Сообщение от
Dafikret
Сегодня самый прекрасный и удивительный день!
Если помните, мне подарили сертификат в спа-центр "Формула" с определенной суммой, которую я могу истратить на любые процедуры. Я, с закоренелой психологией мучавшегося с проблемной кожей человека, сразу решила потратить все деньги на посещение косметолога. Я записалась к косметологу, им оказалась врач-дермато-косметолог. Она в огромную лупу рассмотрела мое лицо, и сказала слова, которые я никогда раньше в своей жизни не слышала от косметолога!!! Она сказала, что кожа у меня в идеальном состоянии, чистая и увлажненная и она даже не знает, что мне сделать, т.к. ни от одной процедуры я не получу ни пользы, ни вау-эффекта! Я рассказала ей предысторию, что в течение многих лет мучалась и страдала от угревой болезни средней степени и что перепробовала множество разных терапий... И только после применен
ия Акнетина (ровно год назвд я им лечилась), кожа приобрела нормальный вид, а потом с помощью правильно подобранного ухода я смогла достичь того результата, который имею сейчас. Она сказала, что очень редко встречает в своей практике такое, чтобы не знала, что сделать с кожей. Пилинг она сразу отклонила, т.к. Уже очень активное солнце, а у меня есть склонность к пигментации.
Огромное спасибо хочу сказать Coriolan и Balck-Swan за их советы, т.к. именно от них я узнала о АНА, ВНА-кислотах в уходе, которыми благополучно пользуюсь год! Ну и спасибо кислотам (особенно маркам Урьяж, Авен и Эксфолиак), что мягко и постепенно привели мою кожу в идеальное состояние.Тьфу-тьфу-тьфу!
Всем желаю поскорее победить коварную проблемную кожу!
Социальные закладки