|
А у нас беда((
Димочка вывернул на себя кофе. Обжег правую сторону щечку, плече, грудочки, спинку, животик, попку. Ожог I степени.
Лежали в ожоговом центре на Малиновского, сейчас мы уже дома но каждый день ездим на перевязки. Как посмотрю на ребеночка так слезы на глазах, это ужасно!
Я очень переживаю чтоб на лице не осталось шрамов, так как Димка сдирает ранку.
Сегодня еще ездила в больницу водников на консультацию к другому врачу.
Мамочки, может кто сталкивался - какие мази или гели хорошие для деток при ожоге?
07.06.2015 сладенький сыночек Димка
Доброе утро девочки у кого болеют детки - пусть выздоравливают скорее, мамам - сил и терпения. Но кто поможет нашим деткам как не мы сами. Держитесь мамочки. Пусть скорее наступит выздоровление!!!!
Вот кстати по поводу температуры. У меня у старшего напасть последнего года - гнойные ангины. Температуру 40 гонит и сбить сиропами и таблетками практически не реально.
Так вот очень хорошо в помощь лекарства идёт холодное полотенце мокрое на голову. Вот вправду не думала, что так хорошо помогает. Я ему вообще всю голову заматываю. Часто встряхивать охлаждать и опять на лоб и вокруг головы.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Поздравляю!!! это так здорово! счастья по жизни маленьким крохам, здоровья, а мамам и папам терпения любви и благополучия!![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Тройное ура имениннику!!!!!!!
Сейчас пойдут дни рождения, как дождик))
Доброе утречко!!!
С именинником!!! Главное здоровья и послушных родителей)))
На меня мама в детстве нечаянно выплеснула кипяток на лицо (кастрюля сорвалась) , посыпали крахмалом и махали китовым жиром. Но это было сто лет назад, сейчас есть пантенол.
И в общем капец, кажется мы тоже заболели... Ванюшка кашляет с утра и чихает.. Что делать... Уже молчу что завтра крестины, дитя жалко...
Материнская любовь не делится, она умножается!
Я старшему тоже так сбивала темпу - обтирала сначала водой холодной, а потом водой со спиртом.
Я всегда боялась таких обтираний. Со спиртом в смысле. Или с уксусом говорят можно ещё. Спрашивала у нескольких врачей, в том числе и на скорой помощи, все говорят можно. Ребёнок не опьянеет, а температура в большинстве случаев сбивается. За счёт того, что спирт быстро улетучивается при этом охлаждая поверхность. То есть тело. Поэтому он во внутрь ребёнку не попадает.
У малого 39,1 была 2 месяца назад, сбить смогла только таким образом, сиропы не помогали.
У нас сбилась только после укола аналгин с демиролом. Ужас в том что уколы ставить пришлось мне...попочку жалко
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Доброе утро. Да что ж это такое((( Пусть все малыши поскорее выздоравливают!
Бедняжка, пусть поскорее все следы исчезнут и Димочка обо всем этом забудет. Я малому использовала для регенерации кожи и предотвращения рубцов такую мазь http://egallohit.ru/
Но у нас были следы от фурункулов.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я старшего сына уксусом с водой обтирала, когда ничего не помогало. Так мне скорая сказала делать. А когда в обл. больнице тоже не могли сбить температуру, то медсестра обтирала его спиртом. А сейчас я боюсь и спиртом и уксусом растирать.
У нас гнойная ангина поднимала темпу каждые часа три до 40. Причём так быстро, что я раньше такого не видела. За мин. 15 - ребёнок как тряпка становиться.
Я сразу холодная вода и полотенца, но только просто водой. А прошлым летом при первой гнойной ангине и на улицу пекло - в ванную его и холодной водой поливали. Он даже не кричал.
Кстати при тепме 40, малый покрывался пятнами, как мраморными. Я первый раз испугалась((((( Как начинает падать температура - они проходят.
Последний раз редактировалось kotia; 01.07.2016 в 10:35.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем ДД,
Businka_Girl-старшая тоже поимела в таком возрасте ожог 1 степени. Особых лекарств тогда не было. Следов не огсталось. Все будет хорошо.
Все болеющих - пусть выздоравливают.
=====================
Ночь у нас прошла ужасно на Слободке.
Укол сделали.
Поехали к нашей педе: кровь сдали,ЛОР посмотрел.
Вывод: аденовирус сейчас рубит детей.
Все было хорошо,пока мы позавчера не пошли в пол-ку...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки