Возвращаемся к тезису об иллюзиях
Назовите мне хотя бы одного нынешнего политика, который "не натворит" чудесов после прихода к власти???
Одни хорошие, а другие плохие -
это иллюзия.
Они все одинаковые, и натворить делов может любой. Только я знаю об этом и сознательно выбираю ту силу. которая в данный момент может добавить того, чего именно сейчас для страны не хватает.
А вы живете в иллюзии, что изменение законом может сделать кого из политиков более нравственным.
Вы начните с себя. Если бы вы попали в ВР, вы бы не брали по 100 тыс. долларов за один раз поднятую руку? Вы бы не звонили Министру внутренних дел с просьбой помочь если бы ваш сын (сват, брат) по пьяни сбил бы кого-то на трассе? Вы бы говорили через СМИ только правду про
все кулуарные интриги? Ну так при чем тут законы и разные избирательные системы???
Если все равно у власти в стране окажеться опять небольшая группа людей, которая будет наделена неограниченными полномочиями. И что им "стрельнет в голову" никто не знает. Так, вот задача избирателя не допустить в эту группу людей (верхушка государства) уродов, которым наплевать на всё кроме собственных амбиций или ярковыраженных психопатов, или прирожденных лжецов и лицемеров.
Поэтому, когда я слышу про будущих (или нынешних) избранников - "простых рабочих парней" и "простых шахтеров" на автомобилях за 200 тыс. долларов мне и смешно, и грустно одновременно. Сколько можно нас держать за лохов???

Простые рабочие парни - пашут в две смены за 400-500 долларов в месяц и об автомобиле с домом и не мечтают.
Социальные закладки