Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 26 из 756 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 15112
  1. Вверх #501
    Новичок Аватар для SEDA
    Всем привет, в субботу била на консультации у Мыльникова М.А., мне он очень понравился, показал результаты, выбрал импланты, с размерчиком он не скупится, сразу предложил 350сс, я даже побоялась как-то, выбрала чуть поменьше. Так что на начало февраля я собралась на ОП. А на счет цен, мне все подходит, гораздо дешевле чем в Виртусе, надеюсь ничего не поменяется. Как хирург, внушает доверие, наверное к Сыновцу уже не пойду.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    а что на счет цен на сегодня? в какой валюте считают и не подешевело сие удовольствие? и очень интересно - оплата в грн?

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Девочки, я Сыновца вообще побаиваюсь, после того, как я пару лет (пять, если точнее) назад попала к его жене-гинекологу на приём. Она тогда работала на Гагарина.
    Не буду вдаваться в подробности, но поверьте на слово - бессовестная, нечистоплотная в профессиональном плане хапуга, по другому не скажешь.
    :)

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Девочки, встретила тут где-то мнение, что Патлажан не оч. внимательный врач.
    Я у него делала пару мелких операций, и за те три копейки, которые они мне стоили (это было три года назад) он носился со мной не меньше, чем с "дорогими" клиентами.
    Поэтому у меня впечатления остались самые положительные.
    Единственное, что меня смущает - он категорически отказывается делать мне большую грудь (максимум на полтора размера разрешает), что-то там говорит будет не то и не так,
    и я обратила внимание, что он всем так говорит, на Фабрике Красы во всяком случае была та же история....
    Правильно он говорит.Хороший врач никогда не станет уговаривать на операцию.Почитайте книги,самих врачей,их советы как найти хорошего врача.которому можно довериться.
    А по поводу жены Сыновца,а при чем тут сам Сыновец то.Он не хапуга. Моя подруга у него делала,веки и губы.И едет только к нему.

5. Вверх #505
    Новичок Аватар для SEDA
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    а что на счет цен на сегодня? в какой валюте считают и не подешевело сие удовольствие? и очень интересно - оплата в грн?
    Все индивидуально, зависит от импл., доступа, все цены в доллорах, врядли подешевеет, (я тоже переживаю как бы не подорожало) мне обходится около 3500 импл. 1200, ОП 1600, наркоз, белье, перевязки и все такое.

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Зарема, спасибо, за рекомендации, в принципе информации уже переработанно множество, будут вопросы - обращайтесь

Причём жена Сыновца вы спрашиваете? Не причём, наверно...
    Если она не ассистирует нынче своему мужу, то, думаю, всё будет хорошо
    :)

7. Вверх #507
    Новичок
    Цитата Сообщение от SEDA Посмотреть сообщение
    Всем привет, в субботу била на консультации у Мыльникова М.А., мне он очень понравился, показал результаты, выбрал импланты, с размерчиком он не скупится, сразу предложил 350сс, я даже побоялась как-то, выбрала чуть поменьше. Так что на начало февраля я собралась на ОП. А на счет цен, мне все подходит, гораздо дешевле чем в Виртусе, надеюсь ничего не поменяется. Как хирург, внушает доверие, наверное к Сыновцу уже не пойду.
    Привет,да,как ни странно,я побывав у толпы хирургов,остановилась тоже на нем,да и работы его мне понравились,так что тоже остановлюсь пожалуй на нем,не хочу больше лазить по врачам,чисто интуитивно тянет к этому хирургу,доверюсь интуиции.Я,кстати,тоже настраиваюсь на февраль,может скооперируемся

8. Вверх #508
    Новичок Аватар для SEDA
    давай СКООПЕРИРУЕМСЯ! вместе все-таки веселей и не так страшно...А что М.А. посоветовал? Выбрали импл.? Девчонки у кого высокий профиль имплантатов? отзовитесь, хочу увидеть фото с результатом ПО

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Девочки, я Сыновца вообще побаиваюсь, после того, как я пару лет (пять, если точнее) назад попала к его жене-гинекологу на приём. Она тогда работала на Гагарина.
    Не буду вдаваться в подробности, но поверьте на слово - бессовестная, нечистоплотная в профессиональном плане хапуга, по другому не скажешь.
    Мдяяя...насколько я знаю, они в разводе уже. Не знаю, он совсем нестрашный, я довольна.

10. Вверх #510
    Частый гость
    давай СКООПЕРИРУЕМСЯ! вместе все-таки веселей и не так страшно...А что М.А. посоветовал? Выбрали импл.? Девчонки у кого высокий профиль имплантатов? отзовитесь, хочу увидеть фото с результатом ПО
    фото можно много увидеть например на http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/, но если вы хотите 350 и высокий профиль, то готовьтесь, что это будет ОЧЕНЬ эффектно, особенно если вы худенькая,
    Последний раз редактировалось yyy; 24.11.2008 в 18:12.

11. Вверх #511
    Новичок Аватар для SEDA
    Да как сказать не сильно худенькая, рост 166, 55кг, но вот бедра 93см, а грудная клетка узкая, не хочу получить два шара. Это меня очень расстроит. А на счет профиля и 350, так Мыльников сам предложил, я не настаивала. Может действительно еще сходить к кому-то?

12. Вверх #512
    Частый гость Аватар для anissem75
    Да как сказать не сильно худенькая, рост 166, 55кг, но вот бедра 93см, а грудная клетка узкая, не хочу получить два шара. Это меня очень расстроит. А на счет профиля и 350, так Мыльников сам предложил, я не настаивала. Может действительно еще сходить к кому-то?
    350мл-это действительно круто на ваш рост. У меня 330мл, но по- моему у меня низкий профиль и грудь у меня ну совсем не маленькая. 350мл это по идеи еще больше.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

13. Вверх #513
    Частый гость
    ИМХО предложенный вам вариант очень вероятно будет выглядеть не совсем естественно
    высокий профиль вообще не лучший выбор для естественного контура, он дает такую "выпуклую" грудь

например низкий и высокий профили одного и того же объема (ну например ваши 350) будут выглядеть как перевернутое блюдце и перевернутая пиала соответственно, т.е. низкий профиль ниже и шире в основании, высокий-выше и уже. При узкой грудной возможно что низкий или средний профили указанного объема просто не "помещаются".
    Выход-либо пожертвовать объемом, но сделать например средний профиль для естесвенности, либо оставить предложенный доктором вариант, но приготовится к эффектной груди
    самый естественный контур дают импланты анатомической формы, но они плотнее и иногда поворачиваются (редко)
    П.С. МНЕние даже 20 пациенток не равно мнению одного врача!!!!!!!!!

14. Вверх #514
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    я ростом 162 вес 48кг, и профиль 350 поверьте очень хорошо смотрится, делала у Сыновца
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

15. Вверх #515
    Частый гость
    объем и профиль это разные вещи
    я говорю о том, что высокий профиль в компании с достаточно большим объемом может дать эффект, который не хочет видеть на себе SEDA

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    У меня 290 высокий профиль при не сильно узкой грудной клетке - было бы больше - было бы плохо однозначно. Попробуйте к кому-то еще сходить на консультацию, именно для того, чтобы послушать, что они скажут по поводу обьема имплантов.

17. Вверх #517
    Светлая голова Аватар для Odessica
    а у меня муж категорически против, до скандала уже доходит. Я об увеличении груди думаю уже лет 10 точно, уже пришла к согласию сама с собой и теперь такая неприятность.
    Кто-то сталкивался с такой проблемой? Как уговорили?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а у меня муж категорически против, до скандала уже доходит. Я об увеличении груди думаю уже лет 10 точно, уже пришла к согласию сама с собой и теперь такая неприятность.
    да просто сделайте и все, если действительно этого хотите! никто не вправе решать за вас. он примет ваше решение, если любит. удачи!

19. Вверх #519
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Одессика, У меня муж пока лежала в больнице ни разу не пришел, только на выписку, т.к. за руль не могла сесть, до скандалов, до развода доходило, я настояла на своем, теперь его отлепить нельзя...недавно говорили, так он говорит боялся, что уйду после операции от него...тараканы в его голове....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

20. Вверх #520
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Ваш муж-просто эгоист и неуверенный в себе мужчина. он боится, что Вы с новой грудью станете более привлекательной для других мужчин. в принципе, нормальная реакция большинства мужчин. У меня этой проблемы не было, все было решено консенсусом и теперь мы все очень рады результату.....хотя иногда выплывает фраза типа: я скучаю по твоим маленьким сливкам
    зато я по ним абсолютно не скучаю!
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

Ответить в теме
Страница 26 из 756 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права