Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2589 из 3614 ПерваяПервая ... 1589 2089 2489 2539 2579 2587 2588 2589 2590 2591 2599 2639 2689 3089 3589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,761 по 51,780 из 72268
  1. Вверх #51761
    Посетитель Аватар для Businka_Girl
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Вложение 11288664

Вот нам и годик. Были и грустные моменты, и неприятные, и болезненные. Но пусть они останутся в этом ее первом годенке, а во все последующие только радостные, счастливые, здоровые и любимые придут

Прекрасную куколку с Днем Рождения!
    Пусть Яночка будет здоровенькая а остальное всё будет)))
    07.06.2015 сладенький сыночек Димка

2. Вверх #51762
    Посетитель Аватар для Businka_Girl
    А у нас беда((
    Димочка вывернул на себя кофе. Обжег правую сторону щечку, плече, грудочки, спинку, животик, попку. Ожог I степени.
    Лежали в ожоговом центре на Малиновского, сейчас мы уже дома но каждый день ездим на перевязки. Как посмотрю на ребеночка так слезы на глазах, это ужасно!
    Я очень переживаю чтоб на лице не осталось шрамов, так как Димка сдирает ранку.
    Сегодня еще ездила в больницу водников на консультацию к другому врачу.

Мамочки, может кто сталкивался - какие мази или гели хорошие для деток при ожоге?
    07.06.2015 сладенький сыночек Димка

3. Вверх #51763
    Посетитель Аватар для Vica55
    Доброе утро девочки у кого болеют детки - пусть выздоравливают скорее, мамам - сил и терпения. Но кто поможет нашим деткам как не мы сами. Держитесь мамочки. Пусть скорее наступит выздоровление!!!!

4. Вверх #51764
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Businka_Girl Посмотреть сообщение
    А у нас беда((
    Димочка вывернул на себя кофе. Обжег правую сторону щечку, плече, грудочки, спинку, животик, попку. Ожог I степени.
    Лежали в ожоговом центре на Малиновского, сейчас мы уже дома но каждый день ездим на перевязки. Как посмотрю на ребеночка так слезы на глазах, это ужасно!

Мамочки, может кто сталкивался - какие мази или гели хорошие для деток при ожоге?
    Ой. Выздоравливайте побыстрее. Сейчас много средств, думаю вы найдёте своё и шрамов не будет. Тем более он маленький, кожа хорошо регенерируется, всё будет замечательно.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #51765
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Как прекрасны такие моменты
    Я только ими и живу))

6. Вверх #51766
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А что, потница может давать такую темпу и слабость?
    Вот и у нас началось с темпы. А на утро врачь увидела горло. Катаральная ангинна. Антибиотики и через пять дней все хорошо. А сегодня ночью Машенька начала подхрюкивать и к утру сопли по подушке и мокрый кашель. Были у районной пели и у лора и у частного врача. Сказали сопли на фоне верхнего пробивающегося резца и кашл ль от соплей.
    В общем веселуха.
    Вот кстати по поводу температуры. У меня у старшего напасть последнего года - гнойные ангины. Температуру 40 гонит и сбить сиропами и таблетками практически не реально.
    Так вот очень хорошо в помощь лекарства идёт холодное полотенце мокрое на голову. Вот вправду не думала, что так хорошо помогает. Я ему вообще всю голову заматываю. Часто встряхивать охлаждать и опять на лоб и вокруг головы.

7. Вверх #51767
    Обнаженное недоразумение
    А у нас беда((

стратадермом мы мажем. Но у нас ситуация другая...вернее локализация ожога. Щека место ровное, не должно быть шрама
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #51768
    odessitochka Анюта сыночек Андрей 3700 54 см.п. Котовского, г. Южный

У нас сегодня тоже годовасик - Андрюша
    Последний раз редактировалось kotia; 01.07.2016 в 07:22.

9. Вверх #51769
    Обнаженное недоразумение
    Поздравляю!!! это так здорово! счастья по жизни маленьким крохам, здоровья, а мамам и папам терпения любви и благополучия!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #51770
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Тройное ура имениннику!!!!!!!
    Сейчас пойдут дни рождения, как дождик ))

11. Вверх #51771
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Доброе утречко!!!
    С именинником!!! Главное здоровья и послушных родителей)))

На меня мама в детстве нечаянно выплеснула кипяток на лицо (кастрюля сорвалась) , посыпали крахмалом и махали китовым жиром. Но это было сто лет назад, сейчас есть пантенол.

И в общем капец, кажется мы тоже заболели... Ванюшка кашляет с утра и чихает.. Что делать... Уже молчу что завтра крестины, дитя жалко...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

12. Вверх #51772
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вот кстати по поводу температуры. У меня у старшего напасть последнего года - гнойные ангины. Температуру 40 гонит и сбить сиропами и таблетками практически не реально.
    Так вот очень хорошо в помощь лекарства идёт холодное полотенце мокрое на голову. Вот вправду не думала, что так хорошо помогает. Я ему вообще всю голову заматываю. Часто встряхивать охлаждать и опять на лоб и вокруг головы.
    Я и на лобик ложила и обтирала. Она плачет от этого. Ей дискомфортно. С полотенцем она не улежит.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

13. Вверх #51773

14. Вверх #51774
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Я и на лобик ложила и обтирала. Она плачет от этого. Ей дискомфортно. С полотенцем она не улежит.
    Я старшему тоже так сбивала темпу - обтирала сначала водой холодной, а потом водой со спиртом.
    Я всегда боялась таких обтираний. Со спиртом в смысле. Или с уксусом говорят можно ещё. Спрашивала у нескольких врачей, в том числе и на скорой помощи, все говорят можно. Ребёнок не опьянеет, а температура в большинстве случаев сбивается. За счёт того, что спирт быстро улетучивается при этом охлаждая поверхность. То есть тело. Поэтому он во внутрь ребёнку не попадает.
    У малого 39,1 была 2 месяца назад, сбить смогла только таким образом, сиропы не помогали.

15. Вверх #51775
    У нас сбилась только после укола аналгин с демиролом. Ужас в том что уколы ставить пришлось мне...попочку жалко

16. Вверх #51776
    Постоялец форума Аватар для tida
    Доброе утро. Да что ж это такое((( Пусть все малыши поскорее выздоравливают!

А у нас беда((

Бедняжка, пусть поскорее все следы исчезнут и Димочка обо всем этом забудет. Я малому использовала для регенерации кожи и предотвращения рубцов такую мазь http://egallohit.ru/
    Но у нас были следы от фурункулов.

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    odessitochka Анюта сыночек Андрей 3700 54 см.п. Котовского, г. Южный

У нас сегодня тоже годовасик - Андрюша
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Я старшему тоже так сбивала темпу - обтирала сначала водой холодной, а потом водой со спиртом.
    Я всегда боялась таких обтираний. Со спиртом в смысле. Или с уксусом говорят можно ещё. Спрашивала у нескольких врачей, в том числе и на скорой помощи, все говорят можно. Ребёнок не опьянеет, а температура в большинстве случаев сбивается. За счёт того, что спирт быстро улетучивается при этом охлаждая поверхность. То есть тело. Поэтому он во внутрь ребёнку не попадает.
    У малого 39,1 была 2 месяца назад, сбить смогла только таким образом, сиропы не помогали.
    Я старшего сына уксусом с водой обтирала, когда ничего не помогало. Так мне скорая сказала делать. А когда в обл. больнице тоже не могли сбить температуру, то медсестра обтирала его спиртом. А сейчас я боюсь и спиртом и уксусом растирать.

17. Вверх #51777
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    У нас гнойная ангина поднимала темпу каждые часа три до 40. Причём так быстро, что я раньше такого не видела. За мин. 15 - ребёнок как тряпка становиться.
    Я сразу холодная вода и полотенца, но только просто водой. А прошлым летом при первой гнойной ангине и на улицу пекло - в ванную его и холодной водой поливали. Он даже не кричал.
    Кстати при тепме 40, малый покрывался пятнами, как мраморными. Я первый раз испугалась((((( Как начинает падать температура - они проходят.
    Последний раз редактировалось kotia; 01.07.2016 в 10:35.

18. Вверх #51778
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Да что ж это такое((( Пусть все малыши поскорее выздоравливают!

Бедняжка, пусть поскорее все следы исчезнут и Димочка обо всем этом забудет. Я малому использовала для регенерации кожи и предотвращения рубцов такую мазь http://egallohit.ru/
    Но у нас были следы от фурункулов.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я старшего сына уксусом с водой обтирала, когда ничего не помогало. Так мне скорая сказала делать. А когда в обл. больнице тоже не могли сбить температуру, то медсестра обтирала его спиртом. А сейчас я боюсь и спиртом и уксусом растирать.
    Если ничего не помогает (но если вообще ничё и очень высокая темпа) - жидкий аналгин + минералка сильно газированная. Действует как укол, очень быстро темпа падает.

19. Вверх #51779
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем ДД,
    Businka_Girl-старшая тоже поимела в таком возрасте ожог 1 степени. Особых лекарств тогда не было. Следов не огсталось. Все будет хорошо.

Все болеющих - пусть выздоравливают.
    =====================
    Ночь у нас прошла ужасно на Слободке.
    Укол сделали.
    Поехали к нашей педе: кровь сдали,ЛОР посмотрел.
    Вывод: аденовирус сейчас рубит детей.
    Все было хорошо,пока мы позавчера не пошли в пол-ку...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #51780
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем ДД,
    Businka_Girl-старшая тоже поимела в таком возрасте ожог 1 степени. Особых лекарств тогда не было. Следов не огсталось. Все будет хорошо.

Все болеющих - пусть выздоравливают.
    =====================
    Ночь у нас прошла ужасно на Слободке.
    Укол сделали.
    Поехали к нашей педе: кровь сдали,ЛОР посмотрел.
    Вывод: аденовирус сейчас рубит детей.
    Все было хорошо,пока мы позавчера не пошли в пол-ку...
    О, а я думала пойти малую к году взвесить и померять. Теперь точно не пойдём.

Ответить в теме
Страница 2589 из 3614 ПерваяПервая ... 1589 2089 2489 2539 2579 2587 2588 2589 2590 2591 2599 2639 2689 3089 3589 ... ПоследняяПоследняя