|
Не могу найти на форуме Ленын (та, что делает электроэпиляцию) телефон! Помогите!
Ой! Не на то сообщение ответила - сорри
Вот на это
Помогают мазилки детские типа Бепантен, Деситин, Судокрем - но это после бритья и то не всегда спасало - и главное гигиена! Если есть возможность уж лучше каждый раз новой бритвой - купить пачку одноразовых; Стралась брится на ночь и одевать свободное белье - или вообще просто в пижамных шортах - но перешла на восковую не жалею вообще
Последний раз редактировалось CyberCat; 21.07.2010 в 19:10.
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Ой, девчонки, начиталась вашу тему и решила опять достать из ящика свой эпилятор. Раньше пользовалась им, потом сильно начали врастать волосы, бросила это дело, перешла на бритву, но это же издевательство брить ноги через день. так что вчера чуть с ума не сошла от боли. сделала одну ногу, через время вторую.. Низкий поклон всем, кто это прошел. ))))))))
Последний раз редактировалось CyberCat; 21.07.2010 в 19:12.
CyberCat
Спасибо..как то к чужому человеку.не особо тянет). (бикини).Скажем прямо не ловко будет.>___<
Спасибо за совет,но этот способ я тоже пробовала,для лета особо мне не подходит,с начала отрастаеш недели 2(ходиш естественно в штанах,потом после восковой у меня покраснения на дней 3(опять ходиш в штанах)а вот потом недельку можно в юбке покрасоваться- и все опять заново(отростать, ждать покраснение когда сойдет)мне этот метод только зимой подходит.
Так что вот и мучаюсь бритьем, начиная с пупка заканчивая ногами,иногда настроения выходить на улицу нет,только при одном упоминании что надо бриться.
Очень завидую девушкаму которых эта вот растительность отсутствует или хоть не такая густая.
Вот как раз к чужому - нормально, а к своим неловкоЯ вон после беременности очень пожалела что не пошла к мастеру , времени с манюней не было, так я себе 3 дня делала, обливаясь холодным потом. Никому не пожелаешь. Сначала стесняешься, потом нормально. Если захотите, отыщу визитку салона и мастера в котором делала моя сестра - ей очень понравилось - сказала что быстро - минут 35-40 и не так больно как она боялась. Да и мастерица толковая, сказала как поступить после депиляции, чтобы раздражения не было
коньяк помогает лучше...он расширяет сосуды, расслабляет, клонит ко сну...........и тут ты клиента берешь тепленьким, без шума и пыли
я сама когда первый раз делала - коньяк приняла...если б не он, то разнесла б тот мини-фитнес-клуб, в котором, эпиляцию делала, в пух и прах))))
хотя не так страшен черт, как его малюют......это не только мое мнение, а многих переживших первую эпиляцию
когда ноги первый раз делала воском - вообще не было больно. А когда бикини - больно, но не смертельно. Хотя я вся вспотела и нога дергалась от напряжения
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
где можно сделать хорошую фотоэпиляцию, и сколько сеанс стоит, заранее спасибо
[MOD]
Социальные закладки