Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 26 из 787 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 15731
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а стоит закрывать карту?
    решили же не бросать))) я жду список - кому постоянно нужна помощь будет

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Список скоро пополнится.
    Ни в коем случае не будем бросать!

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    карта не закрыта!!! и если у кого то есть желание перечислять-огромное вам спасибо. карту закроем на след неделе. а по поводу юридической часть.... ту вообще слов нет. у нас часто возникают вопросы, а посоветоваться не с кем. если можно дайте ваш телефон на всяк случай. обещаю напрягать слишком не будем ))
    не надо закрывать карту, пожалуйста! пусть она так и останется - для ветеранов. лично у меня есть желание переводить деньги - пусть не часто и не много, но все равно. и, думаю, не только у меня такое желание имеется.

4. Вверх #504
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    На карту еще можно перечислять?

И может что то кому то по юридической части нужно (кроме перерасчета песний) помогу бесплатно.
    Nedo, рад Вас видеть в этой теме, иногда действительно бывают юр. вопросы, не личного характера, если возникнут, буду обращаться. Спасибо!

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    не надо закрывать карту, пожалуйста! пусть она так и останется - для ветеранов. лично у меня есть желание переводить деньги - пусть не часто и не много, но все равно. и, думаю, не только у меня такое желание имеется.
    +1. ТОлько мне пока удобней не переводить, а заносить на рынок Котовский.
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для Customs
    Завтра Маша togetos c мастерами еду за город к ветерану оценивать "фронт работ". Дальше Дима thefire (Господи благослови этого полезного человека ) предложил своего знакомого, который может скидку сделать на материалы. так что работники делают смету, все покупаем и начинаем ремонт
    я тогда на связи, позже передам немного денег

7. Вверх #507
    Частый гость Аватар для Customs
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Что касается Ольги Мефодиевны Скрипкиной.

Александр Ильич с трудом ходит. Он очень бодрый и веселый дедушка, очень радовался нам, общению. М.б. периодически было бы хорошо помочь с продуктами, помочь приготовить, убрать, т.к. супруга умерла уже давно, и он один справляется с домашним хозяйством. В остальном вроде критических проблем нет (ттт).

я могла бы помогать продуктами или готовить для этого дедушки (не часто конечно как хотелось)

8. Вверх #508
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Customs Посмотреть сообщение
    я могла бы помогать продуктами или готовить для этого дедушки (не часто конечно как хотелось)
    СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ! Через несколько дней, будет список старичков, которым будем помогать на постоянной основе. Будет собираться необходимая помошь и волонтеры раз в неделю (?), будут развозить. Ну, чтоб не получилось, одному много, а другому ничего.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

9. Вверх #509
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Ребята, если такая ванна подойдет,
    Светочка, увы, там 150 см только нормально поместится. Но все равно спасибо за неравнодушие!

Цитата Сообщение от Customs Посмотреть сообщение
    Если даже это будет не часто, то уже огромное вам спасибо.

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ! Через несколько дней, будет список старичков, которым будем помогать на постоянной основе. Будет собираться необходимая помошь и волонтеры раз в неделю (?), будут развозить. Ну, чтоб не получилось, одному много, а другому ничего.

Ребята,напишите мои контакты для сбора помощи!

11. Вверх #511
    Новичок Аватар для Go-Go
    Пожалуйста, напишите контакты для сбора помощи в личку, а так же сумму средств необходимых ветерану на слуховой аппарат или ремонт крыши.

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от Go-Go Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, напишите контакты для сбора помощи в личку, а так же сумму средств необходимых ветерану на слуховой аппарат или ремонт крыши.
    Go-Go, контакты волонтёров на первой странице.Слуховой аппарат уже купили.Собираем на ремонт и ежемесячную(а может и чаще) помощь ветеранам.

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    занесли сегодня в Миссшуз 200 грн.

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    занесли сегодня в Миссшуз 200 грн.
    Спасибо огромное! Деньги в магазине.Катя сегодня заберет.
    И еще спасибо за 50у.е.,от одной милой форумчанки.

А теперь трагикомическая история:
    Сегодня я перевозила стиралку для Кучеренко Ивана Палыча.
    К машинке прилагался очень милый сантехник Валера,который оказался мастером на все руки и по моей просьбе и просьбе дочери ветерана дополнительно подключил новую плиту(у них она стояла два года),взамен старой,а старую вынес на мусорник(она сама уже похожа на мусорное ведро)
    Я все оплатила и уехала на работу.

Так вот,он только что позвонил мне с отчетом о потраченных деньгах и повеселил:
    В процессе работы пришел муж дочери.Там,как выяснилось,в этой крошечной квартире живет куча людей-сам Иван Палыч,его дочь с мужем и сыном.
    Около мужа,по словам сантехника Валеры,можно было спокойно закусывать солеными огурцами) Муж увидел,что сантехники выводят шланг от машинки в ванну и стал орать,что они все делают неправильно,это ж автомат и надо в трубу заводить.На что ребята пытались ему спокойно обьяснить,что трубы в квартире еще со времен Андропова и их в таком случае тоже все поменять придется-есть ли такая возможность у отца семейства? Отец семейства сообщил моим сантехникам,что вот пусть та,которая притащила машинку,пускай все и оплачивает,ей за это зарплату платят и вообще.
    Потом поняв,что труб не будет,начал нецензурно расстраиваться в адрес сантехников.Слава богу,что Валера,которого я нашла,оказался флегматом и не сильно обращал внимание,а вот его напарник еле сдержался.

По факту: машинку привезли и установили.Поменяли часть трубы в ванной,розетку,кусок трубы газовой,подключили новую и вынесли старую.
    Жаль только Ивана Палыча-тот бурно радовался,сказал,что своим вниманием мы ему продлили жизнь.
    Сантехник Валера,правда,сказал,что ему тоже жаль ветерана-с таким зятем жить несладко,наверное.
    Перевозка и два грузчика стоили 300 грн,материалы для подключения стиралки 200 грн,материалы для газовой плиты и работа 200 грн.
    Я еще купила 5 кг стирального порошка в подарок.
    Это все мои деньги,но на этом,девочки,думаю,нужно остановится в этом конкретном случае.

Самого Ивана Палыча просто проведывать нужно,но с едой у него напряженка-в смысле,он только кашки ест да слабенький чай,так что мои разносолы,видать,пошли на стол питекантропу зятю
    Я у Зои,его дочери поинтересуюсь,может,лекарства какие нужны..а самому Иван Палычу реально только внимание сейчас важно.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #515
    Выручалочка

слуховой аппарат еще не купили- его только заказали. там около 3000 тыс грн выходит. мне еще не написала татьянавасиогло что там с оплатой.
    По поводу ванной-форумчане из сантехнической фирмы дарят нам новую ванную!!! (Игорь! напишите пожалуйста как называется ваша фирма!). нам придется только оплатить демонтаж и установку. Ольга Мифодиевна сегодня так плакала..... не поняла, что все бесплатно. сказала. что не потянет такое-все слишком дорого... а когда поняла, что это подарок....

короче мне самой уже неудобно перед самой собой (взрослая баба, а плачу последнее время через день ))

история №2 ждем от Дашик. ее установка стиральной машинки сегодня прошла под девизм "кто людям помогает, тот тратит время зря")) там нарисовался родственник (алкогольными парами которого чуть не отравились сантехники)) который сообщил им :"пусть та, которая сюда эту машинку притащила. пусть и делает ремонт труб...."

Дашик. напиши пожалуйста сколько денег ты заплатила за доставку. установку и демонтаж старой газовой плиты. Ты итак достаточно уже потратила. Деньги мы вычтем

16. Вверх #516
    Выручалочка

о. мы с тобой одновременно написали !!! история века. даша! это даже не вопрос про деньги-ты что, Ротшильд? машинку установила, продукты накупила... я сегодня вечером сяду наконеч то напишу доходы и расходы. твои 700 грн вычту и тебе отдам

17. Вверх #517
    Новичок Аватар для TREND Shop
    Действительно, не знаешь,смеяться или плакать))

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для дашик
    о-ты что, Ротшильд? машинку установила, продукты накупила...
    Хочу быть Ротшильдом!!!!!
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #519
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Жаль только Ивана Палыча-тот бурно радовался,сказал,что своим вниманием мы ему продлили жизнь.

а самому Иван Палычу реально только внимание сейчас важно.
    Да уж! бывают же такие моральные уроды...
    зять наверное очень расстроился - я так понимаю он ждет-не дождется, когда квартира ему достанется(((

денег туда точно давать не стоит, а вот иногда если бы кто-то смог навещать - было бы здорово. особенно человек с крепкими нервами - для общения с зятем.

20. Вверх #520
    Новичок
    Катюша,ванну дарят наши форумчане из вот этой темки : https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1178.Фирма "Сантехмир".

Ответить в теме
Страница 26 из 787 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права