Ну и вам это предстоит. Это же прекрасно. Главное чтоб вам нравилось...
Не поверишь, я против отмены санкций. Это уникальная возможность достичь технологичной самостоятельности. А вот воспользуются ли грамотно или нет, это, конечно, другой вопрос. Но тенденция мне нравится, особенно на примере сельского хозяйства.
Не поверишь, я против отмены санкций. Это уникальная возможность достичь технологичной самостоятельности. А вот воспользуются ли грамотно или нет, это, конечно, другой вопрос. Но тенденция мне нравится, особенно на примере сельского хозяйства.
Тогда быстрее смотри видео по Ютубу как нужно лапти плести и лучину строгать. Это умение пригодится когда росия достигнет технологической самостоятельности.
Почему не поверю, верю. Я тоже считаю что вам надо находиться в изоляции как экономической так и политической. В этом мы солидарны.
Почему не поверю, верю. Я тоже считаю что вам надо находиться в изоляции как экономической так и политической. В этом мы солидарны.
Европа и США это далеко не весь мир. Так что вы погорячились с изоляцией. Один только БРИКС, членом которого является Россия, составляет 25% суши и 40% населения Земли. О какой изоляции речь?
С этим разобрались, теперь уточни как все таки валюту перечислить?
Я ж сказал - напрямую никак. Но у нормальных застройщиков и крупных организаций есть юридические адреса и расчетные счета на материке. Туда спокойно можно перечислить.
Европа и США это далеко не весь мир. Так что вы погорячились с изоляцией. Один только БРИКС, членом которого является Россия, составляет 25% суши и 40% населения Земли. О какой изоляции речь?
Извините, имелось в виду развитый и цивилизованный мир. Но он вам ненужен, есть ведь другой это вы хотели сказать?
Я думаю, после этого поста разговаривать не о чем, я как бы понимаю, что вы не совсем в нашей тональности, но чтобы настолько не понимать или находится под воздействием внушения, это уже вровень неадекватности.
Социальные закладки