Не знаю, насколько это смешно, у меня медленно работает видео: http://www.simonscat.com/films.html
|
Не знаю, насколько это смешно, у меня медленно работает видео: http://www.simonscat.com/films.html
Последний раз редактировалось zverek; 04.01.2010 в 20:45.
Мою собаку в детстве, во дворе почему то невзлюбила лабрадорша бежевая, примерно такого же возраста и постоянно на нее бросалась. Часто исподтишка или бежала через весь парк чтоб куснуть мою собаку.
А теперь когда уже прошло несколько и моя собака выросла, она рычит и облаивает всех лабрадоров бежевого цвета! Я не знаю как она отличает породы, но только к ним у нее невыясненные претензии))) т.к. она прекрасненько общается с черными лабрами или бежевыми собаками других пород)))
Наш боксёр по таким же причинам не любит пикинесов!
а я однажды ночью, вставая с кровати, наступила на хвост нашему... боксеру(все знают их длину?
) а потом оправдывалась, что Ронька раскинул свой хвост по всей комнате и я просто не могла не наступить
на самом деле тогда мне было не смешно, потому что твердой подошвой от тапка содрала ему нежную кожицу внизу хвостика, пришлось лечить
![]()
"Пап! А я говорю,эти два гвоздя лишние!"
Слава нації, смерть ворогам! .
В частном доме у мамы собаки периодически снимали с веревки только что постиранные простыни и "стирали" их по своему - в пыли или болоте.
Сегодня: мой котюня уселся своим задом на только что посаженную фиалку и примял ее)) видно решил, что она сильно ветвистая!
Я в компьютере не очень хорошо разбираюсь и стараюсь лишнего или незнакомых клавишь не нажимать. Представляете моё удивление, когда котик двумя нажатиями каких-то клавиш его перезагрузил?)))) т.е. комп сначала выключился, а потом сам включился.
Я первые секунды вобще не могла понять в чем дело и сразу схватилась за телефон звонить кому-то, кто разбирается.
Как-то пару лет назад у меня были сапоги вверху украшенные мехом. Так котя с ними "подружился" и втихаря этот мех вылизывал, пока я не заметила лысины на сапогах.
А у знакомой кот в постель принес какие-то гайки, отвертку, остатки от шланга... Она после ремонта аккуратно сложила, а он нашел все это добро.
Последний раз редактировалось Медико; 07.01.2010 в 20:25.
В состоянии счастья!...
А мой Пушкин начал мочить игрушечных мышек.... Играется, бегает, подбирается к поилке - и мышку туда, для верности еще немного лапкой придавит - и бежит за следующей
я взяла на ручки, провела разъяснительную беседу - смотрю, следующую мышку он вначале в чашечку с кормом засунул, а уже только потом "замочил"![]()
меня улыбнуло
http://postomania.ru/post117885658/
Кормили мы как-то свою ораву глистогонкой. по полтаблетки на мордашку (а их тогда было 6). всех накормили, одна Тенечка осталась. и так и эдак - выплевывает и все.
ну мы уже думаем - фиг с ней, завтра накормим - может получится, отпустили. Она подбегает к столу, с вороватой мордой озирается и ТЫРИТ со стола полтаблетки пратела!!!! и съедает %)
Это при том, что рядом лежало мясо...
Доброе время суток! Спасибо, что заглянули на эту темку!
Наверное каждый, гуляя со своей собакой, кошкой или хорьком сталкивается с прохоими, которые задают разные смешные, неккоректные или даже глупые вопросы. Так же встречаются и эдакие "знатоки-эксперты", которые уверяют в своей "правоте" по поводу например породы моей собаки или ее назначения, дают советы и рекомендации.
Предлагаю делиться здесь своими историями и заряжаться позитивным настроением!
Пожалуй, я начну. У меня амстафф, полгода ему.
Ой, ну это уже классика, когда доказывают, что стаффорд - это бойцовая собака. Но как меня это бесит.Специалисты блин
Люди до сих пор часто спрашивают про хвост: "Ой, не купировали? Попозже будете, да?". Ага, вот год исполнится, потом обрежу... или топориком подравняю
Еще путают с французкими и английскими бульдогами, боксером раз было назвали. А одна тетенька на выставке указывает пальцем на нашего стаффа и говорит своему ребенку "Вот эта собачка называется доберман"![]()
Я несколько лет назад выгуливала на шлейке своего лысого кота - канадского сфинкса. Услышала несколько потрясающий отзывов от "Смотри, какая голая собачка!" до "Боже, какое лысое чудовище! Почему Вы не лечите ему демадекоз?"![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
в каком то журнале читала история, что женщина нашла котенка, типа больного, в лишаях, стало жалко, взяла себе, несколько месяцев его лечила, тоскала по ветиринаркам, а оказалось, что это сфинкс. История произошла давно, когда порода только-только стала появляться в России
это им по ночам не спится.
они весь день в квартире,а на ночь в комнате.
там стоял у них стол старый,они ему все ножки обточили до такой стапени,что мы его выкинули,чтоб он на них не грохнул из-за почти отсутствия ножек.
когтеточка им не понравилась,так они дверную об дверную коробку точат,нам не жалко.
💞Макс і Леруся
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Бывают действительно очень смешные ситуации)) у меня лабрадор!
Когда гуляем он любит схватить зубами поводок и вести меня, так однажды, проходя мимо нас маленькая девочка сказала своей маме "Мам,мам, смотри,собачка девочку выгуливает"=))))))))))))
Еще очень часто задают вопрос "А разве лабрадоры бывают черными?"устала прям уже на него отвечать...))
Социальные закладки