Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2597 из 2963 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,921 по 51,940 из 59244
  1. Вверх #51921
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Европа и США это далеко не весь мир. Так что вы погорячились с изоляцией. Один только БРИКС, членом которого является Россия, составляет 25% суши и 40% населения Земли. О какой изоляции речь?
    брикс...это мыльная бульбашка...этакие понты...никакого реального союза он из себя не представляет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #51922
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    речь про анексию не шла,не спрыгивайте
    речь шла про цивил.мир и развитый
    Весь мир не изолировал пока. Это можно для России считать достижением?

3. Вверх #51923
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Я поддерживаю доброго, на счет санкций, Кубы и т.д. В Иране не был, но на Кубе мне понравилось. Два ремкомплекта для москвичевсаого карбюратора и набор тех же поршневых колец размера 0,5 в 2012 году обеспечили мне необходимое на четыре дня беспробудного загула, количество местных песо, не куков бо куки только в магазах для туристов потратишь, а местные где хочешь, а банка сгущенки местную барышню делает мягкой податливой и преданной. А потом россия простила им 3 лярда долга и штаты сняли санкции, фсе лафа закончилась. Так что давай больше санкции и мы будем к вам в крым не с деньгами ездить а с ремкомлектами для рено, всевпереди!
    You don't choose life, you live one! ©

4. Вверх #51924
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Тогда почему я обязан иметь российское гражданство для покупки недвижимости в Крыму?
    Племянница миллионера приходит в ОВИР и просит выдать ей заграничный паспорт, чтобы выехать в Америку - ослепший дядя нуждается в помощи.
    - А почему бы вам не пригласить дядю сюда? - говорят племяннице. - Он бы приехал к нам с миллионами, а вы бы за ним ухаживали.
    - Вы, наверно, меня не так поняли, - говорит племянница, - мой дядя ослеп, но не сошел с ума.©
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

5. Вверх #51925
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Андрей341 Посмотреть сообщение
    Не так понял, я получаю свою зарплату в валюте дома, в Севастополе
    Так ты бик своего банка скажешь?
    You don't choose life, you live one! ©

6. Вверх #51926
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Извините, имелось в виду развитый и цивилизованный мир. Но он вам ненужен, есть ведь другой это вы хотели сказать?
    Там от всего этого брикса - только название осталось... Китай и Индия давно ложили на мордор, Бразилии не до мордора... осталось дружить хуйлу только с сев.кореей, за с Зимбабве... Остальной мир отвернулся...

Такое себе квазигосударство с мнимым величием, скрепами и ордынским менталитетом захвата новый земель)))
    Причем на столько примитивными методами, что пока с одной стороны захватывают - с другой в два раза больше теряют...

7. Вверх #51927
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я думаю, после этого поста разговаривать не о чем, я как бы понимаю, что вы не совсем в нашей тональности, но чтобы настолько не понимать или находится под воздействием внушения, это уже вровень неадекватности.
    Забавно, вот то же самое хотел сказать вам. Вам так впарили мысль об "изоляции" России, что даже невдомек посчитать количество стран, которые ввели против нее санкции и выделить их в процентном соотношении ко всему миру.. Понимаю, математика сложная наука для некоторых . Уже молчу о том, что даже санкции нельзя считать "изоляцией"

8. Вверх #51928
    Забавно, вот тоже самое хотел сказать вам. Вам так впарили мысль об "изоляции" России, что даже невдомек посчитать количество стран, которые ввели против нее санкции и выделить их в процентном соотношении ко всему миру.. Понимаю, математика сложная наука . Уже молчу о том, что даже санкции нельзя считать "изоляцией"
    Не то считаете. Посчитайте те страны кто признал за Россией Крым и станет всё ясно.

9. Вверх #51929
    Философ форума

Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    китай,индия это что?
    вы имеете ввиду не столько развитый ,цивилиз.мир,а западный мир
    но сейчас не начало 20 века
    Китай зависит от Америки, Индия цивилизованный мир?))
    Чем определяется уровень цивилизации?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #51930
    zodchiy
    Забавно, вот то же самое хотел сказать вам. Вам так впарили мысль об "изоляции" России, что даже невдомек посчитать количество стран, которые ввели против нее санкции и выделить их в процентном соотношении ко всему миру.. Понимаю, математика сложная наука для некоторых . Уже молчу о том, что даже санкции нельзя считать "изоляцией"
    да-да-да...бриксвампоможет...

"Индия кинула высокодуховную с проектом FGFA под кодовым именем Project 79L, заключавшимся в совместном производстве "истребителей будущего", что в итоге лишило Россию возможности до 2020 года поставить на вооружение 52 истребителя 5-го поколения Т-50, а так же бортанула закупку сотен российских САУ МСТА-С, отдав предпочтение южнокорейским K9 Thunder! Кроме того, разворачивает полномасштабное сотрудничество с Украиной в обеспечении своих кораблей газотурбинными установками и системами управления от ГП «Зоря»-«Машпроект».

Теперь же у Индии появился конкурент по российскому кидалову и не удивительно, что им стала коллега по БРИКС - Бразилия, которая отказалась закупать российские зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1», тем самым лишив высокодуховного партнера прибыли в 500 миллионов долларов!
    "(с)

ну и китай не отстает...не спешит газок рашинский покупать...

11. Вверх #51931
    zodchiy
    Главное мы, крымчане, признали его Россией, на остальных наплевать
    ну...мнение коллаборантов конечно весьма весомо ...

12. Вверх #51932
    Философ форума

Говорить не о чем. О сложности "для некоторых" говорят в отсутствии реальных аргументов. ))
    Вы сразу занервничали, как задели слабое ваше место. Повторюсь, с людьми, находящимися под внушением говорить бесполезно.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #51933
    Философ форума

Нам тут жить, нам обустраивать, после 23 ех просра лет
    Крым был пустыней, вся инфраструктура была построена Украиной. А вы - никто, не украинцы и не россияне. Просто истоты, которые что-то едят и осуществляют жизнедеятельность. Нет у вас Родины, есть местность, где вы проживаете, так как вы хер ложили на Украину, точно так же хер положат и на вас.)))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #51934
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Не то считаете. Посчитайте те страны кто признал за Россией Крым и станет всё ясно.
    Что-то вы белое с красным путаете. Вы говорили об изоляции России. Тут вы слились, все понятно. Против цифр ведь не попрешь, верно? Ну а признание Крыма - это дело такое. Крым -часть России, следовательно никакие ограничения от этих стран на крымчан практически не действуют. Хочешь - покупай у них оборудование, хочешь в гости езжай, ну и так далее. Ну и по голосованию насчет Крыма они воздержались, к слову. Логично. Им пофиг на наши разборки, а создавать из-за этого политические противоречия с западными странами из-за Крыма им точно нет никакого смысла.

Там выше про цивилизацию спрашивали. Да - Индия цивилизованная страна. А что вы подразумеваете под "цивилизацией" называется другая культура и традиции. И если вы их считаете неправильными, то это не значит, что они не являются цивилизованными. Другими словами цивилизованные - это практически все страны, где жители вылезли из пещеры. Мое мнение

15. Вверх #51935
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    . Повторюсь, с людьми, находящимися под внушением говорить бесполезно.
    Да, я тут полностью с вами согласен, если даже цифры для вас не аргумент

16. Вверх #51936
    «БЕЗ РОДИНЫ, БЕЗ НАЦИИ, БЕЗ ПЛЕМЕНИ» (с.)
    с бумажкой вместо паспорта, в полной изоляции ...
    да хоть марсианами нозовитесь,
    якуто-буряты и прочие мокшане с чудями понаехавшие, что бы вы там не кричали -
    от этого Крым мордорским не станет. Крым был, есть и будет Украинским...

а все эти сказки про прелести под оккупацией, оставьте для секты лишнехромосомных)))

17. Вверх #51937
    Что-то вы белое с красным путаете. Вы говорили об изоляции России. Тут вы слились, все понятно. Против цифр ведь не попрешь, верно?
    Изоляция происходит, какой тут слив? Это только слепой не видит ну и вы ещё. Даже смешно дискутировать на эту тему, я серьёзно....

18. Вверх #51938
    User banned
    Построена Советским Союзом, что вы построили за время незалежности, поделись ?))
    Не задавай им таких сложных вопросов. Они несчастный Подольский мост построить не могут с 93 года...

19. Вверх #51939
    Другими словами цивилизованные - это практически все страны, где жители вылезли из пещеры. Мое мнение
    Для вас, в данной ситуации да.

20. Вверх #51940
    Построена Советским Союзом, ))
    Построена Украинской ССР, правоприемницей которой стала Украина...

А какое отношение к Крыму имеет РСФСР, правоприемницей которого стала Мордория????

(дЫбилы бля (с.) С. Лавров)

Ответить в теме
Страница 2597 из 2963 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права