|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Вопрос касающейся корма, а в чем вы храните корм? в том случае если много покупаете, а на мешке не предусмотрена заклепка7
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
ну вот я тоже прищепками балуюсь
o mein Kott!!
А нам с последней покупкой Хиллса 1,5 кг в магазине "Мистер Дог" подарили большую жестяную коробку с плотно закрывающейся крышкой. В ней и храним.
Бесплатно выдали. Сказали, что подарок. Очень красивая коробка с фотографиями кошек и фирменным логотипом. В продаже никогда не видела.
я такие вроде на выставке видела, надо будет на следующей спросить, или купить хилса 1,5 кг)))
А Вам в каком Доге выдали?
o mein Kott!!
На Таирова, напротив Южного рынка.
нет конечнооборот 1 точки продажи в среднем составляет 30-45кг (3 мешка) в месяц.
в том что в магазине сам корм в мешке тот самый я уверен,ну и то что по нему никто не бегает тоже не вызывает сомнений. беру пару кг,ссыпаю в стекляную банку для круп.
повторюсь. кошь довольная,при том что корм находящийся в миске более чем сутки соглашается есть только с голодухи
Храню в мешке, откуда корм родом)) Мешок с герметичной защипкой.
Большие пакеты с кормом открывают в магазине и с них понемногу фасуют по желанию покупателей. Кому 200 грамм, кому сто. Мешки особо никто не заморачивается закрывать, их в день приходится по многу раз открывать-закрывать. Так же у корма есть свой срок годности, не все корма продаются одинаково быстро. Бывают магазины мешают свежий и несвежий вместе.
По деньгам конечно 100 грамм стоит меньше, чем килограмм. Но в обшей совокупности, пачка в 1,5-2 кило стоит немного дешевле, чем набрать это количество отдельно за несколько походов.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Все кто интересуется хранением корма - я недавно на форуме в теме Зоотовары. Низкие цены. Доставка. Гарантия нашла специальные сумки для хранения корма пост 148. Заодно хочу спросить как вы к этим сумкам относитесь, стоит ли их покупать
* Главная
* Форум
* Тематические форумы
* Флора и фауна
* Жизнь животных
* Зоотовары. Низкие цены. Доставка. Гарантия MegaKoshka у меня толькл так получилось,надеюсь найдёте
нашла https://forumodua.com/showthread.php?t=529567&p=13995165&viewfull=1#post 13995165
первый раз такое вижу, даже не знаю, я решила разжится пакетами с защепкамидобрые люди предложили)) потому как больше 4х кг не покупаю
o mein Kott!!
Социальные закладки