|
у меня на еду за 26 дней уже набежало 1410грн,правда 595 из них это какао(родителям) и кофе мне
родители мне ничего не передают и не покупают
ну перечислю без продуктов на малого ,у меня в холодильнике есть: биточное мясо(говядина) кур.филе, блинчики с творогом, йогурт домашний, гречка готовая, булгур готовый , супчик.пирог,молоко,кефир ,овощи,фрукты (яблоки), готовые отбивные, сосиски, цветнушка вареная , яйца куриные,масло.сметана, тесто в морозилке,мороженая зелень,малина,клубника перетертая,компот еще
меню малого: кабаковая каша, рис с овощами и котлетки из индейки, борщик
слуш научи нас на эту сумму так забивать холодильник...честно говоря я не понимаю как это выходит у тебя
у меня (ооочень скромно за 4 дня) на 3 (я плюс дети, папа в командировке) - ушло 985 грн. на продукты....я считаю это очень скромно мы покупали (т.е. без красной рыбки или без суши и т.п.)
Последний раз редактировалось Nadinka; 26.10.2018 в 15:38.
Магия красоты в каждом макияже
утром булгур , днем гречка или наоборот)) да и у меня гости бывают)
вчера ужин был отбивные +булгур+салатик для гостя
моя малюточка тоже кушает гречку )) ,а вот булгур ему не нравится..
а еще у меня любимое блюдо гречка или булгур ,запеченные с курицей .мясом или сосисками и овощами в духовке .сверху сыра тертого, быстро и очень вкуснянкино
да я забыла у меня еще сыр есть 3х видов
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 26.10.2018 в 15:43.
Это не педагог, у меня она отличная была, со мной занималась директор школы, говорили у меня слух отличный, а родители, я их умоляла забрать меня с музыкалки через несколько лет, но они заставляли закончить. По мимо этого в музыкалке есть сольфеджио, которое я просто ненавидела и еще один предмет, не помню название, но там слушали пластинки и учили жизнь и творчество композиторов.
Инструмент был передан в бесплатное пользование музыкальной школе, с момента получения свидетельства об окончании ни разу не играла и не тянет
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я уже начала видимо входить в образ своего года поросенка - сегодня бензин на 1200 грн. и в качестве бонуса облила себя им же. Дернул меня черт при вытаскивании пистолета нажать на рычажек на нем, такой фонтан пошел мощный. Все вокруг воняет мне теперь бензином, люди в магазине от меня шарахались))).
Где ты заправляешься? Где был швэйцер?
Я ....... надцать десятков лет за рулей и ни разу не вставила пистолет сама.
2 грн делают чудеса.
главное, чтобы не дала прикурить
Лена, спасибо за отзыв по Тектонике чувств, завтра иду!!!
Оказывается все мои театралки посетили, а я как то за бортом оказалась.
Жалко Клара-Лара - фестивалиТ на немецком кинЕ и не пойдет со мной.
А сейчас в филармониЙ на
Всем хороших выходных.![]()
Я не курю вообще. Вещи машинка стирает, а вот кожаная куртка воняет и ее ведь не постираешь, повесила на балконе выветриваться(((. Нанюхалась сильно бензина(((.
---------- Сообщение добавлено 26.10.2018 в 18:01 ----------
Он был занят другой машиной, а мне было некогда ждать, подошел уже на фонтан, только пробку закрутил, фиг ему что-то дала. Обычно оставляю 5-10 грн.. сегодня их потратила на салфетки, себя оттереть хоть как-то.
Укрнафта не доезжая Ривьеры.
---------- Сообщение добавлено 26.10.2018 в 18:02 ----------
У Пересыпского моста.
Социальные закладки