Тема: Ротвейлер

Ответить в теме
Страница 26 из 80 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1585
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Реббека
    Это метис ротвейлера.

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для муля.

По умолчанию ТРИ НЕДЕЛИ.

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для feliks-dingo
    Это мы сегодня пофоткались!

4. Вверх #504

По умолчанию Еще фотки моего Джино :

5. Вверх #505

По умолчанию И вот так :

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от lost opportunity Посмотреть сообщение
    Поздравляю!Хороший получился малыш,хороший костяк,сухая голова,объемная широкая морда,в типе своего отца,будем надеяться,что вырастет хороший парень

Хочется новых фоток Джино,и рассказов о нем,кобель у тебя с таким шикарным поисхожденим,ведь его отец Mambo Crossener Ranch самый востребованый производитель ADRK,да и мать известная сука Каро Прайд оф Бомонд разведение Людмилы Пановой.На сегодня на Украине только 2 кобеля от Мамбо,твой Джино и Фил Бона Деа Плюс Жени Барсукова.
    Спасибо! Мне очень нравится Мамбо и я хотела от него кобеля, по счастливой случайности узнала , что будет выездная вязка к нему в Германию и решила преобрести из этого помета щенка . Так у меня появился Джино. Хотя внешне он больше похож на маму, на папу меньше, я всеравно им очень довольна: от него получаются красивые детки(такие как Алан) и мы всегда занимаем призовые места на выставках Работаем над тем , чтобы от Джино родились маленькие Мамбо! А свежие фото я уже поставила! (выше)
    Последний раз редактировалось feliks-dingo; 04.02.2010 в 00:01.

7. Вверх #507
    Новичок Аватар для Людмила Scorpio
    Джино просто умничка! Я за ним уже сильно соскучилась. Ничего, скоро будет тепло и я обязательно его увижу! Выставляйтесь! Зарабатывайте чемпионский титул и производите настоящих ротвейлеров!

8. Вверх #508
    Джино красавчик, а то я давно видела его на фото , и то было не очень хорошо видно...интересно папа узнает сыночка Алана?? кстати я выложила фото Джино к себе в альбом в контакте...могу дать ссылку...
    Последний раз редактировалось Татьяна Мирская; 04.02.2010 в 19:24. Причина: ...

9. Вверх #509

По умолчанию А мы растем нарадость МАМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Какие пузуюндели смешные
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Какие пузуюндели смешные
    СтараемсяПасибочки

12. Вверх #512

По умолчанию Приколик на заднем плане!!!!!!!!!!!!!!!!!

Болельщик-ФАНАТ

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa

Во так прикольно!!!!

14. Вверх #514
    масики такие милахи....

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для lost opportunity
    Цитата Сообщение от feliks-dingo Посмотреть сообщение
    Это мы сегодня пофоткались!
    Порадовала!Очень красивая голова,объемная во всех деталях и абсолютно сухая,что очень радует,а то скоро ротвейлеры превратятся в шарпеев.

16. Вверх #516
    поддерживаю...наш папка красавчик....хотелось бы увидеть фото мамы(фелик-динго, если у вас есть фото фины,выложите сюда или передайте как вам удобно...)

17. Вверх #517

По умолчанию ВЗЯЛИ СЛЕД!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #518
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    Всем здрасьте!!!Прошу совета. может кто-то сталкиволся с такой же проблемой.
    Опишу немного о нашей проблеме:
    Моему Адольфу уже 11,5 месяцев,но проблема наша не уходит. Нас посещают рвоты- либо всей съеденной пищи,либо желтой пены. Вет.врачу я неоднократно говорила чтоб провести все анализы,чтоб я была спокойна,на что ответ-НЕ МУЧАЙТЕ СОБАКУ!!!!
    Я думаю может причина вся в том,что,я довольно долгое время кормила собакуню пшеничной крупой( наверное до 7 мес).После я узнала что Пшеничная крупа для собаки-ЯД (грубо выражаясь).Сейчас я его рацион ограничила практически во всем(даю только: гречка,овсянка,рис(редко),мясо (сейчас реже),кости (1 раз в неделю-сахарные), и в кашу добавляю вареную морковь; это все меню которым питается мой пес (все по совету вет.врача).
    Раньше конечно я ему давала (практически) все что ему хотелось и что он любил (в умеренных колличествах).
    Сейчас после частых рвотах именно одной пищей + шерсть(и мусоринки какие-то) я перестала добавлять в пищу растит. масло + Постоянный поход на улицу исключительно с намордником- т.к. вы уже наверное поняли что он у меня просто МУСОРЩИК. Борюсь с ним только толку НЕТ!!!
    А вот буквально сегодня мне это все "надоело", снова рвота с желтой пеной (кстати эта рвота намного реже нас посещает,но именно ОНА меня и больше всего пугает).НО ко всему этому он себя замечательно чуствует,бегает ,резвиться,аппетит как всегда у нас на УРА,только по больше БЫ давали.
    Я просто в замешательстве что это такое и как с этим боротся.Я думаю что это барахлит печень,НО...
    Я конечно же знаю что нужно идти к вету и сдавать анализы,и чем раньше тем лучше,это я знаю,просто у нас ситуация которая просто не дает возможности сдать аналезы или к ветврачу.И разговорами не помочь и т.д.
    Всё надеюсь на прививку (которая в год ),а там может и будем сдавать анализы по чуть чуть...
    Просто сейчас очень сложная ситуация (финансовая).
    Просто я не знаю что происходит с моей собакой тут он рвет,тут он кушает,играет и т.д. На сколько я знаю что если у собаки проблемы в организме,то это видно по ее состоянию,А ТУТ...
    Что думаете Вы на этот счет????? И что это вообще такое???
    Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для Реббека
    Обязательно к вету! И убрать кости из собачьего меню.

20. Вверх #520
    У моих тоже была подобная рвота (желтая) от костей.Кости отменила категорически.Прошло.Заменила кости на грызлики всякие.Кости начала давать через пару лет и то,только позвоночник.Вот от него рвоты ни разу не было.

Ответить в теме
Страница 26 из 80 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права