Советую почитать: http://blondycandy.com/bc/2012/04/akne-snobizm/
Читайте также все по ссылкам к посту и комментарии.
|
Советую почитать: http://blondycandy.com/bc/2012/04/akne-snobizm/
Читайте также все по ссылкам к посту и комментарии.
я хотел бы поделиться тем, как я избавился от этого недуга
мне 20 лет.. прыщи у меня с детства, причем по всему телу и их было Оочень много.
переходил всех дерматологов города, никто даже близко не помог эффект был слабый и временный.
перечитал кучу статей всяких итд..
сделал для себя выводы
1. от чего они появляются, от того что в организме что то болит, а что у нас есть в организме? сердце, легкие от них врядли будут прыщи... все остальное это органы пищеварения, в основном это кишечник.
нужна диета это очень важно, уже на 3 день я заметил улучшения, через неделю они стали появляться на 70% реже обычного к тому же они были уже не такие большие как обычно.
на какой диете я сижу- это в основном каши в которых много клетчатки, овощи, фрукты, мясо только кролика или курицы.
не употреблял жаренного, сладкого, никаких специй, даже чай черный не пил
в день выпивал 2.5 литров воды как минимум
в интернете есть много статей от прыщей... если вам это и в правду интересно смотрите сами.
2. солнце. нужен не просто загар, нужно сгореть, так, что бы кожа облазить начала. некоторые говорят что это очень плохо влияет на кожу.. но мы же живем в Одессе-город возле моря, я лично не видел что бы хоть кто то от этого потом страдал
3. качайте пресс) это очень положительно влияет на кишечник..
ну и другие физ упражнения.. при этом я обварачивался полиэтиленовой пленкой (очень тоненькая которая и липнет) очень хорошо потел.
4.мыться чаще.. с жесткой мочалкой.
5. купаться в море (я до этого еще не дошел, так как вода еще холодная)
в принцыпе все, прошло 3 недели с тго момента как я начал этим заниматься и воаля, у меня прыщей больше нет... остались только следы в некоторых местах ( черные пятна ) но еще пару процедур на солнце и их тоже не будет)
плюс стройное тело.. да и пресс появился))
я не говорю что это 100% способ избавления от прыщей, но мне помогло и я всего лишь хотел поделиться этим)
надеюсь кому то это тоже поможет и он будет таким же счастливым человеком как и я)
Знаете, у меня такое ощущение, что от крема с АХА Урьяж, у меня больше высыпаний стало... такое может быть?
Девушки, кто пользуется солнцезащитным кремом, его смывать нужно чем-то специальным, или просто умыться гелем для умывания в конце дня?
Я купил пока La Roche Posay SPF 30 для жирной кожи и не очень разбираюсь пока в этом вопросе
У меня как раз такой La Roche Posay сейчас...не знаю как Вашей коже он придется, но моей не очень понравился... вроде как и не для жирной совсем ощущается, когда нанесешь.. я им только на море пользуюсь, а так под макияж не могу(( Я решила заказать крем с высоким фактором на Айхербе.. там и составы пишут, и отзывы можно почитать, и с теми кремами ими можно пользоваться ежедневно как обычный увлажняющий крем, + будет оч хорошая защита от солнца в течении всего дня!
У меня тоже сейчас увлажняющий крем Ля Рош с SPF 20, но для меня он очень жирный. Макияж "течет" через 40 минут, да и липкость ощущается, которую я не люблю... Но пока пользуюсь...
А можете дать ссылочку на свой крем?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Всю жизнь мучалась высыпаниями на лице. Косметологи и различные средства уменьшали только воспаления, но не выводили полностью. А в прошлом году начала пить Регулон и кожа стала идеальной! Через год решила сменить его и опять сыпьПолучается гормональный дисбаланс причина и никакие примочки мне не помогут?...
Блин,только избавилась от своих ненавистных прыщиков,выскачил подкожник болючий,правда пришлось давить,пока все не вышло,вроде все прошло ,но спустя уже 2 недели у меня осталась гуля,как шишка после него! я вообще в шоке,кто-то сталкивался с таким?? знаю пятна,рубцы остаются после прыщей,но гули..это что-то новое..
зачем давили? Прыщи вообще трогать нельзя, а тем более шишки болючие, они же подкожные, опасно давить такие. У меня иногда тоже остаются небольшие уплотнения после таких прыщей, не трогайте их лучше. Уплотнение- это может быть своеобразный рубец, образовавшийся после того, как вы там поработали. Лучше дождитесь, пока прыщ выйдет наружу сам, тогда меньше будет последствий и меньше вероятность того, что останутся следы и рубцы. Лично я как только чувствую, что на лице начинает болеть какая-то точка (понимаю, что скоро образуется болючая шишка) сразу мажу это место йодом, в основном шишка стухает на следующий день (два).
Последний раз редактировалось tatana; 14.05.2012 в 08:23.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Хорошо вытягивает мазь "Илон". Она мне помогала даже лучше, чем ихтиоловая или " Вишневского "
спасибо всем за ответы,но там вытягивать нечего мне кажется,она не болит,ничего вроде в ней нет ,не знаю вообщем, просто шишка как после удара.Пойду к косметологу думаю он поможет.
Социальные закладки