|
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Знаю, пользуюсь. Да, это уже лучше, чем ходить туда-сюда к кассиру и обратно и стоять в очереди, но всё равно по сравнению с прямой оплатой карточкой куча лишних телодвижений. Вот, например, ОККО:
Що робити на заправці?
вставте пістолет в бак
зайдіть у розділ ОККО PAY в мобільному додатку Fishka
наведіть сканер на QR-код на колонці та зіскануйте його
введіть необхідну кількість літрів або суму коштів, на яку хочете заправитись
натисніть кнопку «Оплатити». Налив пального розпочнеться автоматично.
після цього у вас є можливість оплатити каву або омивач і забрати їх в торговому залі АЗК
! Якщо Вам потрібен фіскальний чек, Ви можете забрати його в оператора на касі.
К тому же есть ещё один неудобный момент. Если хочешь заправиться до полного (а я почти всегда так и делаю), на карточке автоматически блокируются 2000 грн. Да, разница потом возвращается, но часто это происходит очень, скажем так, небыстро (иногда на следующий день). Это тоже немного напрягает.
Последний раз редактировалось Asasad®; 27.10.2018 в 06:48.
Рабів до раю не пускають
Всем привет))
Галь, очень надеюсь, что тебе понравится постановка. Если будет играть первый состав, то ты оценишь)
Прикольный сити-центр и у меня там опять сегодня киносеанс))
---------- Сообщение добавлено 27.10.2018 в 08:57 ----------
Мне кажется, что тянет туда, где прожил большую часть своей жизни. Хотя, все индивидуально. Кто-то и после 10 лет переезда не может привыкнуть к новому месту, а кто-то и через несколько месяцев начинает чувствовать себя комфортно.
Мой муж переехал с родителями на поселок, когда ему было лет 7, бабушка осталась жить в центре ( в доме, где Украинский театр). 41 год он прожил на поселке и на Пастера переехать его вообще как-то не тянет)
Я переехала на поселок через год после замужества, живу здесь уже 25 лет и вернуться на Таирова не хочу даже близко)
Последний раз редактировалось Helena37; 27.10.2018 в 07:58.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не знаю, я тяжело привыкала к поселку, меня там все раздражало(( только через несколько лет немного стала обживаться, а потом и полюбила.
А вот жить в центре никогда не хотела. Учась на Гоголя и бывая часто у одноклассников, видя убогие дворы и вонючие парадные, огромные кишкообразные коммуналки, осыпающиеся фасады..спасибо, нет)) а если еще день города, юморина, туристы летом? У меня прабабушка жила возле киностудии, тот район мне нравится, район парка Шевченко еще, ну и все
У бабушки мужа на Пастера, тоже еще та "прелесть" была.Коммуналка, правда небольшая, третий этаж, на который вода вообще редко когда доходила, вода набиралась с запасом во все емкости, нормально помыться - вечная проблема! И крыша постоянно текла(
Последний раз редактировалось Helena37; 27.10.2018 в 10:15.
встал на пару часов раньше - добавилих в прожитые, а не проспанные))
чуть больше дорог чем с поселка
по времени в час пик иногда и дольше
в окко сейчас чуток по другому. пишешь сколько литров например 50, а заправил 46. и остаток возвращается
а то раз после блока 2000грн они возвращали 3 недели с зонками на горячую линию
не нарушая скоростной режим?
Всем, доброго утра,а я люблю Центр, любой район, наверное за то ,что пешком легче везде добраться, чем на транспорте и старые дома с лепниной люблю и парк Шевченко ,и Александровский.К Таирова так и не привыкла, пока там жила.
Выросла возле Соборки, почти каждый день через Дерибульку на музыку ходила, может привычка, а может таки любовь, но очень счастлива, что снова вернулась в город)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А вообще самый крутой район - Фонтанка!) Чистейший воздух, море, но нет дурдома с приезжими, как на городских пляжах, кинотеатр, торговый центр, кафе, даже нормальный ресторан, до города недалеко, а самое главное - приличная публика)))
Один раз за все 25 лет, что я тут живу мне доставила неудобства затопленная Пересыпь, мы не смогли попасть на ДР, но не сильно то и хотелось. Всё. И еще один ращ муж ехал по окружной. Знаю, что еще электричкой быстро доезжают до ж/д вокзала, но то такое, кому прям сильно надо.
А к родителям если едем вечером, то до Толбухина доезжаем минут за 20, а потом начинается такая тянучка до Альтаира и весь Вузовский тоже тянемся и так еще минут 30(((
Сидела чистила сейчас чеснок, аж 4 головки: на оригиналку, на буряк с чесноком, для борща, для бедрышек. Из 4-х шт полностью хорошими было 2((
Последний раз редактировалось Helena37; 27.10.2018 в 11:17.
а там ничего интересного и нет , так домик на домике )) зато красиво звучит савиньон ))А я в Совиньоне ни разу не была)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
чем поселок котовского отличается от таирова , или черемушек . везде свои плюсы и минусы .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Социальные закладки