УРА-А-А-!!!!!!!!!!!!
Только что приезжали в гости моя кумася и подружка, поздравили с прошедшим, у меня наконец-то НОРМАЛЬНАЯ проводная мышка (а то эти батареичные в печенке сидят() и теперь я буду спать на ортопедической подушке венетто![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приветик девочки!
А мы тут вовсю празднуем сегодняшнее Рождество! Муж по мангалу и напиткам (бару) старший, а я по салатам и десертам. ))) Впервые с ним за время нашего супружества празднуем только он, я и мася
, а то обычно ВСЕЙ его огромной семьёй. В этом году решили побыть без толпы
. А погодка у нас просто супер, Боженька расстарался, мона пить и не потеть
, просто идеально
! )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри! приятного вам вечера! вкусное у вас меню!
Девочки, вы бы перед тем, как комментировать, хоть немножко поинтересовались бы тем, как вообще мамы к идее митинга пршли. Идея возникла у девочек на форуме, по ходу обсуждения в теме. Подключить АТВ девочки решили сами. Кто и кем будет манипулировать? Ни один политик к происходящему отношения не имеет. Хоть тему соответствующую про карантин почитайте, что ли, чтоб быть в курсе...
Я не сдурела. Я вообще такая.
всем здрасти)
я тут покричу тихо, какие люди бывают свиньями...еси можно. Просто наболело до ужаса..
Номер 1. Соседи делают ремонт, то что они делают его уже год и все время белый налет в парадной всей-молчу. Убирала я каждую неделю за этими .."строителями"
Так они веник стырили, ну не ппц?
В один прекрасный день поставили они счетчик (электричество) прямо около моей двери и раздолбали стенку..Вы думаете они эти кирпичи убрали? болт.Так грязь и оставили. Думаю, ну все, убирать не буду. Пусть совесть их мучает. Уже 2й месяц терплю, иду убирать...Просто нет слов..
Номер 2. Прибилась в морозы кошечка. Организовала я ей еду, домик. Сегодня выхожу, все выкинули. Спрашивается: Кому оно мешало?
Неужели нет у людей сострадания и уважения к ближнему своему?
так противно и больно((
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Audrew,по поводу кошечки, если это в подьезде, то элементарно запах, меня честно тошнит просто когда в подьезде воняет кошачьей мочей. и второй вариант, аллергия у людей может быть.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
да нет ни у кого аллергии, ее кормил еще кто-то, а вот от запаха мне самой тошнит. Но кошечка домашняя и выходит по всем делам. Нигде ничего не метит..
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Девчатки всем привет!!!!!я закрыла сессию, последний экзамен сдала на 4,
и наконец-то я смогу уехать спокойненько домой....
УРААААААААААААА!!!!
For friends
$€£
ну все, сил нет..парадная вымыта)) горда собой
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
УМНИЧКА! Образование штука хоть и не везде нужная (в смысле пригодности)
, но тем не менее необходимая практически везде
!! Такой вот дурацкий каламбур ))).
Мой ребенок сегодня счастлив с раннего утра - "нашла" она под ёлкой новую куклу и мешочек со сладостями. А ещё мася целый день танцует держась за платечко(я ей показала, как красиво танцевать с платьем и мы тут диско выдаём маме с папой
). ))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки