Павлова - поздравляю - отстрелялась! молодец!
а я так устала просто..... взяла ребятенка и сколяской - немного по магазинам и домой - 3 часа кружок делали. ноги промокли.... по тротуару с коляской проехать невозможно - старший тянет за переднее колесо а я толкаю - часть пути по дороге шла - ну почему я на машине не поехала?. да и еще нацепила новые ботинки на каблуках - вырядилась как коза на утренник (это цитирую одного своего пациента - веселая история была)
желания исполняются!
Да уж, хоть и поеЦЦа в песне, что у природы нет плохой погоды, но она бываТ, однако. Мне легче - хоть в какой день в году не надень босоножки - не ошибешься в выборе обуви
. Да, и с ребенком сплошная экономия в этом плане - одна пара обуви малой на все сезоны, а покупаю ей новую только когда ножка вырастает из старой. Таким образом мася моя за два года всего две пары обуви (босоножек) сносила (вторую продолжает носит
). Ну, и плюс у неё пара безразмерных тряпочных чёпиков для периода после ванны и перед сном ночным, чисто в целях гигиены
. Только когда в школу пойдет, придется пару форменных туфелек (+ для уроков физ-ры) покупать, т.к. у каждой школы тут своя форма одежды и форма, конечно же обязательна, но это ещё НЕ СКОРО будет )))))))))))).
На сей "обувной" ноте прощаюсь со всеми ДО завтра, иду поближе к мангалу, пора садиться за основной стол
, а то все перекусы... перекусы, толку от них мало... )))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ага, например Таня Милашка сидит и шьет
Всем привет!!!!!!Мы только пришли с Реала, закупались на Н.Г. и то, не все взяли((( Купили карпа живого, сейчас в ванной плавает)) нашу кошару надо видеть. ей интересно жутко что же это. Но она трусиха, подойти боиться.мы с мужем угараем
![]()
Я вчера там была. Набрала то что не надо..)) а что нужно было забыла)) А вот со списком я не могу ходить и все тут))
Увидела там в зоомагазине джунгариков)) как же я хочу парочкуНо дома кошка.. боюсь брать.
Ни у кого дома случайно нет этих крошек? Я вчера там час наверное возле витрины простояла.. никак не могла отойти)))
:)
У меня были. Папа пару лет назад Дашке на ДР подарил двух. Сказал мальчикиА они потом каждый месяц плодиться начали (по 5-7 штук), я думала что рехнусь
Приколов с ними было много. Папа был домовитый из клетки - никуда, а мамаша какая-то притыренная попалась все норовила сдрыснуть и детей за собой уводила. Я их потом из-под мойки выманивала.
Все закончилось трагически, все умрали, как говорила моя Дашка![]()
Короче, если брать то одного![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Да, зелененькие)) Я тоже обратила на них внимание))
Это моей подруге так кроликов подарили и сказали 2 мальчика.. а там пара оказалась)) Так она тоже не знада что делать)))
Я вчера пока наблюдала за джунгариками, тоже заметила, что они все разные по характеру. Один все время ел, второй копался там в опилках, третий спал, четвертый ко всем лез драться.. причем со стороны это так смешно выглядело))) Я оттуда уходить не хотела)))
Одному скучно будет наверное)
:)
ну все, я закончила со вторым гуздюмом )
![]()
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Суппер ,умничка, жаль, что не плюсится
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки