Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2597 из 4947 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 3097 3597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,921 по 51,940 из 98935
  1. Вверх #51921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    ну если это насчет ""покращення"" докладаю - за 2010 по сравнению с 2009 оборот возрос на 60%.. прибыль ..уменьшилась на 13%..по предыдущим годам наблюдал токи рост..сфера строительства...(моя обобщенная бухгалтерия)
    рост оборота сегодня на 60%, это путь к росту или уменьшению прибыли завтра?

2. Вверх #51922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так каждый год такое происходит независимо ,кто президент ,вы ,что хотите ,чтоб люди сидели за пустым столом
    я хочу, чтоб люди сидели за полными столами. Просто не все обвинения в адрес Януковича вяжутся с наблюдаемой действительностью в супермаркетах, на рынках и т.д.

3. Вверх #51923
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    рост оборота сегодня на 60%, это путь к росту или уменьшению прибыли завтра?
    у меня конечный процесс..без накопления остатков ни в оборотке. ни в капиталке...

4. Вверх #51924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    у меня конечный процесс..без накопления остатков ни в оборотке. ни в капиталке...
    спасибо за внятный ответ от оппонента Януковича.. Но все же думается, что рост оборота на 60% говорит о многом ...

5. Вверх #51925
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    спасибо за внятный ответ. Но все же думается, что рост оборота на 60% говорит о многом ...
    с сожалению для меня только о повышении цен на расходные материалы..(

П.С,может я и оппонент....интересно было бы услышать хотя бы процентные соотношения приверженцев
    я не претендую на обобщенную гос статистику..просто без выкруасов озвучил данные которые посчитал у себя в конце года...
    Последний раз редактировалось Grystik; 31.12.2010 в 10:03.

6. Вверх #51926
    Визитка Яроша

7. Вверх #51927
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    ага, еще тех, кого имеют Янык с Азаровым, толпами уже несколько дней гоняют по Таврии и с полными телегами выезжают оттуда. Тарвия сейчас пьет за то, чтоб их-покупателей, так всю жизнь имели.
    Эх, молодежжжжжь (С) Это не рост экономики, это наш менталитет, в СССР при пустых полках в магазинах праздничные столы ломились от деликатесов. А то, что творится в последние дни на базаре и супермаркетах, свидетельствует лишь о том, что кто-то заранее не скупился, а самая банальная причина - нет денег, и лишь перед НГ людям дали зарплату, которую они спустят на еду и снова будут экономить на всем до Пасхи.

Не совсем поняла ассоциативный ряд про книгу-фигу, в настоящий момент актуально про халву

8. Вверх #51928
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    ага, еще тех, кого имеют Янык с Азаровым, толпами уже несколько дней гоняют по Таврии и с полными телегами выезжают оттуда. Тарвия сейчас пьет за то, чтоб их-покупателей, так всю жизнь имели.
    год назад тележка была больше нагружена, а "финансовое напряжение" для осуществления этого процесса, было менее ощутимо...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

9. Вверх #51929
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    год назад тележка была больше нагружена, а "финансовое напряжение" для осуществления этого процесса, было менее ощутимо...
    И когда же вы начнёте призывать не смотреть новогодние поздравления Янека?

10. Вверх #51930
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    а как же шоумастогоуан, не, нада пазырить!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

11. Вверх #51931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    в 2004-м, при Кучме и Януковича, она была еще больше загружена, долги по ЖКХ, зарплатам и т.д. были минимальными. Захотели экстрима, получили.

12. Вверх #51932
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Эх, молодежжжжжь (С) Это не рост экономики, это наш менталитет, в СССР при пустых полках в магазинах праздничные столы ломились от деликатесов. А то, что творится в последние дни на базаре и супермаркетах, свидетельствует лишь о том, что кто-то заранее не скупился, а самая банальная причина - нет денег, и лишь перед НГ людям дали зарплату, которую они спустят на еду и снова будут экономить на всем до Пасхи.

Не совсем поняла ассоциативный ряд про книгу-фигу, в настоящий момент актуально про халву
    Понятно. Именно по этой причине с середины ноября по февраль забиты все путевки в Египет на 5 звезд... Нет денег, что тут можно поделать...

13. Вверх #51933
    Чуть раньше отвечала: "Когда поздравление пойдет вживую", пусть с пустыми карманами и долгами за НГстол, зато весело.

14. Вверх #51934
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Чуть раньше отвечала: "Когда поздравление пойдет вживую", пусть с пустыми карманами и долгами за НГстол, зато весело.
    А шо в истории нашей незалежности было по другому? Не надо нарушать традицию!!

15. Вверх #51935
    А шо в истории нашей незалежности было по другому? Не надо нарушать традицию!!
    А можно я буду отвечать этой коронной фразой на все Ваши выпады?

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Понятно. Именно по этой причине с середины ноября по февраль забиты все путевки в Египет на 5 звезд... Нет денег, что тут можно поделать...
    Вот в процентном соотношении по годам бы посмотреть, увеличилось ли количество отдыхающих? Это раз, а два - у нас как было три класса, так и осталось, только процентовка между богатыми - средними - бедными поменялась
    Последний раз редактировалось Умница*; 31.12.2010 в 10:41.

16. Вверх #51936
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Да вы правы,черт подери!Вон сейчас в туристическом агенстве "Покращинг тревэл" очереди стоят километровые из пенсионеров,учителей,врачей,продавцов капусты.Все стремятся побыстрее в Хургаду,Шарм-Эль-Шейх,Луксор рвануть,только вот столько люксовых отелей не построили...боюсь,что все не уместятся(

17. Вверх #51937
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    я хочу, чтоб люди сидели за полными столами. Просто не все обвинения в адрес Януковича вяжутся с наблюдаемой действительностью в супермаркетах, на рынках и т.д.
    Эта "действительность" происходит каждый год. У нас принято на Новый год из "шкуры вылезти", но накрыть хороший стол. Хотя, обороты прошлого (я не говорю о более ранних годах) и этого реально уменьшились. И это факт!

18. Вверх #51938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Эта "действительность" происходит каждый год. У нас принято на Новый год из "шкуры вылезти", но накрыть хороший стол. Хотя, обороты прошлого (я не говорю о более ранних годах) и этого реально уменьшились. И это факт!
      Показать скрытый текст
    Новорічний стіл подорожчав на третину

19. Вверх #51939
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить...
    А что,в стране столько извра...любителей послушать новогоднее поздравление президента?
    да вроде все смотрят.
    вполглаза, конечно.

20. Вверх #51940
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно вам. Зачем этот цирк с инициативой выключить телевизор во время обращения Президента? Как будто люди его прям ТАК не любят, что при его появлении на экране у них прямо настроение портится. Глупость какая. И кто его специально слушает? Это что, аттракцион такой? Для меня это выступление - как сигнал: "Опачки! Скоро Новый год! Внимание, нужно откупоривать бутылку шампанского!" Не более. Или переключаю на другой канал - российский (у них там новый год уже наступил и интересно смотреть). Реагируйте на это выступление как на рекламу. Никто же не падает в обморок от рекламы...
    солидарен

Закрытая тема
Страница 2597 из 4947 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 3097 3597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права