а стоит закрывать карту?
решили же не бросать))) я жду список - кому постоянно нужна помощь будет
|
а стоит закрывать карту?
решили же не бросать))) я жду список - кому постоянно нужна помощь будет
Список скоро пополнится.
Ни в коем случае не будем бросать!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Пожалуйста, напишите контакты для сбора помощи в личку, а так же сумму средств необходимых ветерану на слуховой аппарат или ремонт крыши.
Спасибо огромное! Деньги в магазине.Катя сегодня заберет.
И еще спасибо за 50у.е.,от одной милой форумчанки.
А теперь трагикомическая история:
Сегодня я перевозила стиралку для Кучеренко Ивана Палыча.
К машинке прилагался очень милый сантехник Валера,который оказался мастером на все руки и по моей просьбе и просьбе дочери ветерана дополнительно подключил новую плиту(у них она стояла два года),взамен старой,а старую вынес на мусорник(она сама уже похожа на мусорное ведро)
Я все оплатила и уехала на работу.
Так вот,он только что позвонил мне с отчетом о потраченных деньгах и повеселил:
В процессе работы пришел муж дочери.Там,как выяснилось,в этой крошечной квартире живет куча людей-сам Иван Палыч,его дочь с мужем и сыном.
Около мужа,по словам сантехника Валеры,можно было спокойно закусывать солеными огурцами) Муж увидел,что сантехники выводят шланг от машинки в ванну и стал орать,что они все делают неправильно,это ж автомат и надо в трубу заводить.На что ребята пытались ему спокойно обьяснить,что трубы в квартире еще со времен Андропова и их в таком случае тоже все поменять придется-есть ли такая возможность у отца семейства? Отец семейства сообщил моим сантехникам,что вот пусть та,которая притащила машинку,пускай все и оплачивает,ей за это зарплату платят и вообще.
Потом поняв,что труб не будет,начал нецензурно расстраиваться в адрес сантехников.Слава богу,что Валера,которого я нашла,оказался флегматом и не сильно обращал внимание,а вот его напарник еле сдержался.
По факту: машинку привезли и установили.Поменяли часть трубы в ванной,розетку,кусок трубы газовой,подключили новую и вынесли старую.
Жаль только Ивана Палыча-тот бурно радовался,сказал,что своим вниманием мы ему продлили жизнь.
Сантехник Валера,правда,сказал,что ему тоже жаль ветерана-с таким зятем жить несладко,наверное.
Перевозка и два грузчика стоили 300 грн,материалы для подключения стиралки 200 грн,материалы для газовой плиты и работа 200 грн.
Я еще купила 5 кг стирального порошка в подарок.
Это все мои деньги,но на этом,девочки,думаю,нужно остановится в этом конкретном случае.
Самого Ивана Палыча просто проведывать нужно,но с едой у него напряженка-в смысле,он только кашки ест да слабенький чай,так что мои разносолы,видать,пошли на стол питекантропу зятю
Я у Зои,его дочери поинтересуюсь,может,лекарства какие нужны..а самому Иван Палычу реально только внимание сейчас важно.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
слуховой аппарат еще не купили- его только заказали. там около 3000 тыс грн выходит. мне еще не написала татьянавасиогло что там с оплатой.
По поводу ванной-форумчане из сантехнической фирмы дарят нам новую ванную!!! (Игорь! напишите пожалуйста как называется ваша фирма!). нам придется только оплатить демонтаж и установку. Ольга Мифодиевна сегодня так плакала..... не поняла, что все бесплатно. сказала. что не потянет такое-все слишком дорого... а когда поняла, что это подарок....
короче мне самой уже неудобно перед самой собой (взрослая баба, а плачу последнее время через день))
история №2 ждем от Дашик. ее установка стиральной машинки сегодня прошла под девизм "кто людям помогает, тот тратит время зря")) там нарисовался родственник (алкогольными парами которого чуть не отравились сантехники
)) который сообщил им :"пусть та, которая сюда эту машинку притащила. пусть и делает ремонт труб...."
Дашик. напиши пожалуйста сколько денег ты заплатила за доставку. установку и демонтаж старой газовой плиты. Ты итак достаточно уже потратила. Деньги мы вычтем
о. мы с тобой одновременно написали !!! история века. даша! это даже не вопрос про деньги-ты что, Ротшильд? машинку установила, продукты накупила... я сегодня вечером сяду наконеч то напишу доходы и расходы. твои 700 грн вычту и тебе отдам
Действительно, не знаешь,смеяться или плакать))
Да уж! бывают же такие моральные уроды...
зять наверное очень расстроился - я так понимаю он ждет-не дождется, когда квартира ему достанется(((
денег туда точно давать не стоит, а вот иногда если бы кто-то смог навещать - было бы здорово. особенно человек с крепкими нервами - для общения с зятем.
Катюша,ванну дарят наши форумчане из вот этой темки : https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1178.Фирма "Сантехмир".
Социальные закладки