Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 258 из 358 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 7145
  1. Вверх #5141
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Уже много раз в этой теме писали, про очень хорошие результаты(при локальном применении) препаратов типа Бензоил пероксид (Benzoyl peroxide) бывает в разной концентрации 2,5%, 5%, 10%(супер).В аптеках обычно есть Базирон АС,лучше в гелевой форме. Если кожа страдает высыпаниями,то тюбик Базирона нужно иметь обязательно.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

2. Вверх #5142
    User banned
    Это катострофа!Уже измучалась сил нет,может Вы подскажете,от чего могут выскакивать мелкие прыщички и внутри как гной,проверила геникологию,желудок,сдала на все возможные глисты(простите за подробности,но читала,что и от них может быть)хеликобактер,ничего нет,питаюсь более-менее правильно,уход был и кристина,и ля рош позе и джи джи и другие,никак не влияет,ходила к дерматологу,сдала на клещь тоже нет, виписали настойку календулы протирать)))Как ни странно безрезультатно..Вопрос: что делать?куда идти?что проверять?

3. Вверх #5143
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Это катострофа!Уже измучалась сил нет,может Вы подскажете,от чего могут выскакивать мелкие прыщички и внутри как гной,проверила геникологию,желудок,сдала на все возможные глисты(простите за подробности,но читала,что и от них может быть)хеликобактер,ничего нет,питаюсь более-менее правильно,уход был и кристина,и ля рош позе и джи джи и другие,никак не влияет,ходила к дерматологу,сдала на клещь тоже нет, виписали настойку календулы протирать)))Как ни странно безрезультатно..Вопрос: что делать?куда идти?что проверять?
    где именно сыпь?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #5144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Если врачи не дают ответ, то кто вам подскажет?

5. Вверх #5145
    User banned
    сейчас такие врачи,что порой я больше могу сказать чем они,не все конечно но..У меня вроде как не сыпь,а просто единично может 1-3 маленьких прыщика беленьких типа гнойничков,бывает на лбу,возле губ,да где угодно..если давить выскакивает следуйщий,а вечно я ж не могу кожу сушить из-за них и потом следы остаются..

6. Вверх #5146
    Повелительница сперматозоидов
    Сегодня самый прекрасный и удивительный день!
    Если помните, мне подарили сертификат в спа-центр "Формула" с определенной суммой, которую я могу истратить на любые процедуры. Я, с закоренелой психологией мучавшегося с проблемной кожей человека, сразу решила потратить все деньги на посещение косметолога. Я записалась к косметологу, им оказалась врач-дермато-косметолог. Она в огромную лупу рассмотрела мое лицо, и сказала слова, которые я никогда раньше в своей жизни не слышала от косметолога!!! Она сказала, что кожа у меня в идеальном состоянии, чистая и увлажненная и она даже не знает, что мне сделать, т.к. ни от одной процедуры я не получу ни пользы, ни вау-эффекта! Я рассказала ей предысторию, что в течение многих лет мучалась и страдала от угревой болезни средней степени и что перепробовала множество разных терапий... И только после применения Акнетина (ровно год назвд я им лечилась), кожа приобрела нормальный вид, а потом с помощью правильно подобранного ухода я смогла достичь того результата, который имею сейчас. Она сказала, что очень редко встречает в своей практике такое, чтобы не знала, что сделать с кожей. Пилинг она сразу отклонила, т.к. Уже очень активное солнце, а у меня есть склонность к пигментации.
    Огромное спасибо хочу сказать Coriolan и Balck-Swan за их советы, т.к. именно от них я узнала о АНА, ВНА-кислотах в уходе, которыми благополучно пользуюсь год! Ну и спасибо кислотам (особенно маркам Урьяж, Авен и Эксфолиак), что мягко и постепенно привели мою кожу в идеальное состояние.Тьфу-тьфу-тьфу!
    Всем желаю поскорее победить коварную проблемную кожу!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #5147
    Посетитель Аватар для yarbra
    Kakaja Vu s4aatlivaja! Pozdravljau!
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

8. Вверх #5148
    Повелительница сперматозоидов
    Кстати, забыла добавить! В моей истории есть и обратная сторона медали. Т.к. Я закончила принимать Акнетин в начале июня, врач строго-настрого запретил мне загорать все лето, что я и делала. Но в эту зиму я болела как никогда (часто и с осложнениями)! Раньше никогда такого не было, поэтому связываю понижение иммунитета или с самим Акнетином, или с тем, что недополучила солнечных лучей (на море была за лето 2 раза).... Так что вот так. А может И нельзя с этим связывать.... Но больше грешить не на что.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #5149
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Сегодня самый прекрасный и удивительный день!
    Если помните, мне подарили сертификат в спа-центр "Формула" с определенной суммой, которую я могу истратить на любые процедуры. Я, с закоренелой психологией мучавшегося с проблемной кожей человека, сразу решила потратить все деньги на посещение косметолога. Я записалась к косметологу, им оказалась врач-дермато-косметолог. Она в огромную лупу рассмотрела мое лицо, и сказала слова, которые я никогда раньше в своей жизни не слышала от косметолога!!! Она сказала, что кожа у меня в идеальном состоянии, чистая и увлажненная и она даже не знает, что мне сделать, т.к. ни от одной процедуры я не получу ни пользы, ни вау-эффекта! Я рассказала ей предысторию, что в течение многих лет мучалась и страдала от угревой болезни средней степени и что перепробовала множество разных терапий... И только после применен
    ия Акнетина (ровно год назвд я им лечилась), кожа приобрела нормальный вид, а потом с помощью правильно подобранного ухода я смогла достичь того результата, который имею сейчас. Она сказала, что очень редко встречает в своей практике такое, чтобы не знала, что сделать с кожей. Пилинг она сразу отклонила, т.к. Уже очень активное солнце, а у меня есть склонность к пигментации.
    Огромное спасибо хочу сказать Coriolan и Balck-Swan за их советы, т.к. именно от них я узнала о АНА, ВНА-кислотах в уходе, которыми благополучно пользуюсь год! Ну и спасибо кислотам (особенно маркам Урьяж, Авен и Эксфолиак), что мягко и постепенно привели мою кожу в идеальное состояние.Тьфу-тьфу-тьфу!
    Всем желаю поскорее победить коварную проблемную кожу!
    Добрый вечер) скажите а что именно Вы использовали из косметики урьяж?)

10. Вверх #5150
    Новичок Аватар для WIFE
    Девченки, со своими прыщиками , сыпью и демодексом- бегите к ШАЛАГИНОЙ ЛЮДМИЛЕ ГЕОРГИЕВНЕ, она дерматолог высший класс.Мне ее балтушки и рецепты не то что помогли, они меня спасли!!!!!!!!!!!!! Я НЕ МОГЛА НА СЕБЯ СМОТРЕТЬ, а теперь моя КОЖА - МОЯ ГОРДОСТЬ))))) КОМУ НАДО - она принимает на Мечникова 132 -кожвендиспансер, тел0677137040

11. Вверх #5151
    Новичок
    Народ , в общем дела такие , был у дерматолога , прописал мне скинорен и изотрексин , что-то как то не очень оно помогло , в общем скоро приезжаю с работы домой , думаю в Оксфорд Медикал на элос процедуры обратится , кто в курсе , действенно ? Поможет ? Денег не жалко , лишь бы все прошло ... В целом не то что б на лице живого места нету , но довольно неплохо так уже второй год лупит (мне кажется что-то с щитовидкой) , в общем в любом случае надо избавляться , но к дерматологам я решил короче не рулить , сразу куда-то в центр обратится

12. Вверх #5152
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Цитата Сообщение от EyseBloodShot Посмотреть сообщение
    Народ , в общем дела такие , был у дерматолога , прописал мне скинорен и изотрексин , что-то как то не очень оно помогло , в общем скоро приезжаю с работы домой , думаю в Оксфорд Медикал на элос процедуры обратится , кто в курсе , действенно ? Поможет ? Денег не жалко , лишь бы все прошло ... В целом не то что б на лице живого места нету , но довольно неплохо так уже второй год лупит (мне кажется что-то с щитовидкой) , в общем в любом случае надо избавляться , но к дерматологам я решил короче не рулить , сразу куда-то в центр обратится
    За изотрексин могу сказать, что особого эффекта не дает. Подсушивает и дизенфицирует - это да. Уверен, что "всё" идет изнутри организма. А все эти мази, так, в лучшем случае помогут избавиться то уже выскочившего прыща, но не предотвратить последующие

13. Вверх #5153
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от EyseBloodShot Посмотреть сообщение
    так идите проверьте-полечите щитовидку. смысл последствия постоянно убирать, если первопричина как есть так и остается?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

14. Вверх #5154
    User banned
    Какие нафиг Оксфорд медикал, какие щитовидки? Вам деньги некуда выкинуть. Достала эта тема, отписываюсь.

Все эти виртусы и ко - обычный развод на бабки.

Кто хочет вылечиться, почитайте акнефорум и все вопросы отпадут. Кому это действительно нужно прислушаются.

Если живого места на лице нету - требуйте у дерматолога выписать вам Роаккутан и через пару месяцев вылечитесь.
    Только у дерматолога, а не дебила в какой-то частной говноклинике.

15. Вверх #5155
    Новичок
    Тогда посоветуйте хорошего дерматолога или салон где помогут справиться с проблемой .. Я очень устал бороться уже , хочется результат , плюс отпуск у меня всего 2 месяца !

Плюс мне как минимум надо ходить куда-то на чистки и прочее , а то я вообще не соображаю по всяким препаратам , кремам , маскам и прочему ... В общем , куда идити с этим

16. Вверх #5156
    Новичок
    Да и прочесть весь форум не имею возможности , просто потому что интернет спутниковый , все очень медленно , вот пытаюсь узнать место , что бы не терять времени , а приехать и сразу пойти начать избавлятся .. У меня даже не столько прыщи , сколько следы от них , ну и естессно сами высыпания тоже местами есть ... Хотелось бы узнать какое-то место где мне комплексно помогут и вид уличшить и вопрос порешать глубже уровня *почистить лицо*

17. Вверх #5157
    User banned
    Тут координаты Запольского мелькали. Поищите номер телефон этого врача в теме, по крайней мере знаю что он Роаккутан назначает и может высчитать дозировку.

Вы просто говорили что на лице живого места нету, я думал у вас тяжелая степень, а это Роаккутан надо принимать. А оказывается у вас больше следов?

18. Вверх #5158
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Берегите свою печень, когда лечитесь разными препаратами, она играет главную роль, берет на себя атаку от всей химии, зачастую это является звеном в высыпаниях, Эссенциале форте нужно принимать для профилактики, конечно под наблюдением врача, прислушайтесь к совету!

19. Вверх #5159
    Новичок
    Не , у меня пару штук выползет , а потом сходят , и так постоянно , общая картина это следы ... Кроме дерматолога , посоветуйте хороший косметический центр ещё пожалуйста

20. Вверх #5160
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    вот хорошее видео нашла про прыщики
    http://www.youtube.com/watch?v=l7oUjKsGHA4&feature=g-vrec
    муза

Ответить в теме
Страница 258 из 358 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права