Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 259 из 358 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 7145
  1. Вверх #5161
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Советую почитать: http://blondycandy.com/bc/2012/04/akne-snobizm/
    Читайте также все по ссылкам к посту и комментарии.

2. Вверх #5162
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Сегодня самый прекрасный и удивительный день!
    Если помните, мне подарили сертификат в спа-центр "Формула" с определенной суммой, которую я могу истратить на любые процедуры. Я, с закоренелой психологией мучавшегося с проблемной кожей человека, сразу решила потратить все деньги на посещение косметолога. Я записалась к косметологу, им оказалась врач-дермато-косметолог. Она в огромную лупу рассмотрела мое лицо, и сказала слова, которые я никогда раньше в своей жизни не слышала от косметолога!!! Она сказала, что кожа у меня в идеальном состоянии, чистая и увлажненная и она даже не знает, что мне сделать, т.к. ни от одной процедуры я не получу ни пользы, ни вау-эффекта! Я рассказала ей предысторию, что в течение многих лет мучалась и страдала от угревой болезни средней степени и что перепробовала множество разных терапий... И только после применения Акнетина (ровно год назвд я им лечилась), кожа приобрела нормальный вид, а потом с помощью правильно подобранного ухода я смогла достичь того результата, который имею сейчас. Она сказала, что очень редко встречает в своей практике такое, чтобы не знала, что сделать с кожей. Пилинг она сразу отклонила, т.к. Уже очень активное солнце, а у меня есть склонность к пигментации.
    Огромное спасибо хочу сказать Coriolan и Balck-Swan за их советы, т.к. именно от них я узнала о АНА, ВНА-кислотах в уходе, которыми благополучно пользуюсь год! Ну и спасибо кислотам (особенно маркам Урьяж, Авен и Эксфолиак), что мягко и постепенно привели мою кожу в идеальное состояние.Тьфу-тьфу-тьфу!
    Всем желаю поскорее победить коварную проблемную кожу!
    Что такое АНА, ВНА ?
    Дашуля 16.09.2013

3. Вверх #5163
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Что такое АНА, ВНА ?
    AHA - Alpha Hydroxylic Acid. Альфа-гироксильные кислоты: гликолевая, яблочная, лимонная, винная...

ВНА - бетагидроксильные кислоты. Для кожи используется только одна - салициловая.

4. Вверх #5164
    Новичок

По умолчанию избавился от прыщей

я хотел бы поделиться тем, как я избавился от этого недуга
    мне 20 лет.. прыщи у меня с детства, причем по всему телу и их было Оочень много.
    переходил всех дерматологов города, никто даже близко не помог эффект был слабый и временный.
    перечитал кучу статей всяких итд..
    сделал для себя выводы
    1. от чего они появляются, от того что в организме что то болит, а что у нас есть в организме? сердце, легкие от них врядли будут прыщи... все остальное это органы пищеварения, в основном это кишечник.
    нужна диета это очень важно, уже на 3 день я заметил улучшения, через неделю они стали появляться на 70% реже обычного к тому же они были уже не такие большие как обычно.
    на какой диете я сижу- это в основном каши в которых много клетчатки, овощи, фрукты, мясо только кролика или курицы.
    не употреблял жаренного, сладкого, никаких специй, даже чай черный не пил
    в день выпивал 2.5 литров воды как минимум
    в интернете есть много статей от прыщей... если вам это и в правду интересно смотрите сами.
    2. солнце. нужен не просто загар, нужно сгореть, так, что бы кожа облазить начала. некоторые говорят что это очень плохо влияет на кожу.. но мы же живем в Одессе-город возле моря, я лично не видел что бы хоть кто то от этого потом страдал
    3. качайте пресс) это очень положительно влияет на кишечник..
    ну и другие физ упражнения.. при этом я обварачивался полиэтиленовой пленкой (очень тоненькая которая и липнет) очень хорошо потел.
    4.мыться чаще.. с жесткой мочалкой.
    5. купаться в море (я до этого еще не дошел, так как вода еще холодная)

в принцыпе все, прошло 3 недели с тго момента как я начал этим заниматься и воаля, у меня прыщей больше нет... остались только следы в некоторых местах ( черные пятна ) но еще пару процедур на солнце и их тоже не будет)
    плюс стройное тело.. да и пресс появился))

я не говорю что это 100% способ избавления от прыщей, но мне помогло и я всего лишь хотел поделиться этим)

надеюсь кому то это тоже поможет и он будет таким же счастливым человеком как и я)

5. Вверх #5165
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Знаете, у меня такое ощущение, что от крема с АХА Урьяж, у меня больше высыпаний стало... такое может быть?

6. Вверх #5166
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Знаете, у меня такое ощущение, что от крема с АХА Урьяж, у меня больше высыпаний стало... такое может быть?
    Вполне. Непереносимость некоторых компонентов крема вашей кожи могут вызвать высыпания. Попробуйте сделать паузу, и не пользоваться кремом пару дней.

7. Вверх #5167
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Вы аккуратней с АХА кислотами сейчас. Можно кожу запигментировать.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

8. Вверх #5168
    User banned
    Девушки, кто пользуется солнцезащитным кремом, его смывать нужно чем-то специальным, или просто умыться гелем для умывания в конце дня?

Я купил пока La Roche Posay SPF 30 для жирной кожи и не очень разбираюсь пока в этом вопросе

9. Вверх #5169
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Девушки, кто пользуется солнцезащитным кремом, его смывать нужно чем-то специальным, или просто умыться гелем для умывания в конце дня?

Я купил пока La Roche Posay SPF 30 для жирной кожи и не очень разбираюсь пока в этом вопросе
    Да, можно просто умыться с гелем.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #5170
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение

почти весь крем стечет с вас раньше, чем будете умываться перед сном, так что не переживайте
    но вообще обычная умывалка отлично смоет.

11. Вверх #5171
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    У меня как раз такой La Roche Posay сейчас...не знаю как Вашей коже он придется, но моей не очень понравился... вроде как и не для жирной совсем ощущается, когда нанесешь.. я им только на море пользуюсь, а так под макияж не могу(( Я решила заказать крем с высоким фактором на Айхербе.. там и составы пишут, и отзывы можно почитать, и с теми кремами ими можно пользоваться ежедневно как обычный увлажняющий крем, + будет оч хорошая защита от солнца в течении всего дня!

12. Вверх #5172
    Повелительница сперматозоидов
    У меня тоже сейчас увлажняющий крем Ля Рош с SPF 20, но для меня он очень жирный. Макияж "течет" через 40 минут, да и липкость ощущается, которую я не люблю... Но пока пользуюсь...
    А можете дать ссылочку на свой крем?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #5173
    Посетитель Аватар для ТаняK
    Всю жизнь мучалась высыпаниями на лице. Косметологи и различные средства уменьшали только воспаления, но не выводили полностью. А в прошлом году начала пить Регулон и кожа стала идеальной! Через год решила сменить его и опять сыпь Получается гормональный дисбаланс причина и никакие примочки мне не помогут?...

14. Вверх #5174
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от ТаняK Посмотреть сообщение
    Всю жизнь мучалась высыпаниями на лице. Косметологи и различные средства уменьшали только воспаления, но не выводили полностью. А в прошлом году начала пить Регулон и кожа стала идеальной! Через год решила сменить его и опять сыпь Получается гормональный дисбаланс причина и никакие примочки мне не помогут?...
    если проблема с гормонами,то нет.Я вот на Диане сижу,пока пью,все ок,как только брошу,все возвпащается.Замкнутый круг.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #5175
    User banned
    Блин,только избавилась от своих ненавистных прыщиков,выскачил подкожник болючий,правда пришлось давить,пока все не вышло,вроде все прошло ,но спустя уже 2 недели у меня осталась гуля,как шишка после него! я вообще в шоке,кто-то сталкивался с таким?? знаю пятна,рубцы остаются после прыщей,но гули..это что-то новое..

16. Вверх #5176
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Блин,только избавилась от своих ненавистных прыщиков,выскачил подкожник болючий,правда пришлось давить,пока все не вышло,вроде все прошло ,но спустя уже 2 недели у меня осталась гуля,как шишка после него! я вообще в шоке,кто-то сталкивался с таким?? знаю пятна,рубцы остаются после прыщей,но гули..это что-то новое..
    зачем давили? Прыщи вообще трогать нельзя, а тем более шишки болючие, они же подкожные, опасно давить такие. У меня иногда тоже остаются небольшие уплотнения после таких прыщей, не трогайте их лучше. Уплотнение- это может быть своеобразный рубец, образовавшийся после того, как вы там поработали. Лучше дождитесь, пока прыщ выйдет наружу сам, тогда меньше будет последствий и меньше вероятность того, что останутся следы и рубцы. Лично я как только чувствую, что на лице начинает болеть какая-то точка (понимаю, что скоро образуется болючая шишка) сразу мажу это место йодом, в основном шишка стухает на следующий день (два).
    Последний раз редактировалось tatana; 14.05.2012 в 08:23.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

17. Вверх #5177
    Частый гость Аватар для Настя1
    Можно ихтиолкой помазать, она вытягивает. Может и вытянет...

18. Вверх #5178
    Счастье в глазах
    Попробуй мазать La Roche Effaclar DUO, а вообще лучше не заниматься самолечением а пойти к врачу.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #5179
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Хорошо вытягивает мазь "Илон". Она мне помогала даже лучше, чем ихтиоловая или " Вишневского "

20. Вверх #5180
    User banned
    спасибо всем за ответы,но там вытягивать нечего мне кажется,она не болит,ничего вроде в ней нет ,не знаю вообщем, просто шишка как после удара.Пойду к косметологу думаю он поможет.

Ответить в теме
Страница 259 из 358 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права