а вот что сделают если нет налички, а ужин уже внутри?
|
а вот что сделают если нет налички, а ужин уже внутри?
у нас так в Болгарии было - отсылают в банкомат.
Гы.
А потом, внезапно, терминал заработал.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Были вчера с подругой в "Злачное" на Дерибасовской! Что сказать, всегда приятно сидеть на Дерибасовской! Обслуживание, ну так себе - на летней площадке работает три официанта и только один из них работает, он бегает в запаре - ничего не успевает! Мне пришлось пол порции вареников съесть без сметаны, про вареники - ела вкуснее, а вот моя подруга взяла себе бульон с пельмешками - бульоно ооооооочень вкусный! Очень вкусный у них квас - как в детстве и молочный коктейль!
Чай еще легче.
Мальчики те даже лимонад могут вернуть.
В бутылку сразу.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ValVed, мейд май дей, як то кажуть ))
Причал № 1 порадовал интерьером и, понятное дело, видом на море. С кухней все не так однозначно. Когда подруге принесли окрошку, мой сын (почти пять ему) спросил, что это за салат такой. Она же заказала чиабату (15 грн.), думая, что это, как в Италии, хлеб с оливками, целый и/или порционный. У них это три тонких ломтика без всяких добавок. Пельмени из детского меню подаются без ничего, соус хоть бы в виде сметаны не предусмотрен. Салат типа деревенский был полон лука, который не потрудились обезвредить. Лука было столько, и он был такой острый, что даже откладывая его в сторону, я ощущала его влияние на салат. Когда официант забирал тарелку с горой лука, я очень сильно просила передать повару, чтобы он как-то обуздал лук. Сказала, что если бы мы не спешили, то салат я бы вернула на кухню. Короче, жаловалась я. И что? На счете это никак не отразилось, извинений или комплиментов не последовало. К лонг-дринкам и кофе претензий нет. Детей занять некому и нечем.
Лайт кафе порадовали салатами из летней карты (особенно - салатом из овощей гриль с фетой) и заботой о ребенке, которого провели на кухню, познакомили с поваром и вообще оказывали всяческие почести полтора часа, хотя никто их ни о чем таком не просил.
Беллини на Дерибасовской хоть и пишут в коктейльной карте, что "бармен украшает коктейли на свое усмотрение" (как-то так, не дословно), но все-таки, если написано, что коктейль на основе свежих фруктов, а на деле вместо клубники в нем сироп (или джем?) и ядовито-зеленого цвета цукат - это обидно.
Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.
Жители уже наверно привыкли. А посетители? А вообще заведение "Пижон" прикольное место. Сидишь обедаешь, и думаешь, как же здесь раньше женщины сидели в тюрьме, и как раз к десерту, кто то начал машину из автосалона прогревать.
P.S. Правда говорят что там действительно не плохая еда.
Последний раз редактировалось Каток Умка; 21.06.2013 в 16:19.
Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.
Прекрасное место "Старая Одесса", я просто обожаю его, сама атмосфера этого места на меня так гудно влияет, даже несмотря на то, что заказы неслись долго,впрочем как и раньше.И, кстати прошлогодний саксофонист там же
![]()
Never say never.
Какое заведение открывается наиболее рано?
Так чтоб и с видом хорошим, то есть на улке где-то, на берегу, а не в душном помещении )
Социальные закладки