Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 26 из 146 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2902
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Цветы мужчине - не уместно, туалетную воду - не равнозначно по цене... Может носки или килограмм колбасы?))))
    хорошие носки всегда в цене
    если в башне дребедень....

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для дашик
    И многим бабушкам у церкви ты уже помог?
    Теперь мужчине, который подарит цветы или сводит в кафе, непременно захочется в ответ подарить что-нибудь, чтобы он не дай бог не принял меня за халявщицу. Цветы мужчине - не уместно, туалетную воду - не равнозначно по цене... Может носки или килограмм колбасы?))))
    Точно))
    По опыту знаю,что как раз те,кто считает абсолютно естественным заплатить за свою девушку,помогут и бабушке у церкви,и благотворительности не чураются-есть примеры))
    И наоборот,те кто зажимает на мелочах и для понравившегося человека,никогда не будут помогать чужим тем более.
    И всегда они оправдывают собственную скупость не словами:да,я жадный,а что???
    А изрекают высокопарно про инвалидов,про то,что,мол хотели равенства,получите и проч.,и проч.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #503
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    И как это происходит? Вы,приглашая девушку,сразу оговариваете все нюансы,или в конце встречи предлагаете платить каждый за себя?
    Повторюсь.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #504
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Всех прошу обратить внимание на слово ХОРОШИЕ. А они, кстати, тоже денег стоят. И кто тут халявщик??????????
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Точно))
    По опыту знаю,что как раз те,кто считает абсолютно естественным заплатить за свою девушку,помогут и бабушке у церкви,и благотворительности не чураются-есть примеры))
    И наоборот,те кто зажимает на мелочах и для понравившегося человека,никогда не будут помогать чужим тем более.
    И всегда они оправдывают собственную скупость не словами:да,я жадный,а что???
    А изрекают высокопарно про инвалидов,про то,что,мол хотели равенства,получите и проч.,и проч.
    А еще говорят: Я не жадный, я практичный!!!!!

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    почему-то некоторые принимают равенство только тогда, когда оно им удобно
    неравенство заключается в том , что женщины делают вид что они незаинтересованы в отношениях.
    хотя на самом деле, именно им это больше всего и нужно.

это неправильная установка, пережиток домостроя и буржуазного общества.
    я борюсь с этим, и несу в массы демократические ценности свободы и равенства. я довольно долго жил за границей. там это - норма.
    и это мой жизненный принцип, и про это все мои предыдущие посты здесь. а вовсе не про жадность. каждый видит то, что он хочет видеть.
    кто-то видет жадность , а кто-то видит принцип свободы и равенства.
    пусть каждый найдет себе пару согласно его жизненным принципам . за сим откланиваюсь, не вижу смысла тут больше что-то писать
    если в башне дребедень....

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Мда, господа, случаи бывают разные.
    Вот, помнится, была в моей жизни ситуация: отношения с парнем(25 лет) не то, чтобы очень серьезные, но и не однодневные; я ему предлагаю пойти куда-нибудь погулять, потом зайти в кофейню. на что ответ: ты сама знаешь, что у меня сейчас нет денег. ну тут я(такая коварная негодяйка) говорю: давай я сама за себя заплачу. и он соглашается. соглашается и на кофейню, и на кино...

8. Вверх #508
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    неравенство заключается в том , что женщины делают вид что они незаинтересованы в отношениях.

я борюсь с этим, и несу в массы демократические ценности свободы и равенства. я довольно долго жил за границей. там это - норма.
    и это мой жизненный принцип, и про это все мои предыдущие посты здесь. а вовсе не про жадность. каждый видит то, что он хочет видеть.
    пусть каждый найдет себе пару согласно его жизненным принципам . за сим откланиваюсь, не вижу смысла тут больше что-то писать
    Хоть мой предыдущий вопрос был проигнорирован,но всё же спрошу.А зачем тогда вы в некоторых случаях всё-таки платите за "избранных"? Получается,наступаете на горло собственной песне? Нужно быть последовательным в борьбе с пережитками прошлого.
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #509

Заграница
    Вот уж какая модель жизни мне отвратительна,так это заграничная(американо-европейская).Где каждый сам по себе,в горе и радости никто не поможет и не порадуется,кроме психологов за бешеные бабки,а родителей сдают в дом престарелых и это нормально.

Нет уж.Лучше я буду слыть меркантильной дурой на своей родине,зато по крайней мере,мужчины тут умеют ухаживать(несмотря на визги в этих темах),родители-любить и вызывать любовь.И вообще,равнодушие-это не наше национальная черта.Мне так больше нравится.
    И в кафе за меня будут платить!
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #510
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Та он шуткував
    Тот еще..ему вааще опасно деньги предлагать...)))
    Блин. мой пьедестал разрушен

Я придумал решение!!!
    А ну, все кто со мной кофе пили, шутренько перевели денежку на БПК

Реквизиты в ЛС оставлю)
    Последний раз редактировалось Тамплиер; 21.01.2011 в 14:58.

11. Вверх #511
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Либо я дурна, либо лыжи не едут.... если мужчина куда-то приглашает женщину, тем более с перспективой дальнейших отношений, она что, должна ему при принятии приглашения отчитаться о своем материальном состоянии за текущий период?...или сидеть пить водичку без газа весь вечер страшно боясь что с нее сейчас сдерут последние деньги и завтра будет нечем за маршрутку заплатить?...Во-первых по негласному правилу, тот кто пригласил тот и оплачивает счета, это раз. Два - выбирайте нормальных дам которые не наглеют и не заказывают "креветки в винном соусе" за 200 гривен ии не считают своим долгом наесться в ресторане на 2 дня вперед.
    В таких случаях, дабы избежать конфуза, дама должна минералочку принести с собой из дома
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Всё дело в цене. Смотря куда пригласить
    Аха, начий меня искушать, аж захотелось проверить как долго я выдержу ( купить шоле седня резиновые сапожки для такой праздничной вылазки)
    для меня с женщиной которая хотя б для приличия не предложит за себя заплатить, второй встречи точно не будет.
    Афигеть.....Ноу комменс
    Т.е. если дама предлагает за себя заплатить- ты не можешь ей отказать в такой милой просьбе. Если не предлагает оплатить счет- покеда бабанька?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

12. Вверх #512

Ой, сколько пафоса!!!!!!!! Хочу заметить, что тема здесь не о свободе и демократии. И вы тоже принимаете равенство именно в удобном для Вас контексте. А то, что откланялись это правильно, флудить-то зачем????????

13. Вверх #513
    Заграница
    Вот уж какая модель жизни мне отвратительна,так это заграничная(американо-европейская).Где каждый сам по себе,в горе и радости никто не поможет и не порадуется,кроме психологов за бешеные бабки,а родителей сдают в дом престарелых и это нормально.

Нет уж.Лучше я буду слыть меркантильной дурой на своей родине,зато по крайней мере,мужчины тут умеют ухаживать(несмотря на визги в этих темах),родители-любить и вызывать любовь.И вообще,равнодушие-это не наше национальная черта.Мне так больше нравится.
    И в кафе за меня будут платить!
    Да, я даже не могу себе представить чтобы кто-то из моих знакомых, даже тех, с кем у меня нет отношений, предложил мне в кафе за себя заплатить))))))) Зато поступали такие предложения от того с кем в тот момент отношения были.

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Ой, не факт)))))))
    То есть ты не говоришь так, потому что боишься, что он согласится ? Жалко денег, которые сама и проела ? Причём ты эти деньги платишь не только за еду, а и за сэкономленое время, тебе не прийдётся в течение многих свиданий выяснять что он не тот чел с которым бы ты хотела быть! Вот верх жадности - на себя жалко потратить !
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #515
    Не покидает форум
    В кафе я обязательно предложу сама за себя заплатить. Я заказываю столько, чтобы я могла сама спокойно расплатиться. Но если мужчина согласиться, тогда второй встречи точно не будет. Конечно, бывают исключения, когда я категорически настаиваю, что свой счет я оплачу сама.

16. Вверх #516
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Конечно, бывают исключения, когда я категорически настаиваю, что свой счет я оплачу сама.
    К примеру?
    Вы не уверены в состоятельности мужчины?
    Вам не приятен мужчина?

17. Вверх #517
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    К примеру?
    Вы не уверены в состоятельности мужчины?
    Вам не приятен мужчина?
    Нет, получила премию на работе, и очень хочется её потратить )))
    : ) ; )

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Tilaila Посмотреть сообщение
    А мне МЧ утверждал, что мужчина, заплативший за женщину в кафе (сделавший подарок), ставит ее в положение зависимости: она ему как бы должна теперь, он ее как бы купил... а МЧ это как бы и самому не приятно., поэтому сам так поступать он не будет.... Дело было после счета на 20 грн ( 2 чая)
    Мозгов попрощаться с ним сразу не хватило. Надеялась, что странность в нем мне только показалась. В результате - за год из знаков внимания - ужасающая корзина цветов по типу тех, что под памятники ставят, совместная поездка в Крым (все траты строго пополам), и самооценочка сползшая к плинтусам.
    пугающая зависимость между самооценкой и денежными средствами...
    Nothing exciting comes in silence

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Нет, получила премию на работе, и очень хочется её потратить )))
    Ай,как остроумно!

Я вот,могу представить такую ситуацию-если на первом свидании и в середине вечера мужчина вдруг начнет говорить всякую похабень и попытается проверить,а не острые ли у меня коленки.
    Тогда я оставлю деньги и уйду.А может,уйду и не оставлю))
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Margo-tune
    корни этих правил тянутся со времен домостроя, потому что жен тогда фактически "покупали", в норме были "договорные" браки между родителями без согласия невесты (кто больше забашлял, тот и жених). но домострой отменили, а этот ужасный пережиток в головах остался. в странах свободы и демократии такого пережитка нет.

а вообще нет ничего плохого чтоб за кого-то заплатить, но при условии что это открыто, а не так что "я предполагала", а "он сцуко оказался".
    например.
    -привет! пойдем с тобой вечером, посидим где-нибудь?
    -ты знаешь, у меня сейчас не очень с финансами.
    -считай что я тебя угощаю. ты мне ничего не должна. ОК? ок

все честно и прозрачно. люди заранее договорились
    А если я не хочу говорить о том, что у меня финансовые трудности? Если я из-за этого комлексую...а мужчина уж больно настаивает? Я алчная??? И Меркантильная???

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Девочки, кидайте в меня тапками, но я всегда так говорю. На всякий случай А вдруг кто-то "да" ответит?))
    З.Ы. Интерес у меня в этом чисто психологический, на реакцию посмотреть)
    Я тоже. Только я не предлагаю заплатить, я достаю кошелек и вытягиваю деньги, либо тянусь посмотреть счет - сколько я должна...
    И уже по реакции мужчины можно понять что делать дальше. Легче заплатить чем создавать дискомфортные ситуации подобными вопросами.

И ещё - считаю правильным сидеть в кафе на ту сумму - которую сможешь оплатить сама. Так надежнее - на всяк случай)))
    4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...

Закрытая тема
Страница 26 из 146 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права