Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2596 из 5489 ПерваяПервая ... 1596 2096 2496 2546 2586 2594 2595 2596 2597 2598 2606 2646 2696 3096 3596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,901 по 51,920 из 109772
  1. Вверх #51901
    Оптимист

Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Какое заведение открывается наиболее рано?
    Так чтоб и с видом хорошим, то есть на улке где-то, на берегу, а не в душном помещении )
    Что есть улка?
    Аркадия не спит никогда
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #51902
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    не-не.... Moscow never sleep.....
    ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #51903
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Довелось мне сегодня отведать тортиков из Профитролей-жаль, что приличное некогда заведение совершенно испортилось-химозный вкус крема, несвежие коржи, кусочки подгнившей клубники в начинке, мизер персиков в торте, заявленном как С персиками, явно растительные сливки, вместо молочных.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #51904
    Посетитель Аватар для Daiv
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Довелось мне сегодня отведать тортиков из Профитролей-жаль, что приличное некогда заведение совершенно испортилось-химозный вкус крема, несвежие коржи, кусочки подгнившей клубники в начинке, мизер персиков в торте, заявленном как С персиками, явно растительные сливки, вместо молочных.
    и Вы это ели?
    Пардон, тут же по теме надо
    Беллини на Дерибасовской - очень много столов-зонтов, очень мало посетителей. Зачем так много было ставить? Про запас ?
    P.S. роллы были чуть уставшие, наверное солнышко уморило
    Последний раз редактировалось Daiv; 21.06.2013 в 23:02.

5. Вверх #51905
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я это куснула и отложила. Но всю прелесть прочувствовала с первого кусочка, остальное выяснилось методом препарирования останков
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #51906
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Пришла я недовольная(((
    В общем, у нас сегодня годовщина свадьбы.
    Традиционно мы всегда в этот день идем в Золотое Руно, по причине того, что "оттуда все начиналось")
    Скажу честно - я никогда не понимала тех, кто в этой теме был недоволен "Руном", потому как у нас с ним всегда была нежная любовь.
    В общем, поняла я сегодня всех возмущенных!
    Из того, что мы заказывали, нет претензий к картошке - фри и лимонаду. Салат - условно неплох - в смысле на вкус - хорошо, нона вид - каша, посыпанная зеленью.
    Ребенку взяли смузи. Вкусно, да. Но - или я чего-то недопонимаю, или...не знаю - зачем в смузи нужны кусочки фруктов или тогда зачем с соломинкой его подавать? Понятно, что дети - они обожают пить через соломинку, но когда эта соломинка забивается фруктами - как-то печально.
    Рыба в рисовых листах с диким же рисом. Вроде неплохо. Но! Зачем же заворачивать в этот лист неочищенную креветку? Я ж так понимаю, что предполагается, что это нужно есть цельно, не разворачивая этот лист? Ну вот - кусаешь креветку, имеешь во рту панцирь.
    Финал, испортивший вечер - телятина в вишневом соусе. Звучит вкусно. На картинке в меню - выглядит вкусно. Опять же, я люблю сочетания мяса и фруктов, готовлю такое дома часто. Но это было нечто невообразимое! Кусок вареной тряпки, плавающий в вишневом полуваренье - полукиселе. Я, конечно, не ела в своей жизни вареных тряпок, но предполагаю, что именно такой вкус у нее должен быть.
    Три кусочка этого "мяса" в тарелке, я принципиально отрезала от каждого попробовать.
    Вот точно, как в "О чем говорят мужчины" - "и тут ты начинаешь искать хоть какой-то вкус"(с), только я его так и не нашла, вкус...
    В общем, это на самом деле обидно. Конечно, я не могу сказать, что они ну прям совсем испортили нам вечер, это так - досадная неприятность, девочка - официантка долго извинялась, что так вышло - но при чем тут она? В счет нам это мясо злополучное включили, конечно же.
    Ну вот как-то так...
    А говорили мне люди - сходите в Цирк, тем более, что от нас недалеко, пешочком можно прогуляться! Нет, у нас же традиция....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #51907
    Новичок
    Посмею обратиться за помощью, как к знатокам)
    Подскажите место вроде киевского Докер-паба. Кто не был,вот краткая характеристика: фоновой музыкой играет рок, вечером выступают группы разной степени известности, того же стиля; работают до утра; кухня разнообразная, оформление и атмосфера в стиле рок-н-ролла. Ну вот основное. В докере еще можно на столах и барной стойке танцевать, но это не обязательно, хоть и неплохо бы

8. Вверх #51908
    Кстати, судя по тому, что причальные посещали Цирк, таки хоть обратили внимание, что люди только вниманием и бирюзовыми пледами не наедаются.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #51909
    Посетитель
    А в этом цирке можноустроить совместный детский День рождения со взрослыми,и есть ли там площадка,чтобы дети с аниматорами побесились?
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

10. Вверх #51910
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от POGODA Посмотреть сообщение
    А в этом цирке можноустроить совместный детский День рождения со взрослыми,и есть ли там площадка,чтобы дети с аниматорами побесились?
    За последние две недели раз надцать уже сообщалось - есть. Полистайте темку взад ))

11. Вверх #51911
    Нам подтверждали, что аниматоров можно привозить своих. Места на всех хватит 100%.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #51912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    За последние две недели раз надцать уже сообщалось - есть. Полистайте темку взад ))
    Простите пожалуйста)не местные мы))) Всем спасибо за оперативные ответы)
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

13. Вверх #51913
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Кстати, судя по тому, что причальные посещали Цирк, таки хоть обратили внимание, что люди только вниманием и бирюзовыми пледами не наедаются.
    Не знаю ... я поросячьего восторга от Цирка не ощутил ..... одно впечатление - "Просто и Никак"....
    может ел не то ...... может тестовый режим....
    Дизайн прикольный .... как для лета.... хотя конец июня - а всё тестовый режим ........
    Официанты с перебинтованными руками (почти перебитое крыло).....
    еда - очень просто всё как то )) Для Банкета возможно отличное место разве что )))
    PS Жене понравилось ..... но думаю после эйфории общефорумной )))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

14. Вверх #51914
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Не знаю ... я поросячьего восторга от Цирка не ощутил ..... одно впечатление - "Просто и Никак"....
    может ел не то ...... может тестовый режим....
    Дизайн прикольный .... как для лета.... хотя конец июня - а всё тестовый режим ........
    Официанты с перебинтованными руками (почти перебитое крыло).....
    еда - очень просто всё как то )) Для Банкета возможно отличное место разве что )))
    PS Жене понравилось ..... но думаю после эйфории общефорумной )))
    А что конкретно заказывалось ? (просто не хотелось бы нарваться в будущем)

15. Вверх #51915
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А что конкретно заказывалось ? (просто не хотелось бы нарваться в будущем)
    Не нарвёшься... я не могу сказать, что плохо.... достаточно вкусно было...
    я ел барашка (челагач... вкусно пока тёплый, но сала много .... быстро на языке шершавость баранья появилась..... хотя мясо мягкое).. любимая спутница (она же Жена по совместительству) медальЁны телячьи (вот они достойны внимания), перец с фетой (вообще не понял ... как по мне фету нужно травами прованскими начинить), ну и что-то ещё ели.... позавчера было ... не помню уже.
    Всё хорошо было .... ужин ровный и хороший....
    может потому, что без алкоголя, потому и без восторга остался..... )))))

16. Вверх #51916
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Прекрасное место "Старая Одесса", я просто обожаю его, сама атмосфера этого места на меня так гудно влияет, даже несмотря на то, что заказы неслись долго,впрочем как и раньше.И, кстати прошлогодний саксофонист там же
    Для меня Старая Одесса с Белым... ваасче загадка........
    Кухни нет совсем..... одно обаяние Тёщиного моста и Колодца.... и уже много лет на этом работают с помощью практикантов )))) только можно позавидовать смекалке бизнесмена )))

17. Вверх #51917
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ... для романтического ужина, прекрасной кухни и отличного обслуживания есть замечательное место! Вчера в этом убедилась, после тестового долго не вела дорога во Фрателли, но звёзды сложились - изумительно приготовлена дорадо, салат из утиной грудки, очень нежная Панна Котта Андреевна....всё на твёрдые 5, обслуживание безукоризненное - быстро и ненавязчиво, администратору отдельное мерси за подарок мне, как любителю рыбы интерьеру - 1000 баллов, настоятельно рекомендую !
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #51918
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ... для романтического ужина, прекрасной кухни и отличного обслуживания есть замечательное место! Вчера в этом убедилась, после тестового долго не вела дорога во Фрателли, но звёзды сложились - изумительно приготовлена дорадо, салат из утиной грудки, очень нежная Панна Котта Андреевна....всё на твёрдые 5, обслуживание безукоризненное - быстро и ненавязчиво, администратору отдельное мерси за подарок мне, как любителю рыбы интерьеру - 1000 баллов, настоятельно рекомендую !
    да, там хорошо и вкусно

19. Вверх #51919
    Оптимист

Цитата Сообщение от Fortinbras Посмотреть сообщение
    Посмею обратиться за помощью, как к знатокам)
    Подскажите место вроде киевского Докер-паба. Кто не был,вот краткая характеристика: фоновой музыкой играет рок, вечером выступают группы разной степени известности, того же стиля; работают до утра; кухня разнообразная, оформление и атмосфера в стиле рок-н-ролла. Ну вот основное. В докере еще можно на столах и барной стойке танцевать, но это не обязательно, хоть и неплохо бы
    Не знаю как на счет "до утра", но рок-концерты кажется остались только в Контрабасе, на Балковской у суда. Дикий Зэт кажется закрылся.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #51920
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Прекрасное место "Старая Одесса", я просто обожаю его, сама атмосфера этого места на меня так гудно влияет, даже несмотря на то, что заказы неслись долго,впрочем как и раньше.И, кстати прошлогодний саксофонист там же
    Я тоже обожаю. Вот сегодня туда пойдем, спасибо за поддержку, а то тут нелестно отзывались о них)))
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

Ответить в теме
Страница 2596 из 5489 ПерваяПервая ... 1596 2096 2496 2546 2586 2594 2595 2596 2597 2598 2606 2646 2696 3096 3596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права