Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 26 из 100 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1988
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Т.к. меня несколько раз спрашивали о заказе сапог с Duo Boots, могу поделиться опытом не заказа, а общения с этими сапогами. Модели, которые кожа на кожаной подкладке - обминаются по ноге и слегка растягиваются в ступне!!!!! Если вы иногда покупаете обувь на полразмера больше из-за полноты/подъема, лучше не берите следующий размер. Берите свой, на третий день сапог обомнется и растянется по вашей ноге. Если у вас толстая щиколотка, лучше вообще не покупайте эти сапоги. У меня две пары, и обе в щиколотке сначала почти давили, хотя она у меня средняя. На сайте постоянно пишут, что они узкие в щиколотке, из-за этого их часто возвращают. Не верьте тому, что на сайте пишется: padded insole, т.е. ортопедическая стелька с подушечкой. Никакой подушечки там нет, стелька обычная жесткая, учитывайте это при заказе сапог на каблуке (колодка отличная, но с большим весом все равно долго не походишь). И самое интересное: обе модели я брала не своей окружности икры, а распродажные, намного больше и ушивала. И слава богу, что ушивала, т.к. обе были пошиты на хорошо странную ногу: узкая щиколотка, потом все еще сравнительно узко и сразу резко выпуклая икра. Два раза мастер вынужден был сначала ушить, а потом припосаживать верх на мою ногу, т.к. там образовывался мешок. Т.е. если вы возьмете на окружность икры 46 см сапоги с размером 46 см, совершенно не факт, что они на вас вообще застегнутся и будут нормально сидеть без переделки, спокойнее взять 48 см и перешить. А в остальном сапоги просто отличные, уникально удобные, снимать не хочется и конкурентов им нет, кроме индивидуального пошива (но это выйдет вдвое дороже).
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Подтверждаю все вышесказанное. У меня замшевые на кожаной подкладке.Сапог растянулся сразу по ширине ступни. Со щиколоткой все в порядке. Сразу сели хорошо, но моя щиколотка узкая. Широкая может не пройти.
    Интересный момент- заказывала ровно свой размер и свой объем. Размер ступни правильный, а в объеме оказался следующий, после указанного мной.
    Indigomama, поделитесь теперь адресом мастера ушивания.

Вообще сапоги вызывают двойственное чувство. Вроде кожа хорошего качества и колодка удобная и смотрятся задорого. Но требуют подгонки. И, боюсь, со временем они по ступне растянутся больше, чем надо.

Сейчас жду вторую пару. Снова заказала все точно по своим размерам. Интересно, что пришлют.

3. Вверх #503
    спросите про мастера на Успенской, на обувной фабрике

4. Вверх #504
    А можно этот адрес поточнее. 2гис не в курсе.

5. Вверх #505
    В точности не скажу, т.к. отродясь адреса не знала, это квартал между Преображенской и Александровским, ближе к Преображенской, но не совсем на углу. Там точно не заблудитесь

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для Скай
    Девочки, у меня с обувью проблемы были-размер 37, а нога широкая, проблема была колоссальная найти обувь. Посоветовали приличных мастеров. Получила зимние высокие сапоги на цегейке))). Они и шьют, и перешивают. Выбор тканей и кожи-приличный.
    Так вот, находятся они на Гоголя, 23, если кому понадобиться тел., то поищу.
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Девочки, может уже кто-то писал, но на Пушкинской угол Базарной есть магаз обуви немецкого производителя. Видела там обувь до 44 размера, не на выпускной, конечно, но на каждый день самое то. На широкую ногу есть, у них размеры с учетом полноты.
    Девочки,подскажите как называется магазин?
    За пределами границ и правил.

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Rieker - Ришельевская,66.
    Они переехали.

9. Вверх #509
    Получила вторую пару замшевых сапог с Duo Boots, ну что вам сказать?

Похоже им абсолютно все-равно, какой размер им заказывают. Они присылают то, что есть в наличии. Причем я ждала, пока появится моя модель точно по моим размерам. Как только появилась я сразу купила.

Они мне велики везде. В голенище я спокойно всовываю еще свою руку.
    Сегодня отвезла ушивать обе пары. А внутрь планирую вставить ортопедическую стельку, т.к. родная очень жесткая. Благо полнота позволяет.
    В общем- единственное достоинство этих сапог- хорошее качество замши. У меня обе пары замшевые.

Вывод лично для меня- покупать путевые сапогисвоего размера на распродажах и растягивать на те 2 см, которых мне обычно не хватает, что я с успехом делала до сих пор.
    Вот такой опыт.

10. Вверх #510
    Частый гость Аватар для Belcka
    девченки!
    Вот накопала украинских производителей одежды больших размеров.
    Кое - что из вещей приглянулось, теперь собираю СП.
    Может и вас что-то заинтересует

https://forumodua.com/showthread.php?t=789140
    belcka

11. Вверх #511
    Ягода Маринка

Все такое "тетькино"....
    И нигде они состав ткани не пишут- хотя что там писать - и так видно что стеклянное.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Вы не первая, кто поэтой фирме СП собирает. Одежда такая, что даже не каждая бабушка такую оденет: фасончики - старенькие, ткань - химия 100%, расцветки скудные да и моделек маловато.
    Вот если бы кто нашел фирму с молодежными модельками из натуральных тканей, вот это была бы новость - бомба!

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Получила вторую пару замшевых сапог с Duo Boots, ну что вам сказать?

Похоже им абсолютно все-равно, какой размер им заказывают. Они присылают то, что есть в наличии. Причем я ждала, пока появится моя модель точно по моим размерам. Как только появилась я сразу купила.

Они мне велики везде. В голенище я спокойно всовываю еще свою руку.
    Сегодня отвезла ушивать обе пары. А внутрь планирую вставить ортопедическую стельку, т.к. родная очень жесткая. Благо полнота позволяет.
    В общем- единственное достоинство этих сапог- хорошее качество замши. У меня обе пары замшевые.

Вывод лично для меня- покупать путевые сапогисвоего размера на распродажах и растягивать на те 2 см, которых мне обычно не хватает, что я с успехом делала до сих пор.
    Вот такой опыт.
    А что делать тому, кому не хватает 10 см ? Я вот уже наверное второй месяц жду (!) пока у мастера появится (!) черная резинка (!) и пока он вынет себе моСк, как ее туда фигурно вшить, чтобы потом переделанные сапоги были похожи на сапоги. И пока он мыслит мысль над той парой, я радостно ношу обе пары Дуо, и впервые в жизни счастлива. Мне присылали в точности то, что я заказывала. Замшу, правда, я не заказывала, я заказывала Imola http://www.duoboots.com/products/boo...black_leather/ и еще одну модель Enna http://www.duoboots.com/products/boo...r/shoesize/39/. Так вот я могу сказать, что вторую неделю каждый день подряд с 8 утра до 8 вечера не вылезаю из этой Энны (в Имоле долго ходить не могу, колени болят из-за веса), и я действительно очень рада, что есть эта возможность. На икру 46 см нет другого варианта, ну кроме индпошива, который очень дорого стоит в том варианте, который я бы хотела. Если бы не ограничение в 200 евро без растаможки, я бы наверное купила у них половину сайта, ну еще пар 5 так точно. А так приходится ловить только распродажное, все равно индпошив вдвое дороже.

Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Вы не первая, кто поэтой фирме СП собирает. Одежда такая, что даже не каждая бабушка такую оденет: фасончики - старенькие, ткань - химия 100%, расцветки скудные да и моделек маловато.
    Вот если бы кто нашел фирму с молодежными модельками из натуральных тканей, вот это была бы новость - бомба!
    Предполагается, очевидно, что не бывает молодежи в плюс-размерах. Ну и потом, молодежная одежда отличается от "взрослой" стилем и исполнением. Что в данном случае заведомо не стоит выносить на прилюдный показ. Иными словами, дама 56 размера может носить нижнее белье розового цвета с вишенками и надписью Kiss Me и бантиком на выпуклой точке сзади, но розовую тунику с веселеньким принтом поверх треггинсов или чего-то такого, что будет отлично смотреться в 18-20 лет на р-ре 40, ой, лучше не надо. Молодежь, отмеченная формами с юных лет, должна рано повзрослеть и понять: ее путь другой, брать надо не броскостью, а элегантностью. Поэтому оно наверное и неплохо, что подчеркнуто-молодежных моделек в размере от 50 и выше не шьют, ибо было бы чересчур страшно.

Кстати, я совершила покупку том магазине на Тираспольской с увесистыми грациями на фасаде. Совершенно неожиданно для себя прикупила нарядную блузку за 300 грн. Причем вполне европейского вида. Конечно заплатить такие деньги за 100% полиэстр было неумно, но очень захотелось. Дамы сняли блузку с манекена и пригорюнились, что бы такое теперь туда повесить, что бы еще купили Видать, процесс идет туговато.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 25.02.2011 в 16:42.

14. Вверх #514
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение

Предполагается, очевидно, что не бывает молодежи в плюс-размерах. Ну и потом, молодежная одежда отличается от "взрослой" стилем и исполнением. Что в данном случае заведомо не стоит выносить на прилюдный показ. Иными словами, дама 56 размера может носить нижнее белье розового цвета с вишенками и надписью Kiss Me и бантиком на выпуклой точке сзади, но розовую тунику с веселеньким принтом поверх треггинсов или чего-то такого, что будет отлично смотреться в 18-20 лет на р-ре 40, ой, лучше не надо. Молодежь, отмеченная формами с юных лет, должна рано повзрослеть и понять: ее путь другой, брать надо не броскостью, а элегантностью. Поэтому оно наверное и неплохо, что подчеркнуто-молодежных моделек в размере от 50 и выше не шьют, ибо было бы чересчур страшно.
    Ну вот смотрю я сегодня на МоднИк.
    Большие рамеры...
    И тоже какое-то тетькино.

Есть пара моделей.

Ну вот я тоже не вижу чтоб ткани были натуральные
    Все какой-то полиэластан- он же дрекотин.

Я никогда так не одевалась, даже будучи 56-о размера...

15. Вверх #515
    Жесть... Ну, во-первых, модели у них хорошо поболе 56 размера, их одеть трудно. А во-вторых, ну вот так у них в ЮСА принято одеваться, так одевается и Queen Latifah и все прочие их плюс-мадамы. Зачем такие страсти смотреть Ну и потом, я как-то вычитала у нас в теме про продажу добра неподошедшего о том, что вещь была куплена на сайте закрытых распродаж, куда приглашают. Ну пошла я и записалась, меня пригласили и с тех пор постоянно приглашают. Так вот, меня просто оторопь берет, какую фигню там предлагают купить с уценкой от 300 до 150 долларов. Я даже больше и не захожу посмотреть, не на что. Да пусть они с этого Модника хоть даром отправляют worldwide, все равно оно какое-то жуткое.

16. Вверх #516
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Belcka Посмотреть сообщение
    девченки!
    Вот накопала украинских производителей одежды больших размеров.
    Кое - что из вещей приглянулось, теперь собираю СП.
    Может и вас что-то заинтересует

https://forumodua.com/showthread.php?t=789140
    Нда...удручающе.
    Думаю, что лицом фирмы вполне может стать вот это...в платье "берёзка".

Это просто реквием по моде какой-то.

Молодежь, отмеченная формами с юных лет, должна рано повзрослеть и понять: ее путь другой, брать надо не броскостью, а элегантностью. Поэтому оно наверное и неплохо, что подчеркнуто-молодежных моделек в размере от 50 и выше не шьют, ибо было бы чересчур страшно.
    Чересчур страшно на самом деле то, что предлагают носить молодым в размере от 50 и выше.
    На рынке (в общем смысле, а не в смысле базаров) просто катастрофически не хватает красивых молодежных моделей с человеческими размерами.

Беда в том, что магазины в большинстве своем не в состоянии предложить крупным девушкам ни молодежного, ни элегантного.
    Просто вообще ни-че-го.
    Слава богу, что в городе появилось много стоковых- только там и реально найти симпатичные и хорошо сидящие вещи размером от 50 и выше.

Жесть... Я даже больше и не захожу посмотреть, не на что. Да пусть они с этого Модника хоть даром отправляют worldwide, все равно оно какое-то жуткое.
    Не согласна. С ценами, наверное, перебор (хотя мне сложно судить, не зная качества), но из того, что я вижу- несколько платьев я бы одела.
    Например вот:

Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

17. Вверх #517
    Частый гость Аватар для Belcka
    Девчонки, тогда остается только одно.
    Найти в Одессе классную швею,
    найти симпатичные фасончики,
    закупить оптом ткань и заказывать ей то, что хочеться.
    мне кажется, что это будет дешевле, чем из-за бугра заказывать.
    belcka

18. Вверх #518
    Ягода Маринка

Ну вот еще есть неплохой американский сайт фирмы именно одежды больших размеров lanebryant

Ну и конечно Е-бей рулит

19. Вверх #519
    А что делать тому, кому не хватает 10 см ? Я вот уже наверное второй месяц жду (!) пока у мастера появится (!) черная резинка (!) и пока он вынет себе моСк, как ее туда фигурно вшить, чтобы потом переделанные сапоги были похожи на сапоги. И пока он мыслит мысль над той парой, я радостно ношу обе пары Дуо, и впервые в жизни счастлива. Мне присылали в точности то, что я заказывала. Замшу, правда, я не заказывала, я заказывала Imola http://www.duoboots.com/products/boo...black_leather/ и еще одну модель Enna http://www.duoboots.com/products/boo...r/shoesize/39/. Так вот я могу сказать, что вторую неделю каждый день подряд с 8 утра до 8 вечера не вылезаю из этой Энны (в Имоле долго ходить не могу, колени болят из-за веса), и я действительно очень рада, что есть эта возможность. На икру 46 см нет другого варианта, ну кроме индпошива, который очень дорого стоит в том варианте, который я бы хотела. Если бы не ограничение в 200 евро без растаможки, я бы наверное купила у них половину сайта, ну еще пар 5 так точно. А так приходится ловить только распродажное, все равно индпошив вдвое дороже.

Я покупала такие
    http://www.duoboots.com/products/boots/detail/recently_viewed/mimosa/349/colour/22-taupe_suede/

http://www.duoboots.com/products/boots/detail/recently_viewed/bay/356/colour/4-black_suede/

10 см. конечно растягивать многовато, но до 4х вполне.
    Последний раз редактировалось Эврика; 26.02.2011 в 21:38.

20. Вверх #520
    Частый гость Аватар для nata-z
    Девушки,а в магазин Тема никто не захаживал последнее время?Интересно как там сейчас обстоит дело с размерами и ценами?Пару лет назад покупала у них дутое деми-пальто(ммм это была сказка!)очень красивое,жемчужное 48р-р(нем)Ойген Кляйнвот их сайт http://eugenklein.de я в нем чувствовала себя богиней,но сколько потом не приезжала ничего подобного не было)а последние 1.5-2 года вообще не попадала туда
    Последний раз редактировалось nata-z; 01.03.2011 в 18:55.

Ответить в теме
Страница 26 из 100 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права