|
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
неееее...... эти именно в гости. В Аркадию их есть кому водить. Я - за культурно-выгулочную программу отвечаю.
Бюргерскую.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
нееееее.... скорей всего - -это залог здоровья на целый день.
Аня - молодец, рестики-рестиками, а утром каша - маст би!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Для них наша кухня тяжелая. Для многих иностранцев. Азиаты тоже едят с удовольствием и таблетками запивают. На всякий случай.
А как китайцы едят борщ! Это шоу! В китайской кухне сначала палочками выедается гуща, а потом из тарелки выпивается юшка. Короче, они нижнюю губу закладывают за тарелку и гребут ложкой в рот. Сгорбленные, как коньки-горбунки.
Хотя, наверняка, когда мы в Китае едим, они так же весело нас разглядывают.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А мы только,что из Мюнхаузена. Из плюсов, накормили вкусно,хорошая территория. Из минусов, администратор которая все время выясняла рабочие моменты на весь ресторан, суп ребенку принесли позже блинов и она не стала его уже кушать. Цены не маленькие.
А есть какой-то сайт Причала №1, вот понадобился, а я не могу найти.![]()
Граждане, а как нынче кормят в "7 футов"? Одно время были самые восторженные отзывы, но что-то нет никакой инфы о заведении в последнее время в данном топе.
Приглашены на мероприятие, устраиваемое иностранными родственниками, а посему интересуюсь.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки