|
Я раньше так и делала, еще когда видик біл....А теперь я думаю в нете все есть, чего их качать. Приедет посмотрит конечно. Но тут дело в интриге в самой атмосфере. Біл бі дома, думаю мі бі даже на живую игру сїездили.
Не Жень, єт другой фильм точно біл, там название висело, другое біло. Вообще сейчас не один точно снимается. Мі ж с Ксюней во время потопа тоже снимались, тот Пляж назівался. Так что только на вскидку уже 3 получается.
Сори за мой шрифт, у меня написано что раскладка русская....что-то его климануло.
DUM SPIRO, SPERO
Людк, а Людк... Куда твоя буква Ы делась?????????)))))))))
Ёксель мокскель! От блин летом такое "такое счастье" Выздоравливайте.
Викуля спасибо, хорошо ты нас пони представляешь . Я думаю вместо венка надо кастрюлю на голову одеть, иначе как нашу работу как -кастрюлить не назовешь.
Поела первый раз за день, сила голода победила осторожность. В холодильнике еще турецкая пахлава лежит мняямммм.
С окошка пахнет дождем, влажностью...... так на уличку хочется. Тело все еще ломит и горло начинает ссадить. Говорила с мужем пока он морковкой.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девульки,всем кто болеет скорейшего выздоровления .
Девули, помните говорила вам что малого прикольно сфоткали в саду,сейчас фоточку покажу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки