Девочки толькл что сделала тест, еле еле еле заметная вторая полосочка но мы с мужем под микроскопом увидели чуть чуть розовая. Сегодня 33 ДЦ из 30. ТТ ровно (под мышкой )37 - девулички это может быть Б. Завтра с утра еще тест замочу
|
Девочки толькл что сделала тест, еле еле еле заметная вторая полосочка но мы с мужем под микроскопом увидели чуть чуть розовая. Сегодня 33 ДЦ из 30. ТТ ровно (под мышкой )37 - девулички это может быть Б. Завтра с утра еще тест замочу
девочки,планирую поехать в Почаев 17 числа...и как у нас заведено передавать записочки...все обязательно передам...так что пишите))))))
Мне даже некогда расстраиватся, у дочки Т 40 так что я полностью в делах. Странно М нет, может из за жары((((((( и грудь молчит как партизан))0
Из-за жары скорее всего. Пусть дочка выздоравливает поскорее!
Я не ленивая. Я экономлю силы.
девулечки, немножко заотофлю...
На службе на Преображенской, которая каждую первую субботы месяца проходит передают записочки. Не просветите как пишут, когда пара старается зачать, когда девушка беременна или уже в родах....
заметила что как-то отбирают записочки, а как подписывать не знаю..
подскажите, пожалуйста
Девочки,привет. Подскажите,что делать,ситуация такая:
Я заболела сегодня ангиной с темпой 38 лежу,а в среду О должна быть.Я начала амоксициллин пить(курс 5 дней). Лучше предохраняться в этом цикле,да?
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
да
цель поставлена-приступила к выполнению!
Девочки, вот пишут и говорят, что на отмене ОК большой шанс сразумзабеременеть, а как? я что-то не понимаю..если после приема последней таблетки через пару дней должны быть типа "месики"..это что в этом окне есть шанс? между последней таблеткой и месиками?
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки