|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
не пугайте)))))))) я аж к зеркалу рванула - выгляжу замечательно
все обобщаете просто.......
можно вообще Одессу ругать, можно спуститься ниже и тогда действительно получится, что те подчиняются аэропорту, те МВД,авиакомпании сами по себе.
и спустимся действительно до т.Клавы уборщицы у которой плохой день выдался, и до наглых таксистов (которые и меня напрягают - восемь лет не могут запомнить что я здесь работаю))).
я вижу своих сотрудников, сотрудников других компаний, таможни, границы. некоторые мне приятны, некоторые - нет. но я не вижу поголовного БЫДЛА во главе с ген. директором Пустыльниковой.
да, Слава Богу! самолетики наши летают и вас между прочим возят)))
Очень сложный в авиации стандарт ICAO имеем)))
уверенна что это так и есть )))не пугайте)))))))) я аж к зеркалу рванула - выгляжу замечательно
осталось еще спросить клиентов (если вы вообще связаны с обслуживанием клиентов )
а здесь хочется вспомнить известный афоризм :я вижу своих сотрудников, сотрудников других компаний, таможни, границы. некоторые мне приятны, некоторые - нет. но я не вижу поголовного БЫДЛА во главе с ген. директором Пустыльниковой.
не путайте туризм с иммиграцией (с)
в сфере обслуживания прежде всего обращает внимание то,что выглядит отвратительно ) и в этом случае следует прислушаться к мнению клиента ,даже если вам это не приятно)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Забавно, что сотрудники аэропорта и авиакомпаний тут одно место рвут защищая контору, а главное перед кем - сотнями и тысячами клиентов, пассажиров, которые видели и видят регулярно это убожище своими глазами.
Кого вы пытаетесь убедить и зачем делаете хорошую мину при плохой игре? Стыдно перед гостями, стыдно перед иностранцами, сами-то мы может быть уже перетерпели бы... Но аэропорт - это ворота города, первое впечатление у гостя складывается именно там.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
а вас под ником Budvaizer - сотни и даже тысячи!
и знаете - из всего вашего......сообщения увидела позитивную фразу,
"что сотрудники аэропорта и авиакомпаний тут одно место рвут защищая контору"
так может контора не такая уж плохая
знаю многих - которые свои конторы .....не защищают...так скажем.
говорю вам сразу - я - не Пустыльникова
А вот что вы делаете в таком городе, где такой аэропорт, такие руководотели?
Люди с вашей позицией давно уехали и приезжая через год коряво спрашивают " Как ето по русськи?"
Послушай, вроде тебе всё по-хорошему и доступно обьяснил в позитивном отзыве в репутацию, - нет ты лезешь на рожон, переходишь на личности и пытаешься быковать, придумыая что-то про людей с моей позицией, о которо йты ничегошеньки не знаешь...
Не дело это, тормознись, на самом деле недовольных клиентов сотни и тысячи, даже в этой ветке на этом форуме, который не является репрезентативным куча людей уже отписалась.
подолью масла в огонь - во всем мире таможенников я встречал только в одесском аэропорту (ну и на других границах нашей Родины).
хотя у нас это скорее гоп-стоп, а не таможенный контроль![]()
Why is the rum gone?!
та ну...это вы что-то наезжаете- "тыкаете" мне, пишите что рву я себе все для защиты конторы. нетроньте - нетрону))))))))
я тож вроде доступно пытаюсь донести - у медали две стороны. Вы видите одну. а я - обе.
думаете что я с недовольными не сталкивалась? да каждый день!
но и довольных тож.много. И сервисом, и аэропортом.
не нужно - все и всех черным цветом.
Социальные закладки