Вкратце расскажу историю, чистая правда!!
Имена изменю, Света Вася и сын маленький и Холодильщик и супруга моя.
Много описывать не получается, не хватит страниц.
Моя семья подружилась с другой семьей, из за того что мне не было где ставить машину а у них двор свободный, сначала стала машина затем, кофе, и так далее, подружились, 5 месяцев общения.
Общались, моя семья и Света с ребенком, Вася круглосуточно на работе.
О Васе в двух словах, не рыба не мясо, Света давно хочет с ним развестись, он всегда ее упрашивает о прощении но его хватает не на долго.
Любит покурить на работе, работа его может проходить сутками, потом пришел домой и спит. На какую либо помощь от него, Света не рассчитывает, все 4 года на ее плечах, денег он особо не приносит со своей работы.
Всех деталей не могу описывать. Свету сдерживает венчание от развода ну и сын, он это понимает и пользуется, с сыном не занимается.
То есть аморфное существо. Не контактный.
Так вот мы общались играли в карты , пили водочку разговаривали на житейские темы и в процессе разговора Света нам доверяла очень многие свои переживания.
Я и супруга в меру своего опыта, что то советовали, что то объясняли, и заметили она начала меняться, по сути она очень добрый и отзывчивый человек, я не понимаю почему Вася не может найти ключик к сердцу.
Сегодня мы можем говорить на любые темы, у нас нет секретов!!! Ну может только сокровенные. Мы это моя семья!!! Не путать что я один!!!!
Мы и гуляем вместе, на природе, есть фотки совместные.
И вот теперь я расскажу саму суть!!! Месяц назад Света не выдержала и выгнала Васю из дому. За курево, безразличие, и просто все достало.
На одноклассниках появлялись фотки с отдыха, дней рождения. Спустя некоторое время ее подруга пишет Свете, она думает что у Светы роман, что она не ожидала от нее такого поступка, и добавила, что старый и некрасивый)))) спорить не буду может старый и некрасивый.
Это был как гром среди ясного неба, к подругам она пересмотрела свое отношение и перестала с ними общаться, потому что с ними максимум можно было обсудить мужей и у кого какие подарки - вообщем сплетни!!!
Как я понимаю из за малого общения, что подруги раньше знали о каждом пуке а сейчас тишина, муж изгнан из дому, делаю для себя вывод = Роман!!!
И понеслась грязь и разборки. Вася зная и понимая, что я у Светы друг, пытается вызвать меня на разговор и побеседовав делает мне предложение уйти в сторону, хотя понимает, что для Светы это будет удар.
Я подумав и не очень хочу быть в конфликте ухожу в сторону. Свете объясняю что у Васи по ходу тоже мысли о влюбленности с моей стороны к ее супруге. Света расплакалась, я говорю чтоб не разрушить Вашу семью, ухожу без обид.
Итог, спустя неделю, Вася мне перезванивал и говорит, что он не может и у него не хватает мозгов разрулить семейный скандал, так как Света доверяла только мне и слушала меня, мне это льстит, но может я перегнул.
Ему опять же нужна помощь, с подругами Света пообщалась очень жестко с Васиных слов и порвала с ними все отношения.
Они хотели только помочь и открыть Свете глаза и помирить их с Васей, для них Света и Вася тоже дороги, но их за 5 месяцев ни кто не видел и их помощь.
Они считают, что мы специально поругались , каждый по удалял друг друга с одноклассников, Вася в шоке от произошедшего.
Суть вопроса как быть, то что Света во мне кого то видит и доверяет - это точно.
Света хочет с нами общаться, но мы не можем потому что Вася думает что мы ее зомбируем и из за этого она может в корне поменять мнение о нем, и его карта будет бита. Но если за 4 года он не смог ни чего сделать и раньше его это не интересовало. Он не хотел с нами общаться ему было не интересно.
Не судите если, что то не так описал.
Социальные закладки