Реально , тариф 8 гр. хочет только Кривицкий , Бурдина , Изергин .... и т.д .Остальные - в ужасе от грабительских перспектив .
| ||
Тема: Чудо Город
Реально , тариф 8 гр. хочет только Кривицкий , Бурдина , Изергин .... и т.д .Остальные - в ужасе от грабительских перспектив .
PANDO NIKOLEN, Вы имеете отношение к организации подписей у консьержки?
"Извините , конечно , кто разочарован , ----НО сбор подписей о готовности судиться ----- это от нас , неготовых смириться с беспределом , и , - бьющихся с этой машиной "власти " , вопреки Кривицкому и его ИГ !! Иски готовятся ."
Это же хорошо.
Многие вас поддерживают.
Один человек который входит в ИГ все писал здесь о беспределе предыдущего правления, теперь я понимаю что имел ввиду предыдущий председатель правления, когда говорил, что если они поднимут тариф пустят людей по миру, вот кого он имел ввиду, так что пропавшие деньги под большим секретом находятся на счету осмд, но нам говорят что их украли…..
Сегодня у консьержа в 3 парадное женщина-юрист (блондинка) положила письмо из 2 листов в адрес Члена постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и тарифной политике Рубли Н. В. (Рубля Николай Васильевич) о том, что комиссия по сдаче дома в эксплуатацию приняла его без лифтов, т.к. акт приемки лифтов мартом месяцем, а дом был фактически сдан без лифтов. Если есть желающие подписать - подписывайте. Она занесет его в мерию.
А еще высказала мысль, о том что надо перекрывать не дорогу, а стройку! Куда более правильно, как по мне, т.к. проблемы надо создавать застройщику, как виновнику всех бед! Позовем АТВ, Круг и пр. Давайте назначим день, развесим объявления.
Консьерж сказала, типа завтра начнут ремонт.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
В Новостях на канале Круг сегодня был небольшой репортаж о нашем доме - о проблемах с лифтами,системой пожаротушения,котельной...
http://krug.com.ua/news/13813
Да, прикольно звучит - Чудеса в Чудо Городе!!!!!!!!
Здравствуйте! Прочитала статью о наших лифтах. удивило вот что - "Главное же, что в том самом первом секторе, где произошло ЧП, установлены именно лифты «Otis»."
Вот ссылка vkurse.od.ua/?news=9886. А вообще статья написана с большим чувством иронии и правдоподобно.
Да , вот и я сподобилась выступать по телевизору(в розовой кофточке ) .Люди , листы у консъержнй для контакта , в надежде РЕАЛЬНО судиться с застройщиком !Кривицкий (и его придворная ИГ) тоже , якобы собирается судиться с ними , но там будет задача проиграть суд в пользу застройщика , т.к. это одна компания ,это они все вместе издеваются над нами 4 года .
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 26.07.2011 в 08:06.
Уважаемые жители города, и все, кто собираются приобрести квартиры в нашем Чудо Городе!
Пожалуйста, 100 раз подумайте прежде чем делать это! Если Вы любители бегать пешком с сумками и детьми на 22 этаж по грязным лестничным клеткам, переделывать после строителей стяжку, окна, стенки, а самое главное, знать, что Вам никто ничего не должен, а всем должны именно Вы причем каждый раз в увеличивающихся на глазах суммах, то тогда - это лучший выбор жилья в нашем городе.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Да , совершенно верно , МЫ в РАБСТВЕ У ЗАСТРОЙЩИКА , чего никому не желаем !!!
Извините , поправлю -выбор жулья ........
сегодня в 19 00 собрание во дворе. нам вчера консьержка сказала. кто собирает и на счет чего не в курсе. скорее всего проблема лифты. главное что нигде о собрании не написано(((( но я буду! не прийдут лишь те, кому пофиг (или только писать и возмущаться умеют)
в 19 00 собрание
Последний раз редактировалось timaster; 26.07.2011 в 08:57.
Это не выход. Такими призывами вы опускаете стоимость вашей-же собственности. Здесь проблема немного иная и решать её правление начнёт тогда, когда все перестанут платить (независимо от любых угрозах о выключении света, воды и т.п. бреда). Пока все будут платить за несуществующие услуги, нас будут козлить. И раз уж перерасчитывать отсутствующие лифты, то уж перерасчитывать и несуществующих консьержек, отсутствующую пожарную защиту дома и т.д. и т.п. Выбранный нами юрист должен работать именно в этом направлении, коллективно, часть стоимости услуг которого я уже готов оплачивать. Организуйте кто-нибудь пожалуйста.
Суды, митинги, недовольства - результата в нашей стране, увы, не приносят.
Последний раз редактировалось mykhael; 26.07.2011 в 08:55.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки