|
сегодня Булка спала всю ночь
температура утром(7 утра) была 38,1
поднялась до 38,6-дала нурофен.
Гуляю с 8-30-9-00 утра и до 11-12.
в этот промежуток температура была 37
сейчас съела 2 ложки и больше не хочет
положила спатки.
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 03.07.2016 в 11:55.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А у нас выяснилась причина плохого аппетита. Аля просто вдруг отказалась есть мясо и каши без блендера. Теперь все перемалываю, иначе не ест. (( И наконец вылез третий зуб. Три на подходе.
Because I'm happy...
Привет. летом нечего париться: молодой картошки совмест. усилиями начистили, отварили, сметанка или масло, укроп. греческий салатик или просто нарезка овощей.. покуп. селедочку поставила, куриные ножки в духовке сами зажарились и все! как вариант фаршированный перец! лаваши можно накрутить ветчина-сыр, сметана или майонез, или с оригиналкой. можно вместе на всех окрошки сделать!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девчонки, выздоравливайте с малышами уже!!!!! Закрываем этот этап болезней!
Вчера вечером съездили на разведку в Цирк на 25 Чапаевской. Мне всё попадались фотки, картинки оттуда в инэте, решили посмотреть, что-почем?
Очень там классно, всё так ярко, много места , зелени, попугаи поют, детки бегают-веселятся, фотки будут шикарные) очень понравилось, надеюсь там и будем отмечать, муж скорее всего уже уйдет в рейс, на шашлыки я сама вылазку не устрою. Нас человек 15 потолок, как раз там есть уютные места для такой компании, чтоб прийти на все готовое и отдыхать.
У мальчишек это частая проблема. Хирурги советуют после водных процедур, если малыш посидел в воде, раскрывать кожу.
Но из-за этого могут быть на коже трещины и тогда становится еще хуже. Можно после бани капать облепиховым маслом в отодвинутое место.
Скажу, что старшем это все равно не помогло.
Девочки, помогите - подскажите.
На той неделе сходили с плановым визитом в поликлинику. Наша врач в отпуске и мед.сестра попросила нас показаться другому врачу для "так положено". Очереди не было, поликлиника пустая, я решила уважить мед.сестру. Суть моих колебаний - та врач сказала: или грудное вскармливание или смесь до 2 лет? Так ли вам врачи говорят?
это точно! я почитала тему на форуме про фимоз и решила ничего не резать, не трогать и не дергать. повально у всех мальчишек в поликлинике фимоз.. у девочек синехии.. просто эпидемия или способ заработка хирургов. у нас если были покрасения, покупала в травке-череда, ромашка и все прошло.
еще стир. порошок тоже следить, чтобы детский был и полоскать хорошо белье, у нас реакция на него сразу видна была.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Я туда никогда сама не лазила. А когда лежали в больнице, врач посмотрела и говорит - у вас конусообразная форма писюна, не самая хорошая, поэтому летом могут быть проблемы. Подмывать желательно в содовом растворе (0.5 ч.л. на 1 стакан кипяченой теплой воды), немного при этом раскрывая край писюнчика. И мазать 2-3 раза облепиховым маслом там же, чтоб не было воспалений, т.к. может пыль, грязь там скапливаться. Я конечно каждый раз там не трогаю, периодически, но теперь вопрос на контроле, не хочется пропустить если вдруг что((
Про гемоглобин. Сдавали анализы, гемоглобин 108, наша врач сказала, что все норм, другая врач сказала, что очень катастрофически низкий. Какими мерками они меряют?
Блин, а я малую к гинекологу еще не водила(( девочки, с 6 поликлинике, вы к кому водили?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки