|
не-не.... Moscow never sleep.....
))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Довелось мне сегодня отведать тортиков из Профитролей-жаль, что приличное некогда заведение совершенно испортилось-химозный вкус крема, несвежие коржи, кусочки подгнившей клубники в начинке, мизер персиков в торте, заявленном как С персиками, явно растительные сливки, вместо молочных.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я это куснула и отложила. Но всю прелесть прочувствовала с первого кусочка, остальное выяснилось методом препарирования останков
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Пришла я недовольная(((
В общем, у нас сегодня годовщина свадьбы.
Традиционно мы всегда в этот день идем в Золотое Руно, по причине того, что "оттуда все начиналось")
Скажу честно - я никогда не понимала тех, кто в этой теме был недоволен "Руном", потому как у нас с ним всегда была нежная любовь.
В общем, поняла я сегодня всех возмущенных!
Из того, что мы заказывали, нет претензий к картошке - фри и лимонаду. Салат - условно неплох - в смысле на вкус - хорошо, нона вид - каша, посыпанная зеленью.
Ребенку взяли смузи. Вкусно, да. Но - или я чего-то недопонимаю, или...не знаю - зачем в смузи нужны кусочки фруктов или тогда зачем с соломинкой его подавать? Понятно, что дети - они обожают пить через соломинку, но когда эта соломинка забивается фруктами - как-то печально.
Рыба в рисовых листах с диким же рисом. Вроде неплохо. Но! Зачем же заворачивать в этот лист неочищенную креветку? Я ж так понимаю, что предполагается, что это нужно есть цельно, не разворачивая этот лист? Ну вот - кусаешь креветку, имеешь во рту панцирь.
Финал, испортивший вечер - телятина в вишневом соусе. Звучит вкусно. На картинке в меню - выглядит вкусно. Опять же, я люблю сочетания мяса и фруктов, готовлю такое дома часто. Но это было нечто невообразимое! Кусок вареной тряпки, плавающий в вишневом полуваренье - полукиселе. Я, конечно, не ела в своей жизни вареных тряпок, но предполагаю, что именно такой вкус у нее должен быть.
Три кусочка этого "мяса" в тарелке, я принципиально отрезала от каждого попробовать.
Вот точно, как в "О чем говорят мужчины" - "и тут ты начинаешь искать хоть какой-то вкус"(с), только я его так и не нашла, вкус...
В общем, это на самом деле обидно. Конечно, я не могу сказать, что они ну прям совсем испортили нам вечер, это так - досадная неприятность, девочка - официантка долго извинялась, что так вышло - но при чем тут она? В счет нам это мясо злополучное включили, конечно же.
Ну вот как-то так...
А говорили мне люди - сходите в Цирк, тем более, что от нас недалеко, пешочком можно прогуляться! Нет, у нас же традиция....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Посмею обратиться за помощью, как к знатокам)
Подскажите место вроде киевского Докер-паба. Кто не был,вот краткая характеристика: фоновой музыкой играет рок, вечером выступают группы разной степени известности, того же стиля; работают до утра; кухня разнообразная, оформление и атмосфера в стиле рок-н-ролла. Ну вот основное. В докере еще можно на столах и барной стойке танцевать, но это не обязательно, хоть и неплохо бы![]()
Кстати, судя по тому, что причальные посещали Цирк, таки хоть обратили внимание, что люди только вниманием и бирюзовыми пледами не наедаются.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А в этом цирке можноустроить совместный детский День рождения со взрослыми,и есть ли там площадка,чтобы дети с аниматорами побесились?
Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...
Нам подтверждали, что аниматоров можно привозить своих. Места на всех хватит 100%.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Не знаю ... я поросячьего восторга от Цирка не ощутил ..... одно впечатление - "Просто и Никак"....
может ел не то ...... может тестовый режим....
Дизайн прикольный .... как для лета.... хотя конец июня - а всё тестовый режим ........
Официанты с перебинтованными руками (почти перебитое крыло).....
еда - очень просто всё как то )) Для Банкета возможно отличное место разве что )))
PS Жене понравилось ..... но думаю после эйфории общефорумной )))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Не нарвёшься... я не могу сказать, что плохо.... достаточно вкусно было...
я ел барашка (челагач... вкусно пока тёплый, но сала много .... быстро на языке шершавость баранья появилась..... хотя мясо мягкое).. любимая спутница (она же Жена по совместительству) медальЁны телячьи (вот они достойны внимания), перец с фетой (вообще не понял ... как по мне фету нужно травами прованскими начинить), ну и что-то ещё ели.... позавчера было ... не помню уже.
Всё хорошо было .... ужин ровный и хороший....
может потому, что без алкоголя, потому и без восторга остался..... )))))
... для романтического ужина, прекрасной кухни и отличного обслуживания есть замечательное место! Вчера в этом убедилась, после тестового долго не вела дорога во Фрателли, но звёзды сложились - изумительно приготовлена дорадо, салат из утиной грудки, очень нежная Панна Котта Андреевна....всё на твёрдые 5, обслуживание безукоризненное - быстро и ненавязчиво, администратору отдельное мерси за подарок мне, как любителю рыбыинтерьеру - 1000 баллов, настоятельно рекомендую !
Личность без наличности не личность
Социальные закладки