|
я максималист по своей натуре, я не хочу жить на съемной квартире, покупать дешёвые вещи ездить на старой или низкого класса машине, почему я должен довольствоваться меньшим в своём внешнем виде?
А с таким рассуждениями, аля и так не самый худший вариант, можно не ходить девочкам на маникюр(педикюр), к косметологу, не покупать косметику и мыть голову шампунем за 15гр.
ПП и ТЗ, выходят дешевле в месяц, чем шмотки+косметика+уход за телом, ногтями, волосами и кожей, только там надо себя ограничивать и пахать, а это взападло 99% людей
Each day's a gift and not a given right.
А вот это в яблочко.Когда смотришь на качков,как они любуются собой,а элементарное сделать: подать даме руку при выходе с авто,уступить место ,ну и просто показать уважение к женщине ,они не могут.Зато вести тут всякий трёп,вот я такой классный ,у меня тело как у Супермена,бросайтесь на меня это элементарно!
ЗЫ:повеселила Ваша аватарка![]()
Понимаешь,не всем дано быть идеальными.Наше общество привыкло тыкать пальцем в того,кто не похож на них:очкарик,глухой,слепой и т.д.Поэтому правильно и разумно принимать людей как есть.И заметила ,что лишний вес это проблема психологическая,отсутствие у людей любви к себе,заедают тоску и прочие там неприятности.Чтобы изменить мир,нужно начать с себя![]()
Социальные закладки