Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2590 из 3614 ПерваяПервая ... 1590 2090 2490 2540 2580 2588 2589 2590 2591 2592 2600 2640 2690 3090 3590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,781 по 51,800 из 72268
  1. Вверх #51781
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Businka_Girl Посмотреть сообщение
    А у нас беда((
    Димочка вывернул на себя кофе. Обжег правую сторону щечку, плече, грудочки, спинку, животик, попку. Ожог I степени.
    Лежали в ожоговом центре на Малиновского, сейчас мы уже дома но каждый день ездим на перевязки. Как посмотрю на ребеночка так слезы на глазах, это ужасно!
    Я очень переживаю чтоб на лице не осталось шрамов, так как Димка сдирает ранку.
    Сегодня еще ездила в больницу водников на консультацию к другому врачу.

Мамочки, может кто сталкивался - какие мази или гели хорошие для деток при ожоге?
    Приветики! очень и очень сочувствую, у меня старший так как-то обжог ладонь, за горячую трубу взялся, орал целый час, не могла успокоить (( бедные детки!! всем заболевшим шлем от нас пожелания самого крепкого здоровья!
    из мазей, помню девчонки говорили про Контрактубекс, оооочень хвалили!!! но писали, что трудно достать и что дорогой, но эффект был прям на глазах, шрамы даже застаревшие убирал.

http://medbrowse.com.ua/kontraktubeks-cena/odessa

http://irecommend.ru/content/merz-kontraktubeks

еще знаю очень хороший для деток траумель, но тоже не дешевый. ушибы, ссадины, шишки, гематомы проверяли, помогает убрать.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #51782
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вот кстати по поводу температуры. У меня у старшего напасть последнего года - гнойные ангины. Температуру 40 гонит и сбить сиропами и таблетками практически не реально.
    Так вот очень хорошо в помощь лекарства идёт холодное полотенце мокрое на голову. Вот вправду не думала, что так хорошо помогает. Я ему вообще всю голову заматываю. Часто встряхивать охлаждать и опять на лоб и вокруг головы.
    тоже самое со старшим! свечи с парацетомолом очень помогли, нурофен, у нас темпа один раз была 41,2!!! ну и анальгин с димедролом и но-шпа. тут важно убрать именно гной с горла, вся темпа от туда, я ему септефрил даю и биопарокс пшикаю и в нос, и в горло, а когда темпы нет ингаляции с декасан+физраствор 2мл на 2мл.
    Инна, а ты смогла объяснить ребенку как горло полоскать? я не могу, он глотает раствор или рвет.

3. Вверх #51783
    odessitochka Анюта сыночек Андрей 3700 54 см.п. Котовского, г. Южный

У нас сегодня тоже годовасик - Андрюша
    аааа, классс!!!!!! СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #51784
    У нас гнойная ангина поднимала темпу каждые часа три до 40. Причём так быстро, что я раньше такого не видела. За мин. 15 - ребёнок как тряпка становиться.
    Я сразу холодная вода и полотенца, но только просто водой. А прошлым летом при первой гнойной ангине и на улицу пекло - в ванную его и холодной водой поливали. Он даже не кричал.
    Кстати при тепме 40, малый покрывался пятнами, как мраморными. Я первый раз испугалась((((( Как начинает падать температура - они проходят.
    какой ужас ((( у нас Мишка бредил при темпе такой! и еще помню он жаловался на боль сильную в области пупка, я но шпу давала. ( как меня трусило... и я за городом.. куда скорую не вызвать.

5. Вверх #51785
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем ДД,
    Businka_Girl-старшая тоже поимела в таком возрасте ожог 1 степени. Особых лекарств тогда не было. Следов не огсталось. Все будет хорошо.

Все болеющих - пусть выздоравливают.
    =====================
    Ночь у нас прошла ужасно на Слободке.
    Укол сделали.
    Поехали к нашей педе: кровь сдали,ЛОР посмотрел.
    Вывод: аденовирус сейчас рубит детей.
    Все было хорошо,пока мы позавчера не пошли в пол-ку...
    эх, Булочка, поправляйся!!!!!
    Дианочка, спасибо за рецептик кабачков, Андрюня сегодня их отведает на царский ужин )
    про поликлинику.. ненавижу ее. как не придем, вечно с вирусом!! болеем всей семьей потом.

6. Вверх #51786
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Я вот по этому и не рискнула вести в поликлинику... Вызывала врача... Ларинготрахеит... Ну не елки-палки... Так держаться и накануне крестин заболеть...

Всем скорейших выздоровлений!!!
    Материнская любовь не делится, она умножается!

7. Вверх #51787
    Серый кардинал
    что это вы все? выздоравливать, немедленно!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #51788
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    что это вы все? выздоравливать, немедленно!
    Привет!
    Снежана, а как у Кита зубки идут? Сколько уже есть?
    У нас первые 4 незаметно вылезли, дальше кошмарят - то температура, то сопли
    ужас

9. Вверх #51789
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    О, а я думала пойти малую к году взвесить и померять. Теперь точно не пойдём.
    Я тоже думаю, что пропустим поход за инфекциями. Идут зубы, и так сопли вечные, ну нафиг.
    Еду с Привоза, потратила ВСЕ, довольна))))
    Столько овощей, столько вкуснятины сейчас, такое изобилие))))) душа радуется

10. Вверх #51790
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Нам год в августе - раньше сентября я в поликлинику ни нагой. Пусть все идут в школы и сады, перестают болеть и только тогда мы на цыпочках попробуем туда пробраться)

11. Вверх #51791
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    тоже самое со старшим! свечи с парацетомолом очень помогли, нурофен, у нас темпа один раз была 41,2!!! ну и анальгин с димедролом и но-шпа. тут важно убрать именно гной с горла, вся темпа от туда, я ему септефрил даю и биопарокс пшикаю и в нос, и в горло, а когда темпы нет ингаляции с декасан+физраствор 2мл на 2мл.
    Инна, а ты смогла объяснить ребенку как горло полоскать? я не могу, он глотает раствор или рвет.
    Малому уже 5,5 лет. Уже с 4,5 научился полоскать( но он у нас с лого проблемами. У него буква Р горловая, как у француза, полоскать получилось с первого раза ) . А вот гной с гланд снять - не получается. Он как и я, даже от зубной щётки бекаю(((((
    Вот сейчас полоскали фурацилином - Темпа выше 38,5 не поднималась
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #51792
    Малому уже 5,5 лет. Уже с 4,5 научился полоскать( но он у нас с лого проблемами. У него буква Р горловая, как у француза, полоскать получилось с первого раза ) . А вот гной с гланд снять - не получается. Он как и я, даже от зубной щётки бекаю(((((
    Вот сейчас полоскали фурацилином - Темпа выше 38,5 не поднималась
    я тоже бекаю ) что поход к Лору, что к стоматологу-проблема! не переношу когда там лазят. Биопарокс пробовали? нас всех спасает почти сразу. два-три дня и на спад все симптомы.

13. Вверх #51793
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Комаровский и биопарокс.
    Биопарокс и Комаровский)
    http://www.komarovskiy.net/blog/ne-nado-lechitsya-bioparoksom.html

14. Вверх #51794
    Рыбулька, спасибо. я читала, что его снимают из-за нескольких смерт случаев аллерг. реакций на него. но, факт есть факт, нам он помогал быстро и очень хорошо! я его и беременная при гайморите применяла. и не один год. Комаровский и про сиропы от кашля говорит, что туфта. вот тем не менее среди тех, кому помогают и мой муж, Гербион единствен. сироп что его спасает от бронхита.

15. Вверх #51795
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Привет. Доброго всем здоровья.

Болеющим деткам желаю скорежено выздоровления, а мамам - умных и грамотных врачей.
    К Комаровскому готова прислушиваться, но вот тот же Биопарокс существует не первый год и реально помогал. И выписывала врач, которой мы доверяем. Иногда слушаешь врачей и кажется, что они учатся каждый в своём индивидуальном институте.

16. Вверх #51796
    кстати, в отзывах, у Комаровского, мамочки пишут тоже самое, что и я.. http://www.komarovskiy.net/faq/bioparoks.html

"мы за 3 дня побороли ангину, ПОЛОСКАЛИ ГОРЛО И БРЫЗГАЛИ " "Опасное заблуждение медицины - это ставить неправильные диагнозы и доводить до хронического состояния и астмы детей в возрасте до 7 лет. А потом все, как клеймо, либо астма на всю жизнь, либо состояние хронического обструктивного бронхита. Конечно в 2,5 года биопарокс я своему ребенку не давала, первый раз попробовали после 3 лет, но если бы не этот препарат, мы бы сейчас пополнили группу детей с хроническим заболеванием трехеи и бронхов. А так, болезням, инфекциям не даем просто развиться, пользуемся биопароксом и осложнений ни разу не было.!"

17. Вверх #51797
    Частый гость Аватар для sea-air
    у нас вылезло 7 зубов и все..4 сверху.и три снизу..но руки постоянно во рту..вылез бы еще восьмой для симметрии что ли)
    +1)

18. Вверх #51798
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Привет. Доброго всем здоровья.

Болеющим деткам желаю скорежено выздоровления, а мамам - умных и грамотных врачей.
    К Комаровскому готова прислушиваться, но вот тот же Биопарокс существует не первый год и реально помогал. И выписывала врач, которой мы доверяем. Иногда слушаешь врачей и кажется, что они учатся каждый в своём индивидуальном институте.
    Я весной при гайморите им пшикалась - мне с пазух выкачивали каку, а им дезинфицировалась)) за неделю - как огурчик. А так другая лор хотела и кукушки, и аугментин и ещё кучу гадости и - дружить нам с вами пол года. Нет уж как-нибудь без вас))

19. Вверх #51799
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Снежана, а как у Кита зубки идут? Сколько уже есть?
    У нас первые 4 незаметно вылезли, дальше кошмарят - то температура, то сопли
    ужас
    пока есть 4, лезут еще 2 верхних, почти уже прорезали десна, но пока не видно их. В основном нормально, бывает, капризничает, но несмертельно. Пальцы в рот сует, слюни и все такое)

20. Вверх #51800
    Серый кардинал
    мы сегодня позвали мастера прибить стеллажи и детский шкаф к стенам от греха подальше. Теперь можно спать спокойно)

Ответить в теме
Страница 2590 из 3614 ПерваяПервая ... 1590 2090 2490 2540 2580 2588 2589 2590 2591 2592 2600 2640 2690 3090 3590 ... ПоследняяПоследняя