|
Всем добрый вечер,леди!
Для души глаз -о.Санторини,Греция
У нас снова продолжаются футбольные вечера![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я пришла. Сделали кучку вечерних дел, потом чуток даже прогулялись. На бульваре кино снимают с какими-то сериальніми звездами. Видела нашу Юлиану на собрании, наши девочки будут в одном классе учиться.
DUM SPIRO, SPERO
[QUOTE=Pestik;29814601]salaka, Людик, как появится связь - твой целый роман в смсках получит
Ага, роман, футбольній дайджест он получит. Прошли те времена когда я письма писала, точно на роман бі хватило. Хотя письма сохранились и читать их очень даже приятственно.
Наверно.Ребенок все еще " вагається". хорошее укр слово. До вторника надо определиться. Уже всех знакоміх опросили кто учиться и кто там учился, все советуют идти.
DUM SPIRO, SPERO
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Добрый вечер, девочки. Я сегодня не писатель, но читатель.
Была с утра с собакиным на море, прогулялись по трассе здоровья и парку Шевченко, так хорошо... И совсем не жарко.
Всем болеющим лучей здоровья, а всем остальным - хорошего настроения и отличного вечера
Вечер добрый, закончился забег на длинные дистанции, еще и жара весь день убивает!
Это значит что в пятницу вечером вся страна будет болеть возле телевизоров.
Так скачай ему все матчи, посмотрит по приезду домой)))))
С приходом в нашу темку, проходи, распологайся.
Женя, с таким счастливым моментом тебя)))) Эх, мне про отпуск теперь только мечтать.
Ингуша, с приездом домой тебя и Анастасию))))) Рассказывай как малышка))) Здоровья вам))))
О, вот я сегодня на работе весь день так работала. Нагрузили не своей работой, сижу делаю ее за кого-то, а деньги за это не дают))) Вот и готова 100 планов составить))) Сделать большой и умный вид работы))))
Это не в Вишипсе нужно узнавать, а на пароходе. Пусть муж сам и узнает.
Чета не поняла, как бронхит может быть уже, а ангина только начинаться???? Ой, вообще, эти болячки очень коварные. У Комаровского есть целая передача на тему ангины.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки