Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2592 из 2756 ПерваяПервая ... 1592 2092 2492 2542 2582 2590 2591 2592 2593 2594 2602 2642 2692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,821 по 51,840 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #51821
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Ольчик З. Посмотреть сообщение
    Девочки,всем здравствуйте!Подскажите кто-то здесь писал по поводу сильного выпадения волос,может кто помнит какие анализы нужно сдать чтоб проверить причину?По-моему что-то с железом было связано но не уверена.
    Есть тема "Красота без затрат" там много чего интересного выложено.
    И тема "уход за волосами"там больше парикмахеры обсуждаются. Тоже ест что почитать.

3. Вверх #51822
    Посетитель
    Тема на одесском форуме?.. сейчас поищу

4. Вверх #51823
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Интересная инфа про Q10 и его разновидности:

Исследователи считают, что CoQ10 может помочь клеткам функционировать и делиться лучше путем восстановления нормальной энергии митохондрий в каждой клетке. Это очень важно при попытках зачатия т.к. первый этап жизни зависит от правильного деления клеток. При ЭКО врачи полагаются на здоровое деление клеток, чтобы оценить качество эмбрионов, таким образом они выбирают, какие эмбрионы перенести.
    Есть две формы коэнзима Q10- убихинон и убихиноЛ. CoQ10 начинается как убихинон, а затем преобразуется в клетке в более мощный Убихинол. С возрастом, у женщин способность организма преобразовать убихинон в Убихинол снижается.
    Практически все пищевые добавки CoQ10 доступны в виде убихинона. Убихинол отличается тем, что он является наиболее биологически активной формой коэнзима Q10 и уже не должен быть преобразован в организме. Убихинол в восемь раз более мощный чем убихинон. Исследования показали, что CoQ10 Убихинол улучшает качество яйцеклеток и вероятность оплодотворения, особенно у женщин старше 35 лет.
    Для женщин в возрасте старше 35 лет, CoQ10 Убихинол вместе с другими антиоксидантами (селен,вит С и Е, липоевая кислота) может в значительной степени способствовать улучшению здоровья яйцеклеток на несколько месяцев. http://natural-fertility-info.com/increase-ivf-success
      Показать скрытый текст
    Еще:

5. Вверх #51824
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    В кардонате кстати тоже Q10 содержится.

6. Вверх #51825
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    В кардонате кстати тоже Q10 содержится.
    Нее, там нету у меня под рукой нашлась баночка- там L-карнитин и L-лизин, они тоже полезные, а Q10 нет.
    Q10 есть, например, в Витрум-Q10, я раньше пила. Но снова-таки- в виде убихиноНа, а не убихиноЛа

7. Вверх #51826
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Иду завтра на Литы, а есть какие то ограничения в питании перед всем этим делом? Я так понимаю, ничего жирного и соленого?

8. Вверх #51827
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    что то никто не флудит во флудилке... как ни зайду )))
    а мы переезжаем в дом с квартиры))) уже начали вещи собирать... в субботу грандиозный переезд. теперь буду жить далеко от работы, хотя зарекалась от центра далеко уезжать... )))
    Хорошая

9. Вверх #51828
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а мы переезжаем в дом с квартиры))) уже начали вещи собирать... в субботу грандиозный переезд. теперь буду жить далеко от работы, хотя зарекалась от центра далеко уезжать... )))
    не зря же говорят, не зарекайся=)

10. Вверх #51829
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    У меня знакомая. Год не получалось. Как только переехала,сразу забеременела)))))))))))))

11. Вверх #51830
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    У меня знакомая. Год не получалось. Как только переехала,сразу забеременела)))))))))))))
    ну я вот думаю тоже может надо поближе к земле, так сказать))) а то на 9 этаже не получается)))))
    кстати, мои прошлые 2 раза когда получилось все было внизу, так сказать..)))

ладно, побегу за тестами на О. может прийдется на день раньше переезжать))
    Хорошая

12. Вверх #51831
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    не зря же говорят, не зарекайся=)
    на счет зарекаться. Сегодня общалась со знакомой. наконец то встретила любимого мужчину, а то все как то у нее не складывалось, вроде девочка умница-красавица, ну ооочень эффектная и карьеру сделала, а не везло с мужчинами. А тут узнаю, что все ок. так она всегда зарекалась, что с итальянцами отношения никогда не заведет!! У нее работа такая, что все партнеры по бизнесу итальянцы и друзья тоже. Говорила мне, что муж итальянец? никогда!! Так вот теперь любовь с итальяно веро)))
    Хорошая

13. Вверх #51832
    на счет зарекаться. Сегодня общалась со знакомой. наконец то встретила любимого мужчину, а то все как то у нее не складывалось, вроде девочка умница-красавица, ну ооочень эффектная и карьеру сделала, а не везло с мужчинами. А тут узнаю, что все ок. так она всегда зарекалась, что с итальянцами отношения никогда не заведет!! У нее работа такая, что все партнеры по бизнесу итальянцы и друзья тоже. Говорила мне, что муж итальянец? никогда!! Так вот теперь любовь с итальяно веро)))
    Вот вот, думаю это из той серии, отпустить ситуацию, расслабиться и не зацикливаться
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

14. Вверх #51833
    Не покидает форум Аватар для Я_
    ну я вот думаю тоже может надо поближе к земле, так сказать))) а то на 9 этаже не получается)))))
    кстати, мои прошлые 2 раза когда получилось все было внизу, так сказать..)))

ладно, побегу за тестами на О. может придется на день раньше переезжать))
    у нас на первом этаже ничего не получается(((
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

15. Вверх #51834
    Вот вот, думаю это из той серии, отпустить ситуацию, расслабиться и не зацикливаться
    как раз такой период у меня. Период называется "Ну и не надо. На самом деле, я и не хочу совсем"
    "Винни-Пух идёт в гости"

16. Вверх #51835
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    как раз такой период у меня. Период называется "Ну и не надо. На самом деле, я и не хочу совсем"
    Вот когда не ждешь, все и получается 😊 А мы вот первый раз попробовали и все случилось, правда не на долго ЗБ, а второй раз планировали 3 месяца но жили у родителей пока ремонт был и ничего, но только вернулись домой и вуаля😊, правда опять не на долго ЗБ. Завтра пообщаемся с Перминовой, сделаем ЛИТы и в бой. Отпустить нельзя, нужен контроль.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

17. Вверх #51836
    Вот когда не ждешь, все и получается 😊 А мы вот первый раз попробовали и все случилось, правда не на долго ЗБ, а второй раз планировали 3 месяца но жили у родителей пока ремонт был и ничего, но только вернулись домой и вуаля😊, правда опять не на долго ЗБ. Завтра пообщаемся с Перминовой, сделаем ЛИТы и в бой. Отпустить нельзя, нужен контроль.
    Вам-то, да! Что приятного, все время на чистку и по больницам??? Я бы тоже это дело не бросала, здоровье не железное.
    А у меня как раз, наоборот, лечение отнимает здоровье, а толку ноль.
    Но, если честно, теплится крохотная надежда, и я с ней борюсь, ибо снова будет больно((
    "Винни-Пух идёт в гости"

18. Вверх #51837
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Поздравляю!Расскажешь как котики на новом месте реагируют, нам тоже скоро переезд предстоит.
    У нас тоже успехов пока нет((
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

19. Вверх #51838
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!Расскажешь как котики на новом месте реагируют, нам тоже скоро переезд предстоит.
    У нас тоже успехов пока нет((
    за котиков переживаю немного))) они у меня домашние, из квартиры никуда. а тут будет возможность во дворе погулять... вот думаю стоит ли их приучать к улице или лучше пусть сидят в доме, а то потом будут проситься погулять, еще сдрыснут куда то, или наберутся блох и т.д.
    Хорошая

20. Вверх #51839
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    за котиков переживаю немного))) они у меня домашние, из квартиры никуда. а тут будет возможность во дворе погулять... вот думаю стоит ли их приучать к улице или лучше пусть сидят в доме, а то потом будут проситься погулять, еще сдрыснут куда то, или наберутся блох и т.д.
    ошейники им наденешь, от блох) блохи - не самое страшное, вот чумазые будут, если на улицу повадятся гулять - готовься

21. Вверх #51840
    дипломатический нейтралитет
    А вы после двух ЗБ делали сначала гистеру? Про кариотип не спрашиваю. Мне кажется, что ЛИТы делать можно исключив маточный фактор и поломанную генетикк.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Ответить в теме
Страница 2592 из 2756 ПерваяПервая ... 1592 2092 2492 2542 2582 2590 2591 2592 2593 2594 2602 2642 2692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права