Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2591 из 2756 ПерваяПервая ... 1591 2091 2491 2541 2581 2589 2590 2591 2592 2593 2601 2641 2691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,801 по 51,820 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #51801
    User banned
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    А в Одессе в немецком центре ей не смогли помочь?
    http://www.med-classic.com/
    это не этот часом?

ой, нет...это киевский, похоже...
    Последний раз редактировалось ***Love***; 11.01.2015 в 21:16. Причина: не заметила )

3. Вверх #51802
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девочки привет.кто сталкивался с герпесом..у меня просто сил нет пятыи раз за месяц выскакивает..протифлазид не помогает.от герпевира табл.аллергия
    Стрептоцидовая мазь - дешево и сердито! Быстрый эффект. На себе много раз проверено, лучше не находилось пока ничего

4. Вверх #51803
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    О, я тоже вечная жертва герпеса...) И циклоферон пила, и колола по схеме, и не только его пила-колола, панацеи нет((( Я и к иммунологу из-за этого ходила - все-равно герпес возвращается. Лично за себя скажу: кроме протефлазида особо ничего не помогает - ни зовиракс, ни герпевир, ни ацик, ни гропринозин и т.д. Есть вариант-заблаговременно до "сезона герпеса" принимать герпес симплекс (гомеопатические драже) - мне их иммунолог назначала, то потом некоторое время не появлялся.
    Мне помогает при герпесе офлокаиновая мазь или левомеколь.
    Надежда-это самая лучшая эмоция.Она никогда не умирает.

5. Вверх #51804
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от ***Love*** Посмотреть сообщение
    http://www.med-classic.com/
    это не этот часом?
    ой, нет...это киевский, похоже...
    Вот этот http://dclinic.com.ua/

6. Вверх #51805
    User banned
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Вот этот http://dclinic.com.ua/
    О..Нет, первый раз вижу этот.. Спасибо, завтра маме покажу. Может, ещё не "все потеряно" и она не будет ехать неизвестно куда... Всё-таки дома и стены лечат..

Еще раз спасибо!

7. Вверх #51806
    Цитата Сообщение от ***Love*** Посмотреть сообщение
    О..Нет, первый раз вижу этот.. Спасибо, завтра маме покажу. Может, ещё не "все потеряно" и она не будет ехать неизвестно куда... Всё-таки дома и стены лечат..

Еще раз спасибо!
    Не за что, главное чтоб помогли. А на паразитов она не проверялась? Они могут вызывать что угодно и аллергию тоже.

8. Вверх #51807
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    циклоферон
    из бюджетных наш ацикловир
    спасибо тебе огромное..у меня через пару часов после укола началось улучшение..я еще ацик в таблетках купила..и уколы доколю весь курс
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

9. Вверх #51808
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Централизованная городская цитологическая лаборатория, Городская поликлиника №14
    Валиховский пер 5
    712-44-24
    Я когда-то туда звонила.(по др.вопросу) Мне ответили,что делают только гинекологич. анализы.
    Кто живет в центре. Может кто уже знает. Что там за лаба?
    Я уже нашла где сдать - "Лада". Вспомнила, что сдавала там когда-то перед протоколом.
    Мазок на флору стоит 15 грн. + 20 грн. забор материала. Дешевле нигде не находила.
    Результаты они теперь на электронку высылают (раньше не было такого). Рез-т готов не сразу, так что вполне возможно, что в эту лабу и возят.

10. Вверх #51809
    Новичок
    девочки, нет сил перечитывать почти 3 тыщи страниц темки, подскажите, я правильно поняла, что Кошик - и гинеколог, и репродуктолог, и узист в одном лице?? Просто на сайте Тенистой написано, что он гинеколог, а судя по общению девочек понимаю, что он вроде и репродуктолог. В общем, мне нужно сделать узи и желательно сразу проконсультироваться у репродуктолога (стопка всевозможных анализов имеется).

11. Вверх #51810
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от bad girl Посмотреть сообщение
    девочки, нет сил перечитывать почти 3 тыщи страниц темки, подскажите, я правильно поняла, что Кошик - и гинеколог, и репродуктолог, и узист в одном лице?? Просто на сайте Тенистой написано, что он гинеколог, а судя по общению девочек понимаю, что он вроде и репродуктолог. В общем, мне нужно сделать узи и желательно сразу проконсультироваться у репродуктолога (стопка всевозможных анализов имеется).
    Кошик репродуктолог и узист это точно
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

12. Вверх #51811
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Очень тихо, не спеша
    Посидите, помечтайте
    И представьте малыша
    С ним немного поболтайте
    Вы его себе представьте
    Прям до самых мелочей
    И сомнения оставьте,
    Нужно верить горячей!

Расскажите, что вы с папой
    Очень любите его,
    Чтоб вы стали его мамой,
    Вам не жалко ничего.
    Представляйте, как родился,
    Как на грудь его кладут,
    Как агукать научился,
    Как он скажет «мама» вдруг.
    И когда уйдут сомненья,
    Страх исчезнет без следа,
    И покинут вас волненья,
    Ваш малыш придет тогда!

13. Вверх #51812
    Посетитель Аватар для Ольчик З.
    Девочки,всем здравствуйте!Подскажите кто-то здесь писал по поводу сильного выпадения волос,может кто помнит какие анализы нужно сдать чтоб проверить причину?По-моему что-то с железом было связано но не уверена.

14. Вверх #51813
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Ольчик З. Посмотреть сообщение
    Девочки,всем здравствуйте!Подскажите кто-то здесь писал по поводу сильного выпадения волос,может кто помнит какие анализы нужно сдать чтоб проверить причину?По-моему что-то с железом было связано но не уверена.
    Блин, только недавно слышала рекламу по радио какой-то одесской лаборатории или клиники, которая на этом специализируется. А вот название забыла. (((
    Because I'm happy...

15. Вверх #51814
    Посетитель Аватар для Rilke
    Девочки,
    кто заказывал айхерб с трекингом что значит Unable to deliver? Перевод я понимаю, что это значит на практике? Спасибо
    Всё течет, всё меняется... (с)

16. Вверх #51815
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Блин, только недавно слышала рекламу по радио какой-то одесской лаборатории или клиники, которая на этом специализируется. А вот название забыла. (((
    АМД-лаборатория, находится на Тирасполькой. Но про них много негативных отзывов в сети, пишут что чисто развод на деньги...
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Девочки,
    кто заказывал айхерб с трекингом что значит Unable to deliver? Перевод я понимаю, что это значит на практике? Спасибо
    спишись с отправителем, по идее такого быть не должно
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #51816
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Девочки, а что с диетой при тромбофилии? Перминова сказала, исключить творог, яйца, свинину и говядину. С мясом у меня нет проблем, могу и не есть, а вот яйца-это беда для меня, на чём теперь печь, я правда уже нашла рецепт паски без яиц и круассанчики =) Я читала, что исключают чай(черный и зеленый, пить можно травяные чаи) и кофе, шоколад, ТИ ничего не сказала по этому поводу. А вина или шампанского можно по праздникам?(я понимаю что напиваться до поросячьего визга не стоит, лекарства же принимаю).

18. Вверх #51817
    Девочки,
    Это значит на практике, что посылка уже в отделении почты, но они не смогли доставить домой извещение, ну например, из-за сугробов не дошли Так что сходите на почту проверьте

19. Вверх #51818
    Я писала http://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=52166723#post52166723
    Сдайте хотя бы ферритин, если дорого все 3 показателя сдавать, т.к. именно в нем чаще всего проблема. Он должен быть выше 40, в идеале выше 50. Если он выше 40-50- то причина выпадения не в железе. А если ниже 40- срочно начинайте пить железо, потому что процесс этот небыстрый. У меня ферритин был 11.
    Я пью железо уже 3,5 месяца, ферритин еще не пересдавала (его как раз рекомендуют пересдавать не раньше чем через 3-4 мес после приема железа), но могу сказать, что только спустя 3 месяца я перестала видеть пугающее количество волос, оставшихся в ванне после мытья головы, т.е. мне кажется, что причина действительно была в железе, и выпадение сократилось (ТТТ). Вообще врачи так и пишут, что для устранения выпадения волос нужно от 3 до 6 мес приема железа, или по другому- чтобы ферритин был выше 50 на протяжении минимум 3 месяцев.
    Первые 2 мес пила тардиферон из аптеки, сейчас 1,5 мес пью железо с айхерба, выходит гораздо дешевле. Вот мое железко (http://goo.gl/OPA39Q)
    Вот пересдам ферритин, отпишусь потом.
    Последний раз редактировалось Katerina_111; 14.01.2015 в 13:47.

20. Вверх #51819
    Я втирала желток где-то месяц, потом начала принимать восковую моль и жуткие выпадения прекратились. Еще стала мыть голову шампунью с чесноком и луком от Nature.med.

21. Вверх #51820
    Девочки,
    А если поискать на сайте Укр Почты этот номер что выдает?

Ответить в теме
Страница 2591 из 2756 ПерваяПервая ... 1591 2091 2491 2541 2581 2589 2590 2591 2592 2593 2601 2641 2691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права