко с 13 по 16 день как приступы аппендицита. Но в любом случае, думаю вы правы, надо сходить, потому что лучше перебдеть чем недобдеть))) к тому же запишусь на УЗИ проходимости труб, а то уже второй месяц все пропускаю. А циклоденон и Ешку прописали, так как я ныла, что у меня цикл стал 26 дней (правда всегда регулярно), а был несколько лет назад 28-30.
    Хорошая

7. Вверх #507
    овуляция явно была, у меня четко с 13 по 16 день как приступы аппендицита.
    Кстати, заметила, что именно справа болит. Думаю, что овуля когда именно справа такое и происходит. наверняка у меня там спайки, так как у меня правосторонний аднексит, аппендицит когда то удаляли.... хотя может яичники стали интенсивно работать, до приема ОК мне вроде ставили диагноз мультифолликулярные яичники и поликистоз..... прочитала, что это тоже может быть причиной овуляторного симптома. И как же с такой овулей Б планировать, если даже больно ходить, не то чтобы активничать))
    Хорошая

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Кстати, заметила, что именно справа болит. Думаю, что овуля когда именно справа такое и происходит. наверняка у меня там спайки, так как у меня правосторонний аднексит, аппендицит когда то удаляли.... хотя может яичники стали интенсивно работать, до приема ОК мне вроде ставили диагноз мультифолликулярные яичники и поликистоз..... прочитала, что это тоже может быть причиной овуляторного симптома. И как же с такой овулей Б планировать, если даже больно ходить, не то чтобы активничать))
    Вполне вероятно, что из-за этого болезненная О. - на яичниках более плотная капсула, нужно больше "усилий" для ее разрыва..

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно, что из-за этого болезненная О. - на яичниках более плотная капсула, нужно больше "усилий" для ее разрыва..
    Девули, у меня тоже болезненная О. Но никаких признаков ПЯ или мультифолликулярных Я у меня нет и не было...
    Так как работает только левый яичник - вот так у меня, как у Mary Clair, стреляет в середине цикла, только слева... Иногда больше, иногда меньше, но реально когда такие революции в боку - секас сложно назвать приятным... но вот так и приходится, как в анекдоте - медленно и печально))))
    Кстати, я спрашивала у НБ - она говорит - просто чувствительный яичник, такая особенность организма. Это вариант нормы.
    Причем я начинаю чувствовать боль в том или ином положении, ещё за 3-5 дней до О, то есть когда фоллик уже большой...

П.С. кстати, этот месяц я профилонила, на УЗИ не ходила, ничего не принимала, отдыхала...
    И у меня какая-то котовасия началась с БТ. Чего раньше, до репродуктолога и према Утрика, Дюфика, Овариума и т.д. (стимуляций пока не делали) - не было!
    И при том, что я четко ощущала свои прострелы на 15-16 день цикла, то есть практически уверена, что О была - температура толком не поднялась, да ещё и скачет... Неужели за 4 цикла с поддержкой организм обленился, и теперь у меня прогестерона недостаточно?
    Последний раз редактировалось KatrinZeta; 09.08.2012 в 10:38.
    24.03.2014 -Машенька!!!

10. Вверх #510
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    ой девочки...и я такая же...чувствую прям как постреливает но в левом боку...и такое ощущение,что я прям чувствую все размеры яичника и где именно он расположен...вот и я задумалась уже над тем как же забеременеть если в эти дни как то любви особенно не хочется

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    ой девочки...и я такая же...чувствую прям как постреливает но в левом боку...и такое ощущение,что я прям чувствую все размеры яичника и где именно он расположен...вот и я задумалась уже над тем как же забеременеть если в эти дни как то любви особенно не хочется
    принимать обезболивающие. я порылась на разных форумах, это частая проблема. при чем у некоторых всю жизнь, а кого до родов или после начинается... боль вызвана тем, что при разрыве фолликула кровь выделяется в брюшную полость и пока она не абсорбируется будет раздражать стенки брюшной полости и вызывать болезненные ощущения. Так же может быть причиной спаечный процесс в брюшной полости или поликистоз... ну и индивидуальная особенность организма...
    У меня тоже еще до О неприятные штуки. кажется, что прямо чувствую, как яичник сейчас лопнет и надувается живот, даже втянуть не могу, как на первый день М....
    Хорошая

12. Вверх #512
    Вот ещё одно из объяснений болезненности овуляции https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3732261#post3732261
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    принимать обезболивающие. я порылась на разных форумах, это частая проблема. при чем у некоторых всю жизнь, а кого до родов или после начинается... боль вызвана тем, что при разрыве фолликула кровь выделяется в брюшную полость и пока она не абсорбируется будет раздражать стенки брюшной полости и вызывать болезненные ощущения. Так же может быть причиной спаечный процесс в брюшной полости или поликистоз... ну и индивидуальная особенность организма...
    У меня тоже еще до О неприятные штуки. кажется, что прямо чувствую, как яичник сейчас лопнет и надувается живот, даже втянуть не могу, как на первый день М....
    У меня тоже такое бывает,но иногда...вот пойду 16го к дохтору и сё спрошу

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот ещё одно из объяснений болезненности овуляции https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3732261#post3732261
    О, Спасибо. Дощечкин все очень хорошо обьяснил. Но что такое СПКЯ?)))
    Хорошая

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Синдром поликистозных яичников.
    24.03.2014 -Машенька!!!

16. Вверх #516
    вот коротко о СПКЯ https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3691199#post3691199
    и план действий https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3749331&viewfull=1#post3749331
    Хочу лишь подчеркнуть, что СПКЯ и поликистоз ПЯ это очень разные вещи, а наши гинекологи зачастую не делают различия между СПКЯ и ПЯ. И девочки просто начинают думать самое плохое, когда этого плохого и близко нет.
    Вот ещё наши разговоры вчерашние про СПКЯ https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=31176320&viewfull=1#post31176320
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #517
    Вспомнила, что сегодня ночью снилось) приснилось, что я беременная) при чем сижу и думаю, что надо с животом поговорить.... интересно у меня же там девочка? да 100% девочка...! а может мальчик???? нееее.... не может быть. буду думать, что девочка, вдруг еще не поздно повлиять на развитие плода и он будет точно женского пола! )))) ( и сама своим идеям поражаюсь во сне, понимаю, что бред полный, но вера она такая!!! говорят работает!!))) просыпаюсь и держусь за живот, который болит(((( вот и поговорили с яйцеклеткой!)
    Хорошая

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Мне очень часто снится,что я грудью кормлю! может это знак)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для Искорка
    Девочки,пересдала в первой фазе м.ц. гормоны,4 д.ц.,ЛГ - 4,ФСГ - 9,8.
    Это нормально?
    И еще ,извиняюсь за подробности,уже 5 день м.ц. , а М.очень обильные (обычного цвета,только вот со сгустками (сгустки не коричневые)).
    С чем это может быть связано?
    (Этот м.ц. был очень коротким - 20 дней.М. начались на неделю раньше от положенного срока,а предыдущие М. задерживались на 2 недели.
    На узи была в военном госпитале на 19 д.м.ц.,слева узистка увидела фолликулярную кисту 3,6 мм, овуляция была- видит остатки,пошла к доктору на прием , та говорит,что это киста желтого тела.И назначила витамины.)

Я прочла в интернете,что фоллик.киста и киста желтого тела - это две разные кисты.Теперь я ничего не понимаю.

Разъясните мне что-то пожалуйста!

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Девочки,пересдала в первой фазе м.ц. гормоны,4 д.ц.,ЛГ - 4,ФСГ - 9,8.
    Это нормально?
    И еще ,извиняюсь за подробности,уже 5 день м.ц. , а М.очень обильные (обычного цвета,только вот со сгустками (сгустки не коричневые)).
    С чем это может быть связано?
    (Этот м.ц. был очень коротким - 20 дней.М. начались на неделю раньше от положенного срока,а предыдущие М. задерживались на 2 недели.
    На узи была в военном госпитале на 19 д.м.ц.,слева узистка увидела фолликулярную кисту 3,6 мм, овуляция была- видит остатки,пошла к доктору на прием , та говорит,что это киста желтого тела.И назначила витамины.)

Я прочла в интернете,что фоллик.киста и киста желтого тела - это две разные кисты.Теперь я ничего не понимаю.

Разъясните мне что-то пожалуйста!
    Какие нормы для ФСГ? Высоковат, мне кажется...

Ответить в теме
Страница 26 из 378 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права