Точно))
По опыту знаю,что как раз те,кто считает абсолютно естественным заплатить за свою девушку,помогут и бабушке у церкви,и благотворительности не чураются-есть примеры))
И наоборот,те кто зажимает на мелочах и для понравившегося человека,никогда не будут помогать чужим тем более.
И всегда они оправдывают собственную скупость не словами:да,я жадный,а что???
А изрекают высокопарно про инвалидов,про то,что,мол хотели равенства,получите и проч.,и проч.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Всех прошу обратить внимание на слово ХОРОШИЕ. А они, кстати, тоже денег стоят. И кто тут халявщик??????????
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
почему-то некоторые принимают равенство только тогда, когда оно им удобно
неравенство заключается в том , что женщины делают вид что они незаинтересованы в отношениях.
хотя на самом деле, именно им это больше всего и нужно.
это неправильная установка, пережиток домостроя и буржуазного общества.
я борюсь с этим, и несу в массы демократические ценности свободы и равенства. я довольно долго жил за границей. там это - норма.
и это мой жизненный принцип, и про это все мои предыдущие посты здесь. а вовсе не про жадность. каждый видит то, что он хочет видеть.
кто-то видет жадность , а кто-то видит принцип свободы и равенства.
пусть каждый найдет себе пару согласно его жизненным принципам . за сим откланиваюсь, не вижу смысла тут больше что-то писать
если в башне дребедень....
Мда, господа, случаи бывают разные.
Вот, помнится, была в моей жизни ситуация: отношения с парнем(25 лет) не то, чтобы очень серьезные, но и не однодневные; я ему предлагаю пойти куда-нибудь погулять, потом зайти в кофейню. на что ответ: ты сама знаешь, что у меня сейчас нет денег. ну тут я(такая коварная негодяйка) говорю: давай я сама за себя заплачу. и он соглашается. соглашается и на кофейню, и на кино...
Заграница
Вот уж какая модель жизни мне отвратительна,так это заграничная(американо-европейская).Где каждый сам по себе,в горе и радости никто не поможет и не порадуется,кроме психологов за бешеные бабки,а родителей сдают в дом престарелых и это нормально.
Нет уж.Лучше я буду слыть меркантильной дурой на своей родине,зато по крайней мере,мужчины тут умеют ухаживать(несмотря на визги в этих темах),родители-любить и вызывать любовь.И вообще,равнодушие-это не наше национальная черта.Мне так больше нравится.
И в кафе за меня будут платить!![]()
Пытать,Ваше высочество.
В таких случаях, дабы избежать конфуза, дама должна минералочку принести с собой из дома
Аха, начий меня искушать, аж захотелось проверить как долго я выдержу( купить шоле седня резиновые сапожки для такой праздничной вылазки)
Афигеть.....Ноу комменс
Т.е. если дама предлагает за себя заплатить- ты не можешь ей отказать в такой милой просьбе. Если не предлагает оплатить счет- покеда бабанька?![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
То есть ты не говоришь так, потому что боишься, что он согласится ?Жалко денег, которые сама и проела ? Причём ты эти деньги платишь не только за еду, а и за сэкономленое время, тебе не прийдётся в течение многих свиданий выяснять что он не тот чел с которым бы ты хотела быть! Вот верх жадности - на себя жалко потратить !
![]()
Otmor domesticus vulgaris
В кафе я обязательно предложу сама за себя заплатить. Я заказываю столько, чтобы я могла сама спокойно расплатиться. Но если мужчина согласиться, тогда второй встречи точно не будет. Конечно, бывают исключения, когда я категорически настаиваю, что свой счет я оплачу сама.
Пытать,Ваше высочество.
А если я не хочу говорить о том, что у меня финансовые трудности? Если я из-за этого комлексую...а мужчина уж больно настаивает? Я алчная??? И Меркантильная???
Я тоже. Только я не предлагаю заплатить, я достаю кошелек и вытягиваю деньги, либо тянусь посмотреть счет - сколько я должна...
И уже по реакции мужчины можно понять что делать дальше. Легче заплатить чем создавать дискомфортные ситуации подобными вопросами.
И ещё - считаю правильным сидеть в кафе на ту сумму - которую сможешь оплатить сама. Так надежнее - на всяк случай)))
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Социальные закладки