Это метис ротвейлера.
|
Спасибо!Мне очень нравится Мамбо и я хотела от него кобеля, по счастливой случайности узнала , что будет выездная вязка к нему в Германию и решила преобрести из этого помета щенка . Так у меня появился Джино. Хотя внешне он больше похож на маму, на папу меньше, я всеравно им очень довольна: от него получаются красивые детки(такие как Алан) и мы всегда занимаем призовые места на выставках
Работаем над тем , чтобы от Джино родились маленькие Мамбо!
А свежие фото я уже поставила! (выше)
Последний раз редактировалось feliks-dingo; 04.02.2010 в 00:01.
Джино просто умничка!Я за ним уже сильно соскучилась.
Ничего, скоро будет тепло и я обязательно его увижу! Выставляйтесь! Зарабатывайте чемпионский титул и производите настоящих ротвейлеров!
![]()
Джино красавчик, а то я давно видела его на фото , и то было не очень хорошо видно...интересно папа узнает сыночка Алана??кстати я выложила фото Джино к себе в альбом в контакте...могу дать ссылку...
Последний раз редактировалось Татьяна Мирская; 04.02.2010 в 19:24. Причина: ...
Какие пузуюндели смешные![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
поддерживаю...наш папка красавчик....хотелось бы увидеть фото мамы(фелик-динго, если у вас есть фото фины,выложите сюда или передайте как вам удобно...)
Всем здрасьте!!!Прошу совета. может кто-то сталкиволся с такой же проблемой.
Опишу немного о нашей проблеме:
Моему Адольфу уже 11,5 месяцев,но проблема наша не уходит. Нас посещают рвоты- либо всей съеденной пищи,либо желтой пены. Вет.врачу я неоднократно говорила чтоб провести все анализы,чтоб я была спокойна,на что ответ-НЕ МУЧАЙТЕ СОБАКУ!!!!
Я думаю может причина вся в том,что,я довольно долгое время кормила собакуню пшеничной крупой( наверное до 7 мес).После я узнала что Пшеничная крупа для собаки-ЯД (грубо выражаясь).Сейчас я его рацион ограничила практически во всем(даю только: гречка,овсянка,рис(редко),мясо (сейчас реже),кости (1 раз в неделю-сахарные), и в кашу добавляю вареную морковь; это все меню которым питается мой пес (все по совету вет.врача).
Раньше конечно я ему давала (практически) все что ему хотелось и что он любил (в умеренных колличествах).
Сейчас после частых рвотах именно одной пищей + шерсть(и мусоринки какие-то) я перестала добавлять в пищу растит. масло + Постоянный поход на улицу исключительно с намордником- т.к. вы уже наверное поняли что он у меня просто МУСОРЩИК. Борюсь с ним только толку НЕТ!!!
А вот буквально сегодня мне это все "надоело", снова рвота с желтой пеной (кстати эта рвота намного реже нас посещает,но именно ОНА меня и больше всего пугает).НО ко всему этому он себя замечательно чуствует,бегает ,резвиться,аппетит как всегда у нас на УРА,только по больше БЫ давали.
Я просто в замешательстве что это такое и как с этим боротся.Я думаю что это барахлит печень,НО...
Я конечно же знаю что нужно идти к вету и сдавать анализы,и чем раньше тем лучше,это я знаю,просто у нас ситуация которая просто не дает возможности сдать аналезы или к ветврачу.И разговорами не помочь и т.д.
Всё надеюсь на прививку (которая в год ),а там может и будем сдавать анализы по чуть чуть...
Просто сейчас очень сложная ситуация (финансовая).
Просто я не знаю что происходит с моей собакой тут он рвет,тут он кушает,играет и т.д. На сколько я знаю что если у собаки проблемы в организме,то это видно по ее состоянию,А ТУТ...
Что думаете Вы на этот счет????? И что это вообще такое???
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!
Обязательно к вету! И убрать кости из собачьего меню.
У моих тоже была подобная рвота (желтая) от костей.Кости отменила категорически.Прошло.Заменила кости на грызлики всякие.Кости начала давать через пару лет и то,только позвоночник.Вот от него рвоты ни разу не было.
Социальные закладки