Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2597 из 3614 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 3097 3597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,921 по 51,940 из 72268
  1. Вверх #51921
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Я тоже против открытия насильно, но!!!у малого открывалось, всё было ок,при воспалении закрылось,ходила к хирургу, он Естественно Срочно Открыть,хотела услышать ваше мнение.Я завтра не пойду, т.к. против чтоб насильно лезли.
    большое спасибо)))
    Я как то писала, как моему старшему хирурги на слободке насильно открывали... Просто зверски... Я потом месяц дитя выхаживала. Потом попали к урологу, Гончаренко (младший) , замечательный парень, сказал что не нужно было этого делать, если нет воспаления. Все само со временем откроется. И я сейчас даже не пытаюсь, моем регулярно, аккуратно. А дальше природа все сделает сама.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

2. Вверх #51922
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Далеко не факт что с детской кухней он будет делать то же самое) Ну может первое время) А потом опять переключится на родительскую. Так что лично моё мнение - сейчас это лишнее. Лучше дать ему доступ к ящику и просто обезопасить всё. Ну вот как ты сделала - пластиковые судочки, коробочки и т.д.
    Ванечка целиком и полностью поддерживает:

3. Вверх #51923
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    Я как то писала, как моему старшему хирурги на слободке насильно открывали... Просто зверски... Я потом месяц дитя выхаживала. Потом попали к урологу, Гончаренко (младший) , замечательный парень, сказал что не нужно было этого делать, если нет воспаления. Все само со временем откроется. И я сейчас даже не пытаюсь, моем регулярно, аккуратно. А дальше природа все сделает сама.
    А можно узнать где принимает Гончаренко младший и как вы моете это сокровенное место)) - просто споласкиваете и нигде ничего не оттягиваете?! Я как мама дочки первой - просто ужас как боюсь этого из места (столько наслышана о хирургах садистах и прочее, но в тоже время надо же все содержать в чистоте)?!

4. Вверх #51924
    Я старшую кормила грудью год и никаких смесей потом уже не давала - смысл, если ребёнок полноценно питался уже. С Жорой буду делать так же (зачем ребёнку смесь до 2 лет, если он уже и так все ест?! )

Детская кухня - была нашим спасением с 2 лет (правда у дочки, а не у сына) мы могли утром даже поспать дольше, пока ребёнок нам завтрак варил)) как минимум год это был хит у неё. А Жорка пока лазиет на моей кухне, куда ему есть доступ, и прекрасно обходится посудой, которую я ему там оставляю (всякие терки, ножи от блендера поубирала).

И ещё вопрос по писюну мальчуковому - мы были последний раз у хирурга в 6 месяцев и в субботу на слободке - сказали все нормально. Значит к нас все там открывается как надо?! Я даже не представляю, что там ему надо куда открывать - я боюсь туда вообще лазить

5. Вверх #51925
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    А можно узнать где принимает Гончаренко младший и как вы моете это сокровенное место)) - просто споласкиваете и нигде ничего не оттягиваете?! Я как мама дочки первой - просто ужас как боюсь этого из места (столько наслышана о хирургах садистах и прочее, но в тоже время надо же все содержать в чистоте)?!
    Мы у него были 16 лет назад... Так что сейчас не подскажу, а тогда был на Слободке.
    Моем элементарно, слегка оттягиваю как бы открывая, но не до упора, и промываю чистой водичкой. И все. Главное не нужно прикладывать силу, и не пропустить воспаление. Если писяет ровненько, без проблем, значит все нормально и лазить лишний раз туда не стоит.
    Я тоже в этом полностью согласна с Клмаровским

6. Вверх #51926
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Вчера вечером съездили на разведку в Цирк на 25 Чапаевской. Мне всё попадались фотки, картинки оттуда в инэте, решили посмотреть, что-почем?
    Очень там классно, всё так ярко, много места , зелени, попугаи поют, детки бегают-веселятся, фотки будут шикарные) очень понравилось, надеюсь там и будем отмечать, муж скорее всего уже уйдет в рейс, на шашлыки я сама вылазку не устрою. Нас человек 15 потолок, как раз там есть уютные места для такой компании, чтоб прийти на все готовое и отдыхать.
    В Цирке красиво, но из всех знакомых, кто там отмечал, довольных нет. Порции очень маленькие и дорого.

7. Вверх #51927
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Я тоже Егору писюн просто мою, и иногда облепиховым маслом немного туда капаю. К хирургу ходит с ним муж. Он сказал чтоб я там ничего не трогала сама, а чтоб и хирургу не сбрело в голову что-то там открывать насильно, то ходит к ним сам )

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Юленька***; 03.07.2016 в 21:50.
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

8. Вверх #51928
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Девочки, всем привет!
    Мы из деток осени 2012. К вам по делу.
    В нашей стране, к сожалению, на данный момент нет четкого закона, который бы запрещал использование детей в попрошайничестве. Так вырос огромный бизнес, в котором детские жизни - ничто. Лишь способ заработка. Детей воруют у родителей, ввозят в страну, пичкают героином, и , пока хватает детских сил и еще теплится жизнь - таскают по маршруткам и вокзалам. Ни в одной цивилизованоой стране мира не разрешено законом использование детей в попрошайничестве! Давайте попробуем и мы стать поближе к цивилизации, давайте защитим наших детей! Прошу поддержать эту Петицию Президенту подписями и максимально репостами. За 3месяца необходимо набрать 25 000 подписей и тогда она будет рассмотрена Президентом.25 000 - Ээто очень много, но это реальный шанс что-то изменить. Каждая ваша подпись этот шанс увеличивает!
    Петиция
    P.S.Для того чтобы подписать - надо сперва зарегиться на сайте. Это всего пару минут. Потом до 2 дней идет процесс верификации (проверка того, что вы действительно гражданин Украины), когда он пройден - на почту придет уведомление и можно подписывать. В целом процедура быстрая и легкая.

Всем деткам крепкого здоровья!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

9. Вверх #51929
    Девочки, а посоветуйте хорошего педиатра в Екатерине.

10. Вверх #51930
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Девочки, заболели и мы. Днём было все нормально, а вечером после прогулки взяла малого на руки и почувствовала, что лоб гарячий. Померяла температуру - 38,4. Для статистики - в поликлинику меня понесло с четверг.

11. Вверх #51931
    Девочки, а посоветуйте хорошего педиатра в Екатерине.
    Мне очень понравилась там Миронова - мы только к ней м ходили. Очень обстоятельно осматривает, лечение выписывает нормальное без фанатизма. Нас вытаскивала из довольно тяжелых случаев с минимумом лекарств.
    И очень не рекомендую Крапивко - очень она мне не понравилась. С порогу фигачит очень сильные антибиотики (при чем они нам, к примеру, и не нужны были), лечение выписывает примерно одно и тоже на все случаи жизни, не прислушивается к просьбам и советам мамы. Я вообще от неё была в шоке и в страховой отказалась к не ходить.

12. Вверх #51932
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Девочки, заболели и мы. Днём было все нормально, а вечером после прогулки взяла малого на руки и почувствовала, что лоб гарячий. Померяла температуру - 38,4. Для статистики - в поликлинику меня понесло с четверг.
    Выздоравливайте быстренько!!!!

13. Вверх #51933
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Всем Доброе Утро!!!
    Малыши, как вы там? Выздоравливайте!!!
    Мамочкам, сил, терпения, правильных решений!!!

Как там Булочка?

14. Вверх #51934
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Иннушка, Котя )) поздравляем тебя с твоим маленьким Золотком!!! Пусть растет на радость и гордость! Пусть будет всегда твоей помощницей, твоей задушевной подругой! Здоровья и Женского Большого Счастья Тебе и Ей!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

15. Вверх #51935
    Доброе утро!
    Котя, с именинницей!!! Пусть растет счастливой!!!

Диана, как Булочка?

У нас сильный кашель, и я уже не уверена что из-за сопелек... Спать нормально не может, закашливается. Смотрю что ушко правое стал часто прикрывать, наверное беспокоит.. И хнычет постоянно, падает на пол и прижимает голову к полу... Поедем сегодня к врачу.

16. Вверх #51936
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Доброе утро!
    Котя, с именинницей!!! Пусть растет счастливой!!!

Диана, как Булочка?

У нас сильный кашель, и я уже не уверена что из-за сопелек... Спать нормально не может, закашливается. Смотрю что ушко правое стал часто прикрывать, наверное беспокоит.. И хнычет постоянно, падает на пол и прижимает голову к полу... Поедем сегодня к врачу.
    капец..Маш, ингаляции делаете? нас зимой спасли от сильнейшего кашля пульмикорт и лазолван, спроси врача, еще с декасаном делали утром и вечером.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #51937
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    В Цирке красиво, но из всех знакомых, кто там отмечал, довольных нет. Порции очень маленькие и дорого.
    Спасибо за информацию!
    А что Ваши знакомые могут предложить в качестве достойной альтернативы? И где они были довольны

18. Вверх #51938
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Егора от кашля хорошо помогли ингаляций. Пришлось купить небулайзер, но мы покупали через нашу педю со скидкой наш украинский

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

19. Вверх #51939
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Коtia, ЗЛАТУ с днём рождения.
    Здоровья, новых достижений, радости маме и папе.

20. Вверх #51940
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья побольше, тогда и всё остальное будет)

Ответить в теме
Страница 2597 из 3614 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 3097 3597 ... ПоследняяПоследняя