Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 26 из 96 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1905
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Не знаю, насколько это смешно, у меня медленно работает видео: http://www.simonscat.com/films.html
    Последний раз редактировалось zverek; 04.01.2010 в 20:45.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Мою собаку в детстве, во дворе почему то невзлюбила лабрадорша бежевая, примерно такого же возраста и постоянно на нее бросалась. Часто исподтишка или бежала через весь парк чтоб куснуть мою собаку.
    А теперь когда уже прошло несколько и моя собака выросла, она рычит и облаивает всех лабрадоров бежевого цвета! Я не знаю как она отличает породы, но только к ним у нее невыясненные претензии))) т.к. она прекрасненько общается с черными лабрами или бежевыми собаками других пород)))

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Наш боксёр по таким же причинам не любит пикинесов!

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    А кто нибудь заведя щенка,ночью в темноте(босиком конечно) наступал на...Я нет,а муж да
    а я однажды ночью, вставая с кровати, наступила на хвост нашему... боксеру (все знают их длину? ) а потом оправдывалась, что Ронька раскинул свой хвост по всей комнате и я просто не могла не наступить на самом деле тогда мне было не смешно, потому что твердой подошвой от тапка содрала ему нежную кожицу внизу хвостика, пришлось лечить

5. Вверх #505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    А кто нибудь заведя щенка,ночью в темноте(босиком конечно) наступал на...Я нет,а муж да
    Так просто не наступала, но спросонья одевала тапочки, в которые нашу собацюню стошнило кашкой))) Ага, а это было летом и воды ночью в кране не было...

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько это смешно, у меня медленно работаеь видео: http://www.simonscat.com/films.html
    очень смешно . Я сегодня случайно нашла эти видео в Инете, хотела тут выложить, но вы меня опередили

7. Вверх #507
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    "Пап! А я говорю,эти два гвоздя лишние!"
    Изображения
    Слава нації, смерть ворогам! .

8. Вверх #508
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    В частном доме у мамы собаки периодически снимали с веревки только что постиранные простыни и "стирали" их по своему - в пыли или болоте.

Сегодня: мой котюня уселся своим задом на только что посаженную фиалку и примял ее)) видно решил, что она сильно ветвистая!

Я в компьютере не очень хорошо разбираюсь и стараюсь лишнего или незнакомых клавишь не нажимать. Представляете моё удивление, когда котик двумя нажатиями каких-то клавиш его перезагрузил?)))) т.е. комп сначала выключился, а потом сам включился.
    Я первые секунды вобще не могла понять в чем дело и сразу схватилась за телефон звонить кому-то, кто разбирается.

Как-то пару лет назад у меня были сапоги вверху украшенные мехом. Так котя с ними "подружился" и втихаря этот мех вылизывал, пока я не заметила лысины на сапогах.

А у знакомой кот в постель принес какие-то гайки, отвертку, остатки от шланга... Она после ремонта аккуратно сложила, а он нашел все это добро.
    Последний раз редактировалось Медико; 07.01.2010 в 20:25.
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для Yael
    А мой Пушкин начал мочить игрушечных мышек.... Играется, бегает, подбирается к поилке - и мышку туда, для верности еще немного лапкой придавит - и бежит за следующей

я взяла на ручки, провела разъяснительную беседу - смотрю, следующую мышку он вначале в чашечку с кормом засунул, а уже только потом "замочил"

10. Вверх #510
    Модератор
    Magic Lady
    Я 5го была дома,и специально сфоткала,что наши "скотики" сделали у себя(мои кошки живут в своей отдельной комнате) в комнате около дверей.

1.

2.
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для Lorett
    меня улыбнуло

http://postomania.ru/post117885658/

12. Вверх #512
    Посетитель
    Кормили мы как-то свою ораву глистогонкой. по полтаблетки на мордашку (а их тогда было 6). всех накормили, одна Тенечка осталась. и так и эдак - выплевывает и все.
    ну мы уже думаем - фиг с ней, завтра накормим - может получится, отпустили. Она подбегает к столу, с вороватой мордой озирается и ТЫРИТ со стола полтаблетки пратела!!!! и съедает %)
    Это при том, что рядом лежало мясо...

13. Вверх #513
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Цитата Сообщение от Martin_de_Haart Посмотреть сообщение
    Кормили мы как-то свою ораву глистогонкой. по полтаблетки на мордашку (а их тогда было 6). всех накормили, одна Тенечка осталась. и так и эдак - выплевывает и все.
    ну мы уже думаем - фиг с ней, завтра накормим - может получится, отпустили. Она подбегает к столу, с вороватой мордой озирается и ТЫРИТ со стола полтаблетки пратела!!!! и съедает %)
    Это при том, что рядом лежало мясо...
    Ну так- честно сворованное считается самым вкусным
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для Elenochka_72

Wink Вопросы, которые задают нам прохожие )))

Доброе время суток! Спасибо, что заглянули на эту темку!
    Наверное каждый, гуляя со своей собакой, кошкой или хорьком сталкивается с прохоими, которые задают разные смешные, неккоректные или даже глупые вопросы. Так же встречаются и эдакие "знатоки-эксперты", которые уверяют в своей "правоте" по поводу например породы моей собаки или ее назначения, дают советы и рекомендации.
    Предлагаю делиться здесь своими историями и заряжаться позитивным настроением!

Пожалуй, я начну. У меня амстафф, полгода ему.
    Ой, ну это уже классика, когда доказывают, что стаффорд - это бойцовая собака. Но как меня это бесит. Специалисты блин
    Люди до сих пор часто спрашивают про хвост: "Ой, не купировали? Попозже будете, да?". Ага, вот год исполнится, потом обрежу... или топориком подравняю
    Еще путают с французкими и английскими бульдогами, боксером раз было назвали. А одна тетенька на выставке указывает пальцем на нашего стаффа и говорит своему ребенку "Вот эта собачка называется доберман"

15. Вверх #515
    Скорая помощь форума
    Я несколько лет назад выгуливала на шлейке своего лысого кота - канадского сфинкса. Услышала несколько потрясающий отзывов от "Смотри, какая голая собачка!" до "Боже, какое лысое чудовище! Почему Вы не лечите ему демадекоз?"
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #516
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Я 5го была дома,и специально сфоткала,что наши "скотики" сделали у себя(мои кошки живут в своей отдельной комнате) в комнате около дверей.
    да это им скучноп просто, они к вам хотят, вот и как Граф Монте Кристо роют/шкребут ход

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для Elenochka_72
    в каком то журнале читала история, что женщина нашла котенка, типа больного, в лишаях, стало жалко, взяла себе, несколько месяцев его лечила, тоскала по ветиринаркам, а оказалось, что это сфинкс. История произошла давно, когда порода только-только стала появляться в России

18. Вверх #518
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    да это им скучноп просто, они к вам хотят, вот и как Граф Монте Кристо роют/шкребут ход
    это им по ночам не спится.

они весь день в квартире,а на ночь в комнате.
    там стоял у них стол старый,они ему все ножки обточили до такой стапени,что мы его выкинули,чтоб он на них не грохнул из-за почти отсутствия ножек.
    когтеточка им не понравилась,так они дверную об дверную коробку точат,нам не жалко.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #519
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Elenochka_72 Посмотреть сообщение
    в каком то журнале читала история, что женщина нашла котенка, типа больного, в лишаях, стало жалко, взяла себе, несколько месяцев его лечила, тоскала по ветиринаркам, а оказалось, что это сфинкс. История произошла давно, когда порода только-только стала появляться в России
    Ага, это про Донского сфинкса.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    Бывают действительно очень смешные ситуации)) у меня лабрадор!
    Когда гуляем он любит схватить зубами поводок и вести меня, так однажды, проходя мимо нас маленькая девочка сказала своей маме "Мам,мам, смотри,собачка девочку выгуливает"=))))))))))))
    Еще очень часто задают вопрос "А разве лабрадоры бывают черными?"устала прям уже на него отвечать...))

Ответить в теме
Страница 26 из 96 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права