|
Мало того, что существует по старому адресу, так еще имеет филиал на Софиевской. И-вот тут не уверена- но, кажется на пл.10 апреля где-то в начале Генуэзской была их точка.
Кстати, об Аркадии. Кто из любителей Беллини был в Аркадии на прошлой неделе? Есть пара вопросов: что там с музыкой (говорят, что приятная весьма), много ли людей по вечерам (то есть можно ли сесть спокойно в субботу вечером, часов в 7-8)? И шкурный вопрос - цены как в Беллини или как в Аркадии?![]()
![]()
А, и еще, ну вдруг кто знает или Славик заглянет - где играет по пятницам-субботам саксофонист, который на Дерибасовской по другим дням?
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 19.06.2013 в 22:26.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Были на прошлой неделе, вкусные мангальные блюда еще надо было иметь счастье дождаться...не мангальное - ну то такэ...пришли, сели, на столе были легкие закуски...ими и пришлось ограничиваться полтора часа, потом появились пару порций шашлыка...потом еще пару...еще через час вдруг появился картофель фри...и снова пару порций шашлыка... И это при том, что подача оговаривалась такая, чтобы сели, выпили по второй и пошло много всего и сразу. Нам было нормально, но именинник бурчал весь вечер.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Как-то никак не соберусь написать отчет о Фрателли. После дождя , решили где-то перекусить и решили сходить в новое (для нас) заведение. Самое противоречивое заведение на сегодня для меня.
Очень нравится мне то, что делает Калинин и шли туда с ожиданием прекрасного. Пришли, получили меню и выяснилось, что там мало блюд, точнее, практически нет, которые бы я могла есть (у меня странный вкус очень- я не ем свинину, рыбу , морепродукты..). В итоге заказали салат с телятиной, закуски в виде Моццареллы, помидор, руколлы (на фото немного видно тарелку с этой закуской), и баклажаны запеченные и фокача (на фото именно ее половина) и как бы были настроены перекусить и уйти встречаться с друзьями в другое место. В начале принесли комплимент из прозрачного сухарика, прошутто и помидор - оч вкусно, потом принесли салаты и закуски, заказали чай и..решили, остаться ждать друзей тут. Нам принесли, чтоб скрасить наше ожидание - клубнику со сливками - много (в качестве комплимента). Пришли друзья, заказали салаты, потом мы заказали мороженое 4 вида (шоколадное очень вкусное), шоколадный тортино (очень!), семифредо (вкусно, но я ожидала немного другого). Пили вино белое. Нам принесли опять комплимент - большую тарелку с крыжовником и клубникой (второй счет не сфоткала, так как не я расчитывалась, но сумма была практически такая же). В итоге - при условии, что я не уверена, что найду, что мне там есть (из основных блюд), уверена, что будем туда ходить - как-то вкусно и приятно там было, а комплиментами - очень подкупили (при условии, что я их не люблю в заведениях)
![]()
Последний раз редактировалось Olga31; 19.06.2013 в 22:20.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Кормят как и раньше: местами вкусно, местами не очень. Картошка все так же хороша. )) Шашлык мне там тоже нравится. Тем более, что теперь его есть дешевле, чем рыбу. Рыба поднялась в цене в среднем на 20 грн и теперь судак там стоит в радиусе 80-85 грн за порцию. Видимо, хозяин поверил в то, что его кафе - это рыбный ресторан. Имхо, шибко пушисто для черемушкинского заведения с легким налетом барыжности.
Еще из еды... Пару месяцев назад принесли мне судака, половина из которого была с чешуей. В счет включили ту половину, которая была без чешуи. ))) Извинений, естественно, не последовало. Месяц я настойчиво сопротивлялась уговорам мужа сходить туда снова. Потом с тоской пошла опять. К счастью, Цирк оказался на том же расстоянии от дома, с теми же ценами и с гораздо лучшей и интересной кухней. Вот. Теперь я отомщена.![]()
Люди ! Не подписывайтесь - потом не отпишитесь !
Целыми днями будете только о Причале читать - родную мать забудете.
А Сегед на Софиевской закрыли. Даже и не странно - сразу неправильно начали работу.
Думали, что хватит постоянных клиентов, которым неудобно было ездить к ним туда.
Идет полным ходом ремонт, бегает молодежь внутри.
Последний раз редактировалось ann888; 19.06.2013 в 23:22.
А чего не отпишетесь? Нажмите еще раз на " нравится" и все, отписалисьи, если никто из Ваших друзей не подписан- не будете получать их новости, а, если подписан- будете видеть в ленте, если кому- то из друзей понравится. Ну и в качестве рекламы ( если они платят за нее) будете раз в сутки видеть.
В фэйсбуке очень легко сделать, чтоб ресторан ( страничка) разонравился![]()
А можно и оставить " нравится", но там же выбрать функцию- не видеть в ленте- и все![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Славик, были в Беллини в понедельник вечером на Дерибасовской.
Суши вкусные и нежные. Понравился коктейль "Ягодное тирамису", то что надо, для вечерней беседы, для тех, кто хочет именно не напиться, а поговорить за бокальчиком)))
Теперь у меня вопросы:
1. Скидочная карточка не действует при расчёте безналом?
2. Что с терминалом, что обслуживающий персонал советовал расплачиваться налом, так как цитирую: "Карточки не всегда катаются и возникают проблемы", поэтому лучше расплачиваться налом.
Обратила внимание,что говорилось не только нам так и за соседним столиком тоже поинтересовались или могут расплатиться с помощью карты, и после такой формулировки, люди ушли.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
А почему не действуют скидки при расчете картой?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Думаю из-за затрат на списание денег с карты и на обналичку поступлений на счет.
Спасибо за ответ. Я поняла
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы вчера отмечали детский день рождения в замечательном ресторане "ЦИРК"! Расположившись посреди поля, этот райский уголок воспринимается оазисом!
С какой любовью и душой все сделано и подобрано под выбранный стиль на словах не могу вам передать! Это надо видеть! Для детей вообще – благодать!! Тут тебе и пруд с рыбами, и детская площадка (под присмотром няни), и белочки ,попугаи, птички! Ребенок в восторге!
Фонтан и центральная беседка, напоминающая цирковой шатер, это самые яркие детали интерьера.
В общем для семейного отдыха – самое лучшее место. Всем рекомендую посетить. А “Цирку” желаю развития и процветания!!!
Социальные закладки