Ну вот Наталья Николаевна Вы лишили меня в практике "надувательства"
|
Ну вот Наталья Николаевна Вы лишили меня в практике "надувательства"
и снова ошибка Вышла!!!фамилия не та и жену мне новую назначили ))
Наталья Николаевна,а почем у Я ОДИН!!!! я знаю что нет!!!просто большинство людей боятся говорить в открытую!!!а я нет!!!
и контакты у меня все ваши есть и адрес,все что нужно у меня уже есть!
а то что текучка финансов неуправляема и не контролируема это Факт!
охрана!тоже вопрос!два дедули ,один из которых ответственный ходит смотрит а второй в каморке спрячется его и не видно и не слышно!!!тот первый хоть запомнит и на крайний случай вызовет сотрудников милиции или охрану!
я думаю всеобщий отчет устроит не только меня но и всех остальных!!!
даже на нашем любимом форуме!!!
да и примите меры по поводу квалификации вашей медсестры!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Вадим, все отчеты у нас в порядке, не переживайте. Я жду Вас. И просьба: давайте уже успокоимся и перейдем к цивилизованному общению, нам все таки 4 года вместе быть, все равно рано или поздно поговорить придется. Правильно сказал Сережа: это моя работа разъяснять все, что родителям не понятно. Если сильно наболело - звоните, я не сплю.
Имя супруги перепула, извините, но ник ее.
Я всегда все проверяю. Вредная я) Мне НРАВИТСЯ, когда банка краски стоит так, как она стоит по оптовой цене, а не как в самом дорогом магазине. Мне НРАВИТСЯ, когда ткань на шторы покупается качественная и по разумной цене. Нравится, что моющие есть и стоят они так, как стоят в Таврии или Метро, а не в магазине Межигорья.
Ваша очередьПроверяли?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
ооооо так мы коллеги наверное !!! я тоже очень вредный!!! )) так говорят!!!хотя говорят и похуже )))))) но на то я и учился что бы добросовестно выполнять свои обязанности!!!
проверять пока не довелось )
с удовольствием бы поучаствовал...я предлагал помощь но тут не все так просто то нужно то не нужно.....а на родителей я был очень зол своей двуличностью!!!
Передайте, пожалуйста, Вашим информаторам: "Никогда в нашем саду не собирались деньги ни на ремонт крыши, ни на ремонт залов и корридоров, ни на ремонт подвалов, заборов и других помещений общего пользования. Для этого и существует фонд сада. Мои слова Вам подтвердит любой родитель.
Вы конкретно говорите на кого, знаете как создать хорошую команду, нужно чтоб каждый высказался что его не устраивает в другом. Потом все наладится.
Подтверждаю. Деньги которые мы сдавали за год пошли туда а не на окна.
Коллеги мы вряд ли) Я никогда не составляю свое мнение по чьим-то домыслам и словам. Проверяю ВСЕГДА.
Вам заведующая сейчас предлагает поучаствовать в славном деле "общественного управления". Позвоните ей...я думаю, это будет самый правильный вариант. Из пустого в порожнее можно долго переливать.
Но уж не обессудьте, любопытство -то не оставит - хоть расскажите нам потом, проверили ли и кто ошибался![]()
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
[QUOTE=Nataliya T.;52789005]Вадим, все отчеты у нас в порядке, не переживайте. Я жду Вас. И просьба: давайте уже успокоимся и перейдем к цивилизованному общению, нам все таки 4 года вместе быть, все равно рано или поздно поговорить придется. Правильно сказал Сережа: это моя работа разъяснять все, что родителям не понятно. Если сильно наболело - звоните, я не сплю.
Имя супруги перепула, извините, но ник ее.[/QUO
увы разговор не получиться по причине того что мой ребенок ОЧЕНЬ ОТРАВИЛСЯ!!!!и все мои переживания сейчас только о ней!!!!поверьте 4 дня каппельниц и моих нервов мне хватило!!!и хочу заметить интересный факт еще одного ребенка тошнило сегодня из нашей группы!!!
и поверьте я спокоен как ни кто!!!и ник не моей жены !!! ТОЧНО
увы разговор не получиться по причине того что мой ребенок ОЧЕНЬ ОТРАВИЛСЯ!!!!и все мои переживания сейчас только о ней!!!!поверьте 4 дня каппельниц и моих нервов мне хватило!!!и хочу заметить интересный факт еще одного ребенка тошнило сегодня из нашей группы!!!
и поверьте я спокоен как ни кто!!!и ник не моей жены !!! ТОЧНО[/QUOTE]
Вы на форуме уже столько времени провели и столько написали. И было время на сплетни по поводу крыши, а позвонить и со спокойной душой лечь спать , что ваши денежки на дело - нет времени...Как то не складывается
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
То, что дитя в больнице я знаю и поверьте, сочувствую Вам, как мама. Мы такие вопросы на контроле держим. Но сад здесь ни при чем, и Вы тоже об этом знаете. Вадим, Вы, похоже, не глупый человек, просто эмоции, я понимаю, но Новый год, крыша, окна и другие темы, которые Вы сейчас поднимаете никак не относятся к болезни Вашего ребенка. Ваша девочка поправится и придете к нам, Вам нужно будет оставлять самое дорогое, что у Вас есть на целый день с нами. Вы не сможете этого сделать, если не будете доверять нашей команде. Ведь никто от Вас не прячется, все готовы к диалогу, я не могу понять: в чем проблема.
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 11.12.2014 в 21:44.
[QUOTE=vadimvladl;52789330] Если это отравление то должно быть подтверждено и заведующая уверяю проверит и примет меры. Если вы считаете что это произошло в саду. Если нет , то зачем портить настроение всем. Соболезную. периодически бывают проблемы с пищеварением, да и срывы и т.п. Иногда врачи не правильно ставят диагноз, кишечный грипп путают с отравлением,
Вот это балаган развели в предновогодние дни....Начинали за Новый Год, а теперь мухи, котлеты, все в одну кучуДеды Морозы -дешевые, дорогие, охранники, урашения зала-новые, старые, совсем без них,аренды, деньги, крыши, проверки, орущие медсестры,МиккиМаусы...ощущение, что не в теме родного сада, а в Чеховской "палата номер 6"...Всем надо успокоиться и начать действовать конструктивно, а не вносить хаос - детям нужен праздник, а не склоки и словесно-финансовые разборки
Социальные закладки