Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 259 из 617 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 12335
  1. Вверх #5161
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    воспользщуйтесь эпилятором... будет зазор неделька (если первый раз) чтобы поджили ранки, и потом брить свеже-пробившиеся хилые волосы менее травматично, чем когда они толстые и крепкие, можно меньше давить нам бритву, раздражение меньше будет
    Спасибо конечно,но у меня от депилятора такое раздрожение что этот метод только усугубит ситуацию.

2. Вверх #5162
    Новичок Аватар для Unhair
    Не могу найти на форуме Ленын (та, что делает электроэпиляцию) телефон! Помогите!

3. Вверх #5163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    ага - перикись, дёшиво и сердито
    блондеран с окислителем, перекисью разве что рыжину сделаете, будет страшно, эт так у кого русые сделать белыми, может перекись и поможет...

4. Вверх #5164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно,но у меня от депилятора такое раздрожение что этот метод только усугубит ситуацию.
    может бритву стоит сменить, вы какой пользуетесь?

5. Вверх #5165
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от AmoreMio Посмотреть сообщение
    девушки подскажите как правильно пользоваться воском для депиляции. Чтобы было максимально эффективно и не так больно...Может свои секреты..хитрости..
    Ой! Не на то сообщение ответила - сорри
    Вот на это
    Девочки посоветуйте чем вы снимаете раздражение после бритья,может какими то мазями?
    Ноги скоро станут сплошными ранами из-за частого бриться,а очень хочется поносить сарафанчики и платья.
    Помогают мазилки детские типа Бепантен, Деситин, Судокрем - но это после бритья и то не всегда спасало - и главное гигиена! Если есть возможность уж лучше каждый раз новой бритвой - купить пачку одноразовых; Стралась брится на ночь и одевать свободное белье - или вообще просто в пижамных шортах - но перешла на восковую не жалею вообще
    Последний раз редактировалось CyberCat; 21.07.2010 в 19:10.
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

6. Вверх #5166
    Посетитель Аватар для markizet
    Ой, девчонки, начиталась вашу тему и решила опять достать из ящика свой эпилятор. Раньше пользовалась им, потом сильно начали врастать волосы, бросила это дело, перешла на бритву, но это же издевательство брить ноги через день. так что вчера чуть с ума не сошла от боли. сделала одну ногу, через время вторую.. Низкий поклон всем, кто это прошел. ))))))))

7. Вверх #5167
    девушки подскажите как правильно пользоваться воском для депиляции. Чтобы было максимально эффективно и не так больно...Может свои секреты..хитрости..
    Первый раз сходить к хорошему мастеру, а потом пойдет как по маслу
    Вспомнила - я когда первый раз делала бикини выпила бокал шампанского - чуть боль притупило - говорят 50 гр коньяка помогает
    Последний раз редактировалось CyberCat; 21.07.2010 в 19:12.

8. Вверх #5168
    Новичок Аватар для AmoreMio
    CyberCat
    Спасибо..как то к чужому человеку.не особо тянет). (бикини).Скажем прямо не ловко будет.>___<

9. Вверх #5169
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Ой! Не на то сообщение ответила - сорри
    Вот на это

Помогают мазилки детские типа Бепантен, Деситин, Судокрем - но это после бритья и то не всегда спасало - и главное гигиена! Если есть возможность уж лучше каждый раз новой бритвой - купить пачку одноразовых; Стралась брится на ночь и одевать свободное белье - или вообще просто в пижамных шортах - но перешла на восковую не жалею вообще
    Спасибо за совет,но этот способ я тоже пробовала,для лета особо мне не подходит,с начала отрастаеш недели 2(ходиш естественно в штанах,потом после восковой у меня покраснения на дней 3(опять ходиш в штанах)а вот потом недельку можно в юбке покрасоваться- и все опять заново(отростать, ждать покраснение когда сойдет)мне этот метод только зимой подходит.
    Так что вот и мучаюсь бритьем, начиная с пупка заканчивая ногами,иногда настроения выходить на улицу нет,только при одном упоминании что надо бриться.
    Очень завидую девушкаму которых эта вот растительность отсутствует или хоть не такая густая.

10. Вверх #5170
    Очень завидую девушкаму которых эта вот растительность отсутствует или хоть не такая густая.
    Понимаю - тож волосатая - но они у меня хоть светлые и я уже дама взрослая, хоть не так комплексую по поводу 5 волосинок. Это уже не трагедия для меня

11. Вверх #5171
    CyberCat
    Спасибо..как то к чужому человеку.не особо тянет). (бикини).Скажем прямо не ловко будет.>___<
    Вот как раз к чужому - нормально, а к своим неловко Я вон после беременности очень пожалела что не пошла к мастеру , времени с манюней не было, так я себе 3 дня делала, обливаясь холодным потом. Никому не пожелаешь. Сначала стесняешься, потом нормально. Если захотите, отыщу визитку салона и мастера в котором делала моя сестра - ей очень понравилось - сказала что быстро - минут 35-40 и не так больно как она боялась. Да и мастерица толковая, сказала как поступить после депиляции, чтобы раздражения не было

12. Вверх #5172
    Понимаю - тож волосатая - но они у меня хоть светлые и я уже дама взрослая, хоть не так комплексую по поводу 5 волосинок. Это уже не трагедия для меня
    А у меня пунктик по этому поводу,если пару волосинок не добрила,так мне кажеться что все именно туда и смотрят,где пропустила

13. Вверх #5173
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Первый раз сходить к хорошему мастеру, а потом пойдет как по маслу
    Вспомнила - я когда первый раз делала бикини выпила бокал шампанского - чуть боль притупило - говорят 50 гр коньяка помогает
    коньяк помогает лучше...он расширяет сосуды, расслабляет, клонит ко сну...........и тут ты клиента берешь тепленьким, без шума и пыли
    я сама когда первый раз делала - коньяк приняла...если б не он, то разнесла б тот мини-фитнес-клуб, в котором, эпиляцию делала, в пух и прах))))
    хотя не так страшен черт, как его малюют......это не только мое мнение, а многих переживших первую эпиляцию

14. Вверх #5174
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    когда ноги первый раз делала воском - вообще не было больно. А когда бикини - больно, но не смертельно. Хотя я вся вспотела и нога дергалась от напряжения
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

15. Вверх #5175
    Посетитель Аватар для Ноготок
    где можно сделать хорошую фотоэпиляцию, и сколько сеанс стоит, заранее спасибо
    [MOD]

16. Вверх #5176
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Unhair Посмотреть сообщение
    Не могу найти на форуме Ленын (та, что делает электроэпиляцию) телефон! Помогите!
    Телефон Елены (электроэпиляция) 067.744-65-76
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

17. Вверх #5177
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ноготок Посмотреть сообщение
    летом?! Вам очевидно совсем не жалко свою кожу, она и так "пересвечена"...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #5178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    летом?! Вам очевидно совсем не жалко свою кожу, она и так "пересвечена"...
    Ну мало ли. Я, например, не загораю (низзя), поэтому могу делать почти все, кроме лица.

19. Вверх #5179
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    коньяк помогает лучше...он расширяет сосуды, расслабляет, клонит ко сну...........и тут ты клиента берешь тепленьким, без шума и пыли
    я сама когда первый раз делала - коньяк приняла...если б не он, то разнесла б тот мини-фитнес-клуб, в котором, эпиляцию делала, в пух и прах))))
    хотя не так страшен черт, как его малюют......это не только мое мнение, а многих переживших первую эпиляцию
    Про роды тоже так говорят Но когда находишься в процессе мягко говоря вспоминаешь незлым тихим словом всех кто толкал тебя на это и себя в том числе

20. Вверх #5180
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Цитата Сообщение от Ноготок Посмотреть сообщение
    тот же вопрос!

Ответить в теме
Страница 259 из 617 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права