Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 26 из 718 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #501
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а это смотря как реагировать )
    если слушать то .что не нравится людям и пытаться исправить,то это будет конструктивная реакция на неконструктивную критику ) а вот если оправдывать все маленькой зарплатой,дурным настроением клиента,тем что-то кто-то подчиняется.а кто-то не подчиняется директору аэропорта и прочим.то всегда любая критика будет выглядеть неконструктивной )
    вам же не предъявляют претензии по поводу здания аэропорта ,это то.чт действительно от коллектива не зависит )
    а вот остальное вполне ) надо только не обижаться на услышанное .а посмотреть как вы выглядите в глазах пассажиров )
    не пугайте)))))))) я аж к зеркалу рванула - выгляжу замечательно
    все обобщаете просто.......
    можно вообще Одессу ругать, можно спуститься ниже и тогда действительно получится, что те подчиняются аэропорту, те МВД,авиакомпании сами по себе.
    и спустимся действительно до т.Клавы уборщицы у которой плохой день выдался, и до наглых таксистов (которые и меня напрягают - восемь лет не могут запомнить что я здесь работаю))).
    я вижу своих сотрудников, сотрудников других компаний, таможни, границы. некоторые мне приятны, некоторые - нет. но я не вижу поголовного БЫДЛА во главе с ген. директором Пустыльниковой.

Цитата Сообщение от Bonaqua Посмотреть сообщение
    Аэропорт, помимо всего, обеспечивает безопасную посадку и вылет самолетов. И, кстати, с этим справляется отлично! Ни в Одессе, ни в одесскими бортами никогда не было никаких происшествий, тем более аварий. Или я ошибаюсь? Что вам с тех улыбающихся погранцов, если потом самолет падает?
    да, Слава Богу! самолетики наши летают и вас между прочим возят)))
    Очень сложный в авиации стандарт ICAO имеем)))

3. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Вот именнотак! Из аэропортовских служащих работают те, кого вы как раз и не видите - техники, механики, диспетчеры, связисты, прочие. А доблесть наших силовиков - это отдельная тема и к сожалению, решается она не в Одессе. Перестанете давать, перестанут требовать. А то вы ж боитесь собственной тени, вот и даете.
    Слушай, я не понимаю, почему ты говоришь о вещах, о которых понятия не имеешь?? Это модно сейчас???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #503
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    все обобщаете просто.......
    можно вообще Одессу ругать, можно спуститься ниже и тогда действительно получится, что те подчиняются аэропорту, те МВД,авиакомпании сами по себе.
    и спустимся действительно до т.Клавы уборщицы у которой плохой день выдался, и до наглых таксистов (которые и меня напрягают - восемь лет не могут запомнить что я здесь работаю))).
    я вижу своих сотрудников, сотрудников других компаний, таможни, границы. некоторые мне приятны, некоторые - нет. но я не вижу поголовного БЫДЛА во главе с ген. директором Пустыльниковой.

да, Слава Богу! самолетики наши летают и вас между прочим возят)))
    Очень сложный в авиации стандарт ICAO имеем)))
    Да поголовного быдла нет, но нормальные люди теряются на фоне быдла.!!!

А подскажите куда летают самолетики одесского аеропорта????

5. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    уверенна что это так и есть )))
    осталось еще спросить клиентов (если вы вообще связаны с обслуживанием клиентов )

а здесь хочется вспомнить известный афоризм :
    не путайте туризм с иммиграцией (с)

в сфере обслуживания прежде всего обращает внимание то,что выглядит отвратительно ) и в этом случае следует прислушаться к мнению клиента ,даже если вам это не приятно)
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение

А подскажите куда летают самолетики одесского аеропорта????
    самолетики всех авиакомпаний, представленных в Одессе, летают с помощью службы перевозок, техников, ДСА, механиков и.т.д ОДЕССКОГО АЭРОПОРТА.
    и мне кажется что "бонаква" знает о чем говорит.

7. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Cron
    когда хасиды кончатся?

8. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    уверенна что это так и есть )))
    осталось еще спросить клиентов (если вы вообще связаны с обслуживанием клиентов )

эй! попрошу без хамства

а здесь хочется вспомнить известный афоризм :
    не путайте туризм с иммиграцией (с)

в сфере обслуживания прежде всего обращает внимание то,что выглядит отвратительно ) и в этом случае следует прислушаться к мнению клиента ,даже если вам это не приятно)
    сомневаюсь что Пустыльникова читает форум............ у нее действительно мнего работы..
    так что хочется вспомнить:
    собака лает - караван идет

9. Вверх #508
    самолетики всех авиакомпаний, представленных в Одессе, летают с помощью службы перевозок, техников, ДСА, механиков и.т.д ОДЕССКОГО АЭРОПОРТА.
    и мне кажется что "бонаква" знает о чем говорит.
    Я говорю про НАШИ самолетики, как было сказано выше.!!!!!!

10. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    когда хасиды кончатся?
    уже..... не успел..........
    жди возвращения - "ОНИ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮТСЯ"

11. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    сомневаюсь что Пустыльникова читает форум............ у нее действительно мнего работы..
    так что хочется вспомнить:
    собака лает - караван идет
    даже не сомневаюсь )
    задача у нее другая ,некогда думать о таких мелочах как имидж города и его жителей ) тем более с такими покровителями
    аодесситы ,они же вроде как ,собаки ,куда уж им )критиковать (
    честь мундира важнее чести государства
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #511
    User banned
    Забавно, что сотрудники аэропорта и авиакомпаний тут одно место рвут защищая контору, а главное перед кем - сотнями и тысячами клиентов, пассажиров, которые видели и видят регулярно это убожище своими глазами.
    Кого вы пытаетесь убедить и зачем делаете хорошую мину при плохой игре? Стыдно перед гостями, стыдно перед иностранцами, сами-то мы может быть уже перетерпели бы... Но аэропорт - это ворота города, первое впечатление у гостя складывается именно там.

13. Вверх #512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Забавно, что сотрудники аэропорта и авиакомпаний тут одно место рвут защищая контору, а главное перед кем - сотнями и тысячами клиентов, пассажиров, которые видели и видят регулярно это убожище своими глазами. .
    И какие сотни тысяч клиентов? Я на форуме вижу человек 5-6 сидит, и в рабочее время пенятся по поводу "корот" и "теток".

14. Вверх #513
    И какие сотни тысяч клиентов? Я на форуме вижу человек 5-6 сидит, и в рабочее время пенятся по поводу "корот" и "теток".
    АААААААААААААААААААААА.... Ну все теперь я вообще под столом......

Т.е. ты оперируешь мнением только форумчан.??????

Может устроим очную встречу и я приведу полгорода, которые скажут, что аеропорт наш это болото????

15. Вверх #514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение

Не давать взятки - а как иначе улететь. ??????? Вам пример приводить или сами знаете???
    Вот вы уже в четвертый раз пишете здесь, что у вас взятку требуют. А чего вы заявление не написали в таможню, что у вас требуют взятку? Там же, на месте. А то как-то голословно получается.

16. Вверх #515
    Вот вы уже в четвертый раз пишете здесь, что у вас взятку требуют. А чего вы заявление не написали в таможню, что у вас требуют взятку? Там же, на месте. А то как-то голословно получается.
    Потому что у меня переговоры в другой стране через 5 часов, а идти писать заявление - так это на полдня пропасть в нашей таможне доблестной..Или это не так????

17. Вверх #516
    Живёт на форуме
    В таможню - про взятки?
    Им то с какой радости? Разве что как ведомству, которое никогда ничего не берет.

18. Вверх #517
    Забавно, что сотрудники аэропорта и авиакомпаний тут одно место рвут защищая контору, а главное перед кем - сотнями и тысячами клиентов, пассажиров, которые видели и видят регулярно это убожище своими глазами.
    Кого вы пытаетесь убедить и зачем делаете хорошую мину при плохой игре? Стыдно перед гостями, стыдно перед иностранцами, сами-то мы может быть уже перетерпели бы... Но аэропорт - это ворота города, первое впечатление у гостя складывается именно там.
    а вас под ником Budvaizer - сотни и даже тысячи!
    и знаете - из всего вашего......сообщения увидела позитивную фразу,
    "что сотрудники аэропорта и авиакомпаний тут одно место рвут защищая контору"
    так может контора не такая уж плохая
    знаю многих - которые свои конторы .....не защищают...так скажем.

говорю вам сразу - я - не Пустыльникова

А вот что вы делаете в таком городе, где такой аэропорт, такие руководотели?
    Люди с вашей позицией давно уехали и приезжая через год коряво спрашивают " Как ето по русськи?"

19. Вверх #518
    User banned
    а вас под ником Budvaizer - сотни и даже тысячи!
    и знаете - из всего вашего......сообщения увидела позитивную фразу,
    "что сотрудники аэропорта и авиакомпаний тут одно место рвут защищая контору"
    так может контора не такая уж плохая
    знаю многих - которые свои конторы .....не защищают...так скажем.

говорю вам сразу - я - не Пустыльникова

А вот что вы делаете в таком городе, где такой аэропорт, такие руководотели?
    Люди с вашей позицией давно уехали и приезжая через год коряво спрашивают " Как ето по русськи?"
    Послушай, вроде тебе всё по-хорошему и доступно обьяснил в позитивном отзыве в репутацию, - нет ты лезешь на рожон, переходишь на личности и пытаешься быковать, придумыая что-то про людей с моей позицией, о которо йты ничегошеньки не знаешь...
    Не дело это, тормознись, на самом деле недовольных клиентов сотни и тысячи, даже в этой ветке на этом форуме, который не является репрезентативным куча людей уже отписалась.

20. Вверх #519
    Модератор
    НАТОвский Легионер

подолью масла в огонь - во всем мире таможенников я встречал только в одесском аэропорту (ну и на других границах нашей Родины).

хотя у нас это скорее гоп-стоп, а не таможенный контроль
    Why is the rum gone?!

21. Вверх #520
    Послушай, вроде тебе всё по-хорошему и доступно обьяснил в позитивном отзыве в репутацию, - нет ты лезешь на рожон, переходишь на личности и пытаешься быковать, придумыая что-то про людей с моей позицией, о которо йты ничегошеньки не знаешь...
    Не дело это, тормознись, на самом деле недовольных клиентов сотни и тысячи, даже в этой ветке на этом форуме, который не является репрезентативным куча людей уже отписалась.
    та ну...это вы что-то наезжаете- "тыкаете" мне, пишите что рву я себе все для защиты конторы. нетроньте - нетрону))))))))
    я тож вроде доступно пытаюсь донести - у медали две стороны. Вы видите одну. а я - обе.
    думаете что я с недовольными не сталкивалась? да каждый день!
    но и довольных тож.много. И сервисом, и аэропортом.
    не нужно - все и всех черным цветом.

Ответить в теме
Страница 26 из 718 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права