Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2597 из 3778 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 3097 3597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,921 по 51,940 из 75555
  1. Вверх #51921
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    .... Опять зас****ли тему! Валите в болталку - мне наломали аппетит со своей курагой!
    Курагу не ешь, разрешаю...

2. Вверх #51922
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    а это пипец какая норма качественной жизни... без этого не возможно ощущать себя полноправным членом общества...а пару сантиметров жира на женском теле это всё...хана здоровью! Я сейчас не говорю о случаях клинического ожирения если что.
    я максималист по своей натуре, я не хочу жить на съемной квартире, покупать дешёвые вещи ездить на старой или низкого класса машине, почему я должен довольствоваться меньшим в своём внешнем виде?
    А с таким рассуждениями, аля и так не самый худший вариант, можно не ходить девочкам на маникюр(педикюр), к косметологу, не покупать косметику и мыть голову шампунем за 15гр.
    ПП и ТЗ, выходят дешевле в месяц, чем шмотки+косметика+уход за телом, ногтями, волосами и кожей, только там надо себя ограничивать и пахать, а это взападло 99% людей
    Each day's a gift and not a given right.

3. Вверх #51923
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    с рукой больше 35см, без пуза...
    ой, миленькой.. не в том объеме радость женская, ой не в том....

4. Вверх #51924
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    ту русалка: ты не пьёшь? не куришь?
    Всегда умиляли вопросы: "а что будет в старости?", как по мне, гораздо херовей, когда человек в молодости чёрти как выглядит!! Достаточно выйти на море и посмотреть на молодёж, когда на весь пляж можно увидить 1-2 девочки без живота, боков и целлюлита и 1-2х мальчиков с рукой больше 35см, без пуза...
    Не курю,а вот пью...В больших количествах воду и мамин компотик)))Я считаю(это моё мнение)что любое вмешательство в организм с помощью фармы,стероидов ,гейнеров и прочей лабуды это противоестественно.И организм может не совсем адекватно отреагировать на это.

5. Вверх #51925
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    я максималист по своей натуре, я не хочу жить на съемной квартире, покупать дешёвые вещи ездить на старой или низкого класса машине, почему я должен довольствоваться меньшим в своём внешнем виде?
    А с таким рассуждениями, аля и так не самый худший вариант, можно не ходить девочкам на маникюр(педикюр), к косметологу, не покупать косметику и мыть голову шампунем за 15гр.
    ПП и ТЗ, выходят дешевле в месяц, чем шмотки+косметика+уход за телом, ногтями, волосами и кожей, только там надо себя ограничивать и пахать, а это взападло 99% людей
    Начинается, если не качается то и на маникюр и педикюр не ходит... Я скажу так, приходишь ты на пляж, видишь там бока с жиром, там руки худые..Тебе не нравится. Что надо делать? Правильно! На фиг с пляжа...!
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #51926
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А почему нет?))
    Деду 77 лет, а вокруг одни секс-шкандылы)
    Живёт старичок в своё удовольствие, и срал на всех с высокой колокольни)
    дайте стока денех, скока у Берлускони, обещаю выглядеть, не хуже чем он))))))

7. Вверх #51927
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Серый, ну вот на таких людей как ты и стоит в жизни ровняться...

8. Вверх #51928
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    ой, миленькой.. не в том объеме радость женская, ой не в том....
    А вот это в яблочко.Когда смотришь на качков,как они любуются собой,а элементарное сделать: подать даме руку при выходе с авто,уступить место ,ну и просто показать уважение к женщине ,они не могут.Зато вести тут всякий трёп,вот я такой классный ,у меня тело как у Супермена,бросайтесь на меня это элементарно!
    ЗЫ:повеселила Ваша аватарка

9. Вверх #51929
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Начинается, если не качается то и на маникюр и педикюр не ходит... Я скажу так, приходишь ты на пляж, видишь там бока с жиром, там руки худые..Тебе не нравится. Что надо делать? Правильно! На фиг с пляжа...!
    Честно говоря, я вот так обычно и делаю. Каждый поход на пляж все больше убеждаюсь, что это заколдованное место, сборище худших представителей человечества, мировое жЫрохранилище...

10. Вверх #51930
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    +10000000000!!!

11. Вверх #51931
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А вот это в яблочко.Когда смотришь на качков,как они любуются собой,а элементарное сделать: подать даме руку при выходе с авто,уступить место ,ну и просто показать уважение к женщине ,они не могут.Зато вести тут всякий трёп,вот я такой классный ,у меня тело как у Супермена,бросайтесь на меня это элементарно!
    ЗЫ:повеселила Ваша аватарка
    При чем тут вообще тело мужчины к его воспитанию? Или среды дрыщей не бывает быдла???

12. Вверх #51932
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Честно говоря, я вот так обычно и делаю. Каждый поход на пляж все больше убеждаюсь, что это заколдованное место, сборище худших представителей человечества, мировое жЫрохранилище...
    Даже не знаю, меня собственный отдых и загар на пляже беспокоят в 100 0000 000 раз сильнее чем чужой жир и худые руки. Главное что бы рядом не курили и матом не ругались.
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #51933
    Понимаешь,не всем дано быть идеальными.Наше общество привыкло тыкать пальцем в того,кто не похож на них:очкарик,глухой,слепой и т.д.Поэтому правильно и разумно принимать людей как есть.И заметила ,что лишний вес это проблема психологическая,отсутствие у людей любви к себе,заедают тоску и прочие там неприятности.Чтобы изменить мир,нужно начать с себя

14. Вверх #51934
    User banned
    А без денег слабо?))
    Вон и Русалка сдалась...

З.Ы. Русалочка, вопрос к тебе, как к специалисту:
    что опасного в гейнере, и как он может навредить?

15. Вверх #51935
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    При чем тут вообще тело мужчины к его воспитанию? Или среды дрыщей не бывает быдла???
    Бывает.Так правильно мирида написала,что не в обьемах счастье,мне например толькро полюбоваться на качка,но рядом я не представляю ухажера такого.Раздавит...
    Зы:Люблю золотую серединку

16. Вверх #51936
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Бывает.Так правильно мирида написала,что не в обьемах счастье,мне например толькро полюбоваться на качка,но рядом я не представляю ухажера такого.Раздавит...
    эммм.. я немного не то имела ввиду, да ладно, так тожа можно трактовать

17. Вверх #51937
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А без денег слабо?))
    Вон и Русалка сдалась...

З.Ы. Русалочка, вопрос к тебе, как к специалисту:
    что опасного в гейнере, и как он может навредить?
    Откуда знаешь что там в составе ?Химия есть химия

18. Вверх #51938
    Зы:Люблю золотую серединку
    при чем тут объемы того, о чем писала мирида, к этим словам: Когда смотришь на качков,как они любуются собой,а элементарное сделать: подать даме руку при выходе с авто,уступить место ,ну и просто показать уважение к женщине ,они не могут.???

19. Вверх #51939
    User banned
    Там этикетка сзади. Ответ поражает своей доступностью.
    Будь добра, ответь на следующий. Что есть в твоём понимании химия?

З.Ы. Вот я например могу ответить на свой вопрос. Но мне стало интересно, знаешь ли ты на него ответ? Раз так уверенно высказываешь своё мнение...

20. Вверх #51940
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Я в шоке) мне больше нечего добавить (с)

Гейнер практически идентичен децкому питанию если что
    и из натур продукта
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 2597 из 3778 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 3097 3597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права