|
Я поддерживаю доброго, на счет санкций, Кубы и т.д. В Иране не был, но на Кубе мне понравилось. Два ремкомплекта для москвичевсаого карбюратора и набор тех же поршневых колец размера 0,5 в 2012 году обеспечили мне необходимое на четыре дня беспробудного загула, количество местных песо, не куков бо куки только в магазах для туристов потратишь, а местные где хочешь, а банка сгущенки местную барышню делает мягкой податливой и преданной. А потом россия простила им 3 лярда долга и штаты сняли санкции, фсе лафа закончилась. Так что давай больше санкции и мы будем к вам в крым не с деньгами ездить а с ремкомлектами для рено, всевпереди!
You don't choose life, you live one! ©
Племянница миллионера приходит в ОВИР и просит выдать ей заграничный паспорт, чтобы выехать в Америку - ослепший дядя нуждается в помощи.
- А почему бы вам не пригласить дядю сюда? - говорят племяннице. - Он бы приехал к нам с миллионами, а вы бы за ним ухаживали.
- Вы, наверно, меня не так поняли, - говорит племянница, - мой дядя ослеп, но не сошел с ума.©![]()
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Там от всего этого брикса - только название осталось... Китай и Индия давно ложили на мордор, Бразилии не до мордора... осталось дружить хуйлу только с сев.кореей, за с Зимбабве... Остальной мир отвернулся...
Такое себе квазигосударство с мнимым величием, скрепами и ордынским менталитетом захвата новый земель)))
Причем на столько примитивными методами, что пока с одной стороны захватывают - с другой в два раза больше теряют...
Забавно, вот то же самое хотел сказать вам. Вам так впарили мысль об "изоляции" России, что даже невдомек посчитать количество стран, которые ввели против нее санкции и выделить их в процентном соотношении ко всему миру.. Понимаю, математика сложная наука для некоторых. Уже молчу о том, что даже санкции нельзя считать "изоляцией"
да-да-да...бриксвампоможет...
"Индия кинула высокодуховную с проектом FGFA под кодовым именем Project 79L, заключавшимся в совместном производстве "истребителей будущего", что в итоге лишило Россию возможности до 2020 года поставить на вооружение 52 истребителя 5-го поколения Т-50, а так же бортанула закупку сотен российских САУ МСТА-С, отдав предпочтение южнокорейским K9 Thunder! Кроме того, разворачивает полномасштабное сотрудничество с Украиной в обеспечении своих кораблей газотурбинными установками и системами управления от ГП «Зоря»-«Машпроект».
Теперь же у Индии появился конкурент по российскому кидалову и не удивительно, что им стала коллега по БРИКС - Бразилия, которая отказалась закупать российские зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1», тем самым лишив высокодуховного партнера прибыли в 500 миллионов долларов!"(с)
ну и китай не отстает...не спешит газок рашинский покупать...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Крым был пустыней, вся инфраструктура была построена Украиной. А вы - никто, не украинцы и не россияне. Просто истоты, которые что-то едят и осуществляют жизнедеятельность. Нет у вас Родины, есть местность, где вы проживаете, так как вы хер ложили на Украину, точно так же хер положат и на вас.)))
Я желаю всем счастья!
Что-то вы белое с красным путаете. Вы говорили об изоляции России. Тут вы слились, все понятно. Против цифр ведь не попрешь, верно?Ну а признание Крыма - это дело такое. Крым -часть России, следовательно никакие ограничения от этих стран на крымчан практически не действуют. Хочешь - покупай у них оборудование, хочешь в гости езжай, ну и так далее. Ну и по голосованию насчет Крыма они воздержались, к слову. Логично. Им пофиг на наши разборки, а создавать из-за этого политические противоречия с западными странами из-за Крыма им точно нет никакого смысла.
Там выше про цивилизацию спрашивали. Да - Индия цивилизованная страна. А что вы подразумеваете под "цивилизацией" называется другая культура и традиции. И если вы их считаете неправильными, то это не значит, что они не являются цивилизованными. Другими словами цивилизованные - это практически все страны, где жители вылезли из пещеры. Мое мнение
«БЕЗ РОДИНЫ, БЕЗ НАЦИИ, БЕЗ ПЛЕМЕНИ» (с.)
с бумажкой вместо паспорта, в полной изоляции ...
да хоть марсианами нозовитесь,
якуто-буряты и прочие мокшане с чудями понаехавшие, что бы вы там не кричали -
от этого Крым мордорским не станет. Крым был, есть и будет Украинским...
а все эти сказки про прелести под оккупацией, оставьте для секты лишнехромосомных)))
Социальные закладки