Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2592 из 5489 ПерваяПервая ... 1592 2092 2492 2542 2582 2590 2591 2592 2593 2594 2602 2642 2692 3092 3592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,821 по 51,840 из 109772
  1. Вверх #51821
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    раньше по работе частенько такие приезжали из усвоенного опыта еда не интересует вовсе .т.е. без разницы все равно на шару катание яхты пофик, а вот вечером в Аркадию это всем запомнилось и в следующие разы все хором орали Аркадия!!!
    Я тебе скажу ... не только итальянцы кричат "АРКАДИЯ"
    любой импортный гость, после трапезы рвётся в этот район )))
    причём можно его привести.... а под утро забрать)))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

2. Вверх #51822
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Привет некопостерам!
    Позитивнее-позитивнее ))))
    И совершенно незачем за мной ходить из темы в тему, я конечно ЗА поклонников (и поклонниц), но требую свое право на личную жизнь.

Если прям сильно невтерпеж - просто забань меня в своем листе и больше никогда ты не увидишь радугу.

ЫЫЫ, граждане, теперь я со стандартным запросом: грядут гости из Италии, настоящие - куда бы их так сводить, чтобы не было стыдно за любимый город и не пиццерия-остерия-траттория?
    А сводика ты их в КАТРАН ..... на рыбку..... если они не испаскудились ...... то будет душевно
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

3. Вверх #51823
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    а Сегед,в частности кондитерская их, ещё существует??а то слышала,что нет...
    Мало того, что существует по старому адресу, так еще имеет филиал на Софиевской. И-вот тут не уверена- но, кажется на пл.10 апреля где-то в начале Генуэзской была их точка.

Кстати, об Аркадии. Кто из любителей Беллини был в Аркадии на прошлой неделе? Есть пара вопросов: что там с музыкой (говорят, что приятная весьма), много ли людей по вечерам (то есть можно ли сесть спокойно в субботу вечером, часов в 7-8)? И шкурный вопрос - цены как в Беллини или как в Аркадии?
    А, и еще, ну вдруг кто знает или Славик заглянет - где играет по пятницам-субботам саксофонист, который на Дерибасовской по другим дням?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 19.06.2013 в 22:26.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #51824
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Все забываю выложить эту веселую картинку, сделанную мною во время последнего посещения "У Макара".
    Открываешь меню и сразу видишь - культурное место, для культурных людей. То есть для нас)))
    Бахнул литр шабо всоп и все, изволь дуть сок
    Последний раз редактировалось Andy; 19.06.2013 в 23:18. Причина: оверквотинг
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #51825
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Граждане, а как нынче кормят в "7 футов"? Одно время были самые восторженные отзывы, но что-то нет никакой инфы о заведении в последнее время в данном топе.
    Приглашены на мероприятие, устраиваемое иностранными родственниками, а посему интересуюсь.
    Были на прошлой неделе, вкусные мангальные блюда еще надо было иметь счастье дождаться...не мангальное - ну то такэ...пришли, сели, на столе были легкие закуски...ими и пришлось ограничиваться полтора часа, потом появились пару порций шашлыка...потом еще пару...еще через час вдруг появился картофель фри...и снова пару порций шашлыка... И это при том, что подача оговаривалась такая, чтобы сели, выпили по второй и пошло много всего и сразу. Нам было нормально, но именинник бурчал весь вечер.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #51826
    Марафонщица
    Как-то никак не соберусь написать отчет о Фрателли. После дождя , решили где-то перекусить и решили сходить в новое (для нас) заведение. Самое противоречивое заведение на сегодня для меня.
    Очень нравится мне то, что делает Калинин и шли туда с ожиданием прекрасного. Пришли, получили меню и выяснилось, что там мало блюд, точнее, практически нет, которые бы я могла есть (у меня странный вкус очень- я не ем свинину, рыбу , морепродукты..). В итоге заказали салат с телятиной, закуски в виде Моццареллы, помидор, руколлы (на фото немного видно тарелку с этой закуской), и баклажаны запеченные и фокача (на фото именно ее половина) и как бы были настроены перекусить и уйти встречаться с друзьями в другое место. В начале принесли комплимент из прозрачного сухарика, прошутто и помидор - оч вкусно, потом принесли салаты и закуски, заказали чай и..решили, остаться ждать друзей тут. Нам принесли, чтоб скрасить наше ожидание - клубнику со сливками - много (в качестве комплимента). Пришли друзья, заказали салаты, потом мы заказали мороженое 4 вида (шоколадное очень вкусное), шоколадный тортино (очень!), семифредо (вкусно, но я ожидала немного другого). Пили вино белое. Нам принесли опять комплимент - большую тарелку с крыжовником и клубникой (второй счет не сфоткала, так как не я расчитывалась, но сумма была практически такая же). В итоге - при условии, что я не уверена, что найду, что мне там есть (из основных блюд), уверена, что будем туда ходить - как-то вкусно и приятно там было, а комплиментами - очень подкупили (при условии, что я их не люблю в заведениях)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография (7).jpg
Просмотров: 29
Размер:	80.8 Кб
ID:	6401667Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография (8).jpg
Просмотров: 18
Размер:	95.9 Кб
ID:	6401668
    Последний раз редактировалось Olga31; 19.06.2013 в 22:20.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

7. Вверх #51827
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Граждане, а как нынче кормят в "7 футов"? Одно время были самые восторженные отзывы, но что-то нет никакой инфы о заведении в последнее время в данном топе.
    Приглашены на мероприятие, устраиваемое иностранными родственниками, а посему интересуюсь.
    Кормят как и раньше: местами вкусно, местами не очень. Картошка все так же хороша. )) Шашлык мне там тоже нравится. Тем более, что теперь его есть дешевле, чем рыбу. Рыба поднялась в цене в среднем на 20 грн и теперь судак там стоит в радиусе 80-85 грн за порцию. Видимо, хозяин поверил в то, что его кафе - это рыбный ресторан. Имхо, шибко пушисто для черемушкинского заведения с легким налетом барыжности.
    Еще из еды... Пару месяцев назад принесли мне судака, половина из которого была с чешуей. В счет включили ту половину, которая была без чешуи. ))) Извинений, естественно, не последовало. Месяц я настойчиво сопротивлялась уговорам мужа сходить туда снова. Потом с тоской пошла опять. К счастью, Цирк оказался на том же расстоянии от дома, с теми же ценами и с гораздо лучшей и интересной кухней. Вот. Теперь я отомщена.

8. Вверх #51828
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Сайта у них нет, но есть группа на фейсбуке. Гугл вам в помощь.
    Люди ! Не подписывайтесь - потом не отпишитесь !
    Целыми днями будете только о Причале читать - родную мать забудете.

А Сегед на Софиевской закрыли. Даже и не странно - сразу неправильно начали работу.
    Думали, что хватит постоянных клиентов, которым неудобно было ездить к ним туда.

Идет полным ходом ремонт, бегает молодежь внутри.
    Последний раз редактировалось ann888; 19.06.2013 в 23:22.

9. Вверх #51829
    Марафонщица
    А чего не отпишетесь? Нажмите еще раз на " нравится" и все, отписались и, если никто из Ваших друзей не подписан- не будете получать их новости, а, если подписан- будете видеть в ленте, если кому- то из друзей понравится. Ну и в качестве рекламы ( если они платят за нее) будете раз в сутки видеть.
    В фэйсбуке очень легко сделать, чтоб ресторан ( страничка) разонравился
    А можно и оставить " нравится", но там же выбрать функцию- не видеть в ленте- и все
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

10. Вверх #51830
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение

А Сегед на Софиевской закрыли. Даже и не странно - сразу неправильно начали работу.
    Думали, что хватит постоянных клиентов, которым неудобно было ездить к ним туда.
    Понятненько. Ну по крайней мере в Сквере Космонавтов Сегед никуда не делся точно.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #51831
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Мало того, что существует по старому адресу, так еще имеет филиал на Софиевской. И-вот тут не уверена- но, кажется на пл.10 апреля где-то в начале Генуэзской была их точка.

Кстати, об Аркадии. Кто из любителей Беллини был в Аркадии на прошлой неделе? Есть пара вопросов: что там с музыкой (говорят, что приятная весьма), много ли людей по вечерам (то есть можно ли сесть спокойно в субботу вечером, часов в 7-8)? И шкурный вопрос - цены как в Беллини или как в Аркадии?
    А, и еще, ну вдруг кто знает или Славик заглянет - где играет по пятницам-субботам саксофонист, который на Дерибасовской по другим дням?
    Попробую ответить. Цены как в Беллини. Столик в субботу лучше заказать заранее это бесплатно. Хотя можно попробывать и не заказывать. Саксафонист когда не у нас он напротив европы на улице играет!

12. Вверх #51832
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Попробую ответить. Цены как в Беллини. Столик в субботу лучше заказать заранее это бесплатно. Хотя можно попробывать и не заказывать. Саксафонист когда не у нас он напротив европы на улице играет!
    Славик, были в Беллини в понедельник вечером на Дерибасовской.
    Суши вкусные и нежные. Понравился коктейль "Ягодное тирамису", то что надо, для вечерней беседы, для тех, кто хочет именно не напиться, а поговорить за бокальчиком)))

Теперь у меня вопросы:
    1. Скидочная карточка не действует при расчёте безналом?
    2. Что с терминалом, что обслуживающий персонал советовал расплачиваться налом, так как цитирую: "Карточки не всегда катаются и возникают проблемы", поэтому лучше расплачиваться налом.
    Обратила внимание,что говорилось не только нам так и за соседним столиком тоже поинтересовались или могут расплатиться с помощью карты, и после такой формулировки, люди ушли.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

13. Вверх #51833
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Славик, были в Беллини в понедельник вечером на Дерибасовской.
    Суши вкусные и нежные. Понравился коктейль "Ягодное тирамису", то что надо, для вечерней беседы, для тех, кто хочет именно не напиться, а поговорить за бокальчиком)))

Теперь у меня вопросы:
    1. Скидочная карточка не действует при расчёте безналом?
    2. Что с терминалом, что обслуживающий персонал советовал расплачиваться налом, так как цитирую: "Карточки не всегда катаются и возникают проблемы", поэтому лучше расплачиваться налом.
    Обратила внимание,что говорилось не только нам так и за соседним столиком тоже поинтересовались или могут расплатиться с помощью карты, и после такой формулировки, люди ушли.
    Скидки действительно не действуют при расчёте картами( об этом написано в меню внизу на каждом раз вороте). А по поводу советов платить налом сегодня разберусь! Спасибо большое за информацию!!!

14. Вверх #51834
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А почему не действуют скидки при расчете картой?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #51835
    Частый гость
    Думаю из-за затрат на списание денег с карты и на обналичку поступлений на счет.

16. Вверх #51836
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А почему не действуют скидки при расчете картой?
    У нас такие правила с открытия ресторанов. Если нужны подробности при встрече обязательно расскажу . Ну или по телефону...

17. Вверх #51837
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Спасибо за ответ. Я поняла
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #51838
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Думаю из-за затрат на списание денег с карты и на обналичку поступлений на счет.
    Обязательна обналичка разве?

Встречал такое еще в Щастье/Морган/Форсаж, у остальных без разницы

19. Вверх #51839
    Новичок
    Мы вчера отмечали детский день рождения в замечательном ресторане "ЦИРК"! Расположившись посреди поля, этот райский уголок воспринимается оазисом!
    С какой любовью и душой все сделано и подобрано под выбранный стиль на словах не могу вам передать! Это надо видеть! Для детей вообще – благодать!! Тут тебе и пруд с рыбами, и детская площадка (под присмотром няни), и белочки ,попугаи, птички! Ребенок в восторге!
    Фонтан и центральная беседка, напоминающая цирковой шатер, это самые яркие детали интерьера.
    В общем для семейного отдыха – самое лучшее место. Всем рекомендую посетить. А “Цирку” желаю развития и процветания!!!

20. Вверх #51840
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Цитата Сообщение от krasotylja Посмотреть сообщение
    Мы вчера отмечали детский день рождения в замечательном ресторане "ЦИРК"! Расположившись посреди поля, этот райский уголок воспринимается оазисом!
    С какой любовью и душой все сделано и подобрано под выбранный стиль на словах не могу вам передать! Это надо видеть! Для детей вообще – благодать!! Тут тебе и пруд с рыбами, и детская площадка (под присмотром няни), и белочки ,попугаи, птички! Ребенок в восторге!
    Фонтан и центральная беседка, напоминающая цирковой шатер, это самые яркие детали интерьера.
    В общем для семейного отдыха – самое лучшее место. Всем рекомендую посетить. А “Цирку” желаю развития и процветания!!!
    А подробнее? Что заказывали, что понравилось/не понравилось? Как обслуживание? А то есть шанс там тоже детский праздник праздновать... Но пока не впечатлило.

ПыСы: и да, какой возраст именинника и много ли было деток?

Ответить в теме
Страница 2592 из 5489 ПерваяПервая ... 1592 2092 2492 2542 2582 2590 2591 2592 2593 2594 2602 2642 2692 3092 3592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права