|
Вот как раз потенциальных клиентов это мало интерисует. Начал замечать, что раньше партнеры (не люблю слово дилер, сори) спрашивали а иногда требовали от нас сертификаты и т.д., а сейчас требуют только одно цену!!!! Перестали спрашивать какая фурнитура и профиль, только цена и все. Уверен,что не каждый производитель имеет соответствующий документ. Но когда расказывают покупателю обычно про профиль, диву даешься от куда такие познания, ведь многие даже незнают производственного процеса. Т.е. сейчас нужно уметь только фтюхивать что-ли?
![]()
Давайте зададим этот вопрос на форуме. Лично я узнал о этих приспособлениях благодаря Кокошке. Впечатление, что они кардинально ускоряют монтаж не возникло. Как я понял они крепятся к разобранным окнам. В наборе с инструментом они не помешают. Что реально экономит время,так это уголки для подоконников.![]()
Здесь я с Вами 100% согласен. В идеале изделие должно быть собрано на стенде и отрегулировано. Монтажнику правильно установить, повесить створку,закрыть и идти дальше. Но это в идеале. На практике не редко звучат две фразы. Кто мерял, и кто собирал? Если мерил сам, то что?Сел, покурил,взял перфоратор и ..... Если мерил кто то другой, звониш шефу.
Берёш перфоратор.... Сборщик Вася уже дома, с пивом. А окно не закрывается, и выкручено уже в цеху. Крутить некуда. За спиной заказчик. Человек который ничего этого знать не должен.Он платит деньги и должен получить нормально работающее окно. А разбор полётов обычно на следующий день,злость уляжется,вроде всё нормально.
![]()
Последний раз редактировалось montag; 09.03.2010 в 00:54.
как вы все порой далеки от реального мира...
прикинь... бывают...
например ваши монтажники...
4 окна... 2 разные бригады...
инструмент:топорик, деревянные бруски, деревянные клинья, уровень...
вот все что использовалась для того чтоб установить окно... и дверь тоже...
(перфоратор и прочее невсчет...)
Струбцины, лишь вспомогательный инструмент. Принципиально на скорость работы, равно как и на качество, они не скажутся.
Это в целом, дело монтажников) Можно отверстие пробить гвоздем, можно высверлить ручной дрелью, а можно электрической... Кому что удобнее
) Далеко не все "приблуды" помогают в работе.
Следует ограничиться 2-мя моментами - работа должна быть выполнена качественно и в строго отведенное для нее время. Остальное лишь технические детали)
А вообще это провокация.
Сейчас меня забанят и удалят с форума![]()
Социальные закладки