Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 259 из 450 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 8988
  1. Вверх #5161
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Вкратце расскажу историю, чистая правда!!
    Имена изменю, Света Вася и сын маленький и Холодильщик и супруга моя.
    Много описывать не получается, не хватит страниц.
    Моя семья подружилась с другой семьей, из за того что мне не было где ставить машину а у них двор свободный, сначала стала машина затем, кофе, и так далее, подружились, 5 месяцев общения.
    Общались, моя семья и Света с ребенком, Вася круглосуточно на работе.
    О Васе в двух словах, не рыба не мясо, Света давно хочет с ним развестись, он всегда ее упрашивает о прощении но его хватает не на долго.
    Любит покурить на работе, работа его может проходить сутками, потом пришел домой и спит. На какую либо помощь от него, Света не рассчитывает, все 4 года на ее плечах, денег он особо не приносит со своей работы.
    Всех деталей не могу описывать. Свету сдерживает венчание от развода ну и сын, он это понимает и пользуется, с сыном не занимается.
    То есть аморфное существо. Не контактный.
    Так вот мы общались играли в карты , пили водочку разговаривали на житейские темы и в процессе разговора Света нам доверяла очень многие свои переживания.
    Я и супруга в меру своего опыта, что то советовали, что то объясняли, и заметили она начала меняться, по сути она очень добрый и отзывчивый человек, я не понимаю почему Вася не может найти ключик к сердцу.
    Сегодня мы можем говорить на любые темы, у нас нет секретов!!! Ну может только сокровенные. Мы это моя семья!!! Не путать что я один!!!!
    Мы и гуляем вместе, на природе, есть фотки совместные.

И вот теперь я расскажу саму суть!!! Месяц назад Света не выдержала и выгнала Васю из дому. За курево, безразличие, и просто все достало.
    На одноклассниках появлялись фотки с отдыха, дней рождения. Спустя некоторое время ее подруга пишет Свете, она думает что у Светы роман, что она не ожидала от нее такого поступка, и добавила, что старый и некрасивый)))) спорить не буду может старый и некрасивый.
    Это был как гром среди ясного неба, к подругам она пересмотрела свое отношение и перестала с ними общаться, потому что с ними максимум можно было обсудить мужей и у кого какие подарки - вообщем сплетни!!!
    Как я понимаю из за малого общения, что подруги раньше знали о каждом пуке а сейчас тишина, муж изгнан из дому, делаю для себя вывод = Роман!!!
    И понеслась грязь и разборки. Вася зная и понимая, что я у Светы друг, пытается вызвать меня на разговор и побеседовав делает мне предложение уйти в сторону, хотя понимает, что для Светы это будет удар.
    Я подумав и не очень хочу быть в конфликте ухожу в сторону. Свете объясняю что у Васи по ходу тоже мысли о влюбленности с моей стороны к ее супруге. Света расплакалась, я говорю чтоб не разрушить Вашу семью, ухожу без обид.
    Итог, спустя неделю, Вася мне перезванивал и говорит, что он не может и у него не хватает мозгов разрулить семейный скандал, так как Света доверяла только мне и слушала меня, мне это льстит, но может я перегнул.
    Ему опять же нужна помощь, с подругами Света пообщалась очень жестко с Васиных слов и порвала с ними все отношения.
    Они хотели только помочь и открыть Свете глаза и помирить их с Васей, для них Света и Вася тоже дороги, но их за 5 месяцев ни кто не видел и их помощь.
    Они считают, что мы специально поругались , каждый по удалял друг друга с одноклассников, Вася в шоке от произошедшего.

Суть вопроса как быть, то что Света во мне кого то видит и доверяет - это точно.
    Света хочет с нами общаться, но мы не можем потому что Вася думает что мы ее зомбируем и из за этого она может в корне поменять мнение о нем, и его карта будет бита. Но если за 4 года он не смог ни чего сделать и раньше его это не интересовало. Он не хотел с нами общаться ему было не интересно.
    Не судите если, что то не так описал.
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 26.11.2011 в 13:40.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

2. Вверх #5162
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я ничего не поняла
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #5163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Мы не хотим потерять Свету и сына, но увы общественное мнение((((
    Не судите если, что то не так описал.
    Не все понял, но, определитесь что для вас важнее, общественное мнение или кое что другое, исходя из этого и поступайте.

4. Вверх #5164
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я ничего не поняла
    Что именно, не так написано или не видна суть? Чуть подправил, я же не писатель)))
    Продолжать свою миссию или все таки оставить Свету наедине со своими проблемами.
    Цитата Сообщение от _freeride_ Посмотреть сообщение
    Не все понял, но, определитесь что для вас важнее, общественное мнение или кое что другое, исходя из этого и поступайте.
    Общественное мнение - это сила, но и как то обидно и неправильно уходить, не уйду Вася будет думать, что я на стороне Светы!!!

5. Вверх #5165
    Постоялец форума
    Что именно, не так написано или не видна суть? Чуть подправил, я же не писатель)))
    Продолжать свою миссию или все таки оставить Свету наедине со своими проблемами.

Общественное мнение - это сила, но и как то обидно и неправильно уходить, не уйду Вася будет думать, что я на стороне Светы!!!
    Подпись у вас хорошая.

6. Вверх #5166
    Вы дружили с семейной парой и после того как они разошлись лично Вас стали подозревать в том что Вы стали тому причиной, верно?

7. Вверх #5167
    Вы дружили с семейной парой и после того как они разошлись лично Вас стали подозревать в том что Вы стали тому причиной, верно?
    Они не разошлись, они еще в браке!!! Просто как я понял из всех разговоров я на Свету сильно повлиял открыл глаза и она стала смотреть на все иначе!!!!

8. Вверх #5168
    User banned
    Они не разошлись, они еще в браке!!! Просто как я понял из всех разговоров я на Свету сильно повлиял открыл глаза и она стала смотреть на все иначе!!!!
    Дали толчок для ее изменений. Вряд ли больше.

9. Вверх #5169
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Дали толчок для ее изменений. Вряд ли больше.
    та да. Свете ж не три годика что бы она не ведала что творит, поддаваясь чьему-то влиянию.

10. Вверх #5170
    Постоялец форума
    та да. Свете ж не три годика что бы она не ведала что творит, поддаваясь чьему-то влиянию.
    Случаи бывают разные (с) )

11. Вверх #5171
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А кто такой Саша и где здесь про дружбу М и Ж?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #5172
    Заядлый гость
    а я не понимаю тупости относительно одноклассников (тоже есть повернутые знакомые), почему народ так дико их воспринимает??? просто поражаюсь... удалил из одноклассников - трагедия... ппц

13. Вверх #5173
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я вообще не понимаю,при чем тут Вася,если его уже выгнали! пусть гуляет,позже разведутся,судя по всему!
    Последний раз редактировалось sveta24; 26.11.2011 в 09:56.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

14. Вверх #5174
    Частый гость
    не переварил пост рефрижиратора в проекции на тему дружбы мужчины и не мужчины.
    хотя конечно в строках где стороны удаляли друг друга из однокласников конечно прослезился. Накал эмоций не меньше чем в "бравом сердце"

все-таки считаю что дружба возможна при занятости дружащих сторон. Два одиноких человека начинают задумываться зачастую о дружеском и ничего как бы не значащем сексе

15. Вверх #5175
    Блин я просто рассказал историю, дружбы , знакомства, двух семей, и что из этого всего произошло!!!
    monokuroomu так что здесь не понятно, я уже начинаю задумываться может я не правильно описал? Вроде суть ясна!!!

16. Вверх #5176
    Заядлый гость
    не тот уклон получился

17. Вверх #5177
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    все-таки считаю что дружба возможна при занятости дружащих сторон. Два одиноких человека начинают задумываться зачастую о дружеском и ничего как бы не значащем сексе
    Причём, даже после него они таки могут остаться друзьями. Не, ну правда, бывает.

Намного сложнее, если одна из дружащих сторон (особенно та, что посимпатичнее и поуспешнее) занята, а вторая - в свободном п(р)олёте.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

18. Вверх #5178
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    мне вот кто-то всегда говорил что возможно, либо до секса, либо после) как знать, может что-то в этом есть))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

19. Вверх #5179
    Постоялец форума Аватар для Gin
    нууу....есть такое выражение "Сексом дружбу не испортишь" если это и вправду дружба и оба адекватные , но практика показывает , что всегда кто то начинает хотеть большего...мое мнение такое нужно дружить , заниматься секасом и все такое если всем в радость это...ловить позитив , ну если не связывают какие то обязательства...
    Гораздо более интересно выглядит "Дружба" Бывших)) ну и секс периодически и общение....ну вот не совсем понимаю , хотели строить семью например..разошлись и давай мол дружить спать иногда)) нет ну можно и так конечно если всем пофиг)...но ведь получается удалено))...вобщем прокоментируйте как то ))

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.11.2011 в 12:21.
    [удалена модератором]

20. Вверх #5180
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    нууу....есть такое выражение "Сексом дружбу не испортишь" если это и вправду дружба и оба адекватные , но практика показывает , что всегда кто то начинает хотеть большего...мое мнение такое нужно дружить , заниматься секасом и все такое если всем в радость это...ловить позитив , ну если не связывают какие то обязательства...
    Гораздо более интересно выглядит "Дружба" Бывших)) ну и секс периодически и общение....ну вот не совсем понимаю , хотели строить семью например..разошлись и давай мол дружить спать иногда)) нет ну можно и так конечно если всем пофиг)...но ведь получается блядство))...вобщем прокоментируйте как то ))
    на 1550 постов закомментировались))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=7524&page=78
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 259 из 450 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права