Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 258 из 314 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 6267
  1. Вверх #5141
    Посетитель Аватар для dardanella
    Цитата Сообщение от vadimvladl Посмотреть сообщение
    согласен
    Бред Вы пишите! Вы даже не имеете ни малейшего представления какой был зал и какой стал!!! И вы согласны всем детям испортить праздник, только бы денег меньше сдавать! Ну так и не сдавайте, и все дети будут без сказки! А Вы с деньгами! Вы же подумали о будущем всех детей!!! (((

2. Вверх #5142
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    а ни кто и не говорит за савок!!! )))
    Вы уверенны в том что деньги идут по назначению!!!???и на вашего ребенка!!!
    Зная Журавушку - уверена...
    Мне почему-то кажется, что Ваше возмущение просто от неосведомленности. Подойдите к заведующей и попросите познакомить с суммой фондов. Скорее всего, она вовсе не так уж велика. В саду наверняка есть детки льготных категорий, есть те, кто принципиально не сдает. Ваша арифметика не нова - всюду, во всех учреждениях просто умножают сумму фондов на количество детей и вуа-ля - мильйоны бешеных тыщ!)
    Мы ведь не в пустыне живем. Можно легко определить примерную стоимость ремонта и материалов. Все проверяемо, спокойно и без капса. Да и Дед Мороз - ДОРОГОЙ - на самом деле хорош, ведь правда? Если в саду к нему привыкли, ну придите на утренник, поговорите с артистом, поторгуйтесь, Одесса жеж)

С наступающим)
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

3. Вверх #5143
    User banned
    согласен
    Тогда вам в 292 садик. Там как раз как у нас было 5-6 лет назад. С приходом Н.Н. Сад преобразился. , нет столовки ужасной, спортивный зал прекрасный. да и многое другое. Если история нашего поста есть то можете проследить я не всегда был лоялен к садику, пока он не стал таким которым на данный момент стал. И площадки благодаря нам и усилиям заведующей появились. У меня дежавю но верное, но такое ощущение что у вас нет детей в нашем садике и вы пишите так как обижены на сад по другой причине.Одно скажу "НАШ САД ЛУЧШИЙ" и ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА НАША ЛУЧШАЯ, , да не без тараканов, но у кого их нет?

4. Вверх #5144
    Новичок
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Хочу одно сказать . Всегда будут недовольные. И хуже всего что многие из Вас прячьтесь за личиной инков и когда подходит дело до общения с руководством все в кусты. Могу из опыта сказать из 10-15 на сайте возмущенных дай бог чтоб один пришел на встречу открыто и сказал это я. Давайте финансовые вопросы, кто кому сказал, кто кого не понял, или кто кому кричал обсуждать у заведующей а не в теме. Предложения об улучшении в саду это дело. А испортить настроение и праздник детям легко тут сделать. А как вы дальше будете смотреть в глаза своим детям? Не говоря о родителях своей группы. Вы шли в сад с высокими требованиями и к нам к родителям и к самому и к персоналу. На данный момент он соответствует требованиям. Легко его запустить , а восстановить все обратно будет тяжело. Да время не простое и нужно стараться оставаться людьми. Если на работе плохо, это не значит , что нужно всем нервы делать. Если есть проблемы звоните и решайте с Н.Н. "за чашкой чая ". У вас всегда есть выбор быть "Человеком" с большой буквы или скотом, который делает все из подтяжка. И уверяю Вас я прекрасно знаю куда и сколько идет и в свое время идеи давал и принимал участие в оформлении , чтоб украсить и разнообразить для детей. И сколько уходит на материалы сам знаю не по наслышке. Давайте уважать друг друга и думать совместно как улучшить прибывание детей в непростое для страны и нас время.
    и Вы хотите мне сказать что каждый месяц идет строительство!постоянные ремонты!!!ну вы сами себя слышите???когда возникает вопрос тогда его нужно и решать!!!а то сдаем сейчас а появится проблемка сдадим еще и на нее!все кричат что в нашей стране все так плохо!!!достали все и вся!!!а что ВЫ все сделали для того что бы жить в лучшем государстве???на эту тему можно говорить бесконечно!!!МЫ сами привели к тому что у нас все так нужно же это менять!!!так нужно начинать с малого!!!начните с себя!!!
    я хочу что бы у ДЕТЕЙ был праздник ,а не у кого то другого!!!возникает вопрос почему все что касается празднования,финансирования не было обсуждено на собрании!??!а Всех ставят перед фактом!!!все должно решаться нами родителями,это нашим деткам праздник!!!!ИЛИ Я НЕ ПРАВ!!!???

5. Вверх #5145
    Новичок Аватар для aleksandr.tim
    Цитата Сообщение от dardanella Посмотреть сообщение
    Конечно , все ж хотят всё на шару....
    уважаемая при чём здесь шара??? у меня 2 ребёнка ходят в этот сад одна в старшую, другая в ясли , я сдала 130 грн за Н Г,
    и сейчас только узнала что у младшей не будет ДМороза, и у меня тоже возник вопрос почему 65 грн за ясли, если основная сумма уходит именно ему???

P S. мужу зарплату урезали , я пока не работаю, НО за всё плачу в двойном размере,,

6. Вверх #5146
    и Вы хотите мне сказать что каждый месяц идет строительство!постоянные ремонты!!! ?
    Да.
    Саду лет сколько? Представляете, постоянно нужно то трубу залатать - заменить, то канализацию прочистить, то дезсредства купить, да и на капремонт собрать - цены нынче...

А вот что вместе решать должны - Вы правы на сто процентов. И НН , похоже, Вашу мысль разделяет, поэтому идет обсуждение Деда Мороза, выданы анкеты и т.д.
    Просто выскажите ей свои предложения в кабинете спокойно. Могу поспорить - все образуется)

7. Вверх #5147
    User banned
    и Вы хотите мне сказать что каждый месяц идет строительство!постоянные ремонты!!!ну вы сами себя слышите???когда возникает вопрос тогда его нужно и решать!!!а то сдаем сейчас а появится проблемка сдадим еще и на нее!все кричат что в нашей стране все так плохо!!!достали все и вся!!!а что ВЫ все сделали для того что бы жить в лучшем государстве???на эту тему можно говорить бесконечно!!!МЫ сами привели к тому что у нас все так нужно же это менять!!!так нужно начинать с малого!!!начните с себя!!!
    я хочу что бы у ДЕТЕЙ был праздник ,а не у кого то другого!!!возникает вопрос почему все что касается празднования,финансирования не было обсуждено на собрании!??!а Всех ставят перед фактом!!!все должно решаться нами родителями,это нашим деткам праздник!!!!ИЛИ Я НЕ ПРАВ!!!???
    Уважаемый я завтра лично вам дам эти 65 гривен на ДМ. Скажите в какой группе Вы и вашу фамилию. Я не обеднею, это будет моя благотворительная помощь Вам как малоимущим. А своим детям я объясню,этот поступок. Надеюсь вопрос улажен.

8. Вверх #5148
    User banned
    Мы были в прошлом году в яслях и сдали деньги как все и заболели и вопроса на возврат даже не возникал

9. Вверх #5149
    Новичок
    Тогда вам в 292 садик. Там как раз как у нас было 5-6 лет назад. С приходом Н.Н. Сад преобразился. , нет столовки ужасной, спортивный зал прекрасный. да и многое другое. Если история нашего поста есть то можете проследить я не всегда был лоялен к садику, пока он не стал таким которым на данный момент стал. И площадки благодаря нам и усилиям заведующей появились. У меня дежавю но верное, но такое ощущение что у вас нет детей в нашем садике и вы пишите так как обижены на сад по другой причине.Одно скажу "НАШ САД ЛУЧШИЙ" и ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА НАША ЛУЧШАЯ, , да не без тараканов, но у кого их нет?
    ошибаетесь ребенок как раз в нашем детском саду!а обидеть меня ....хххххммм ))) вопрос в другом!!!устал от непонятного уплывания денег в неизвестность!!!
    вот например,вы в курсе что 3года подрят в одном и том же месте чинят крышу!!!??
    а почему ее не могут сделать один раз???если нанимается фирма,то качество выполнения работ если не удовлетворяет переделывает подрядчик и за свой счет.а крыша течет!!!почему не вызвать подрядчика показать результат работ и потребовать устранение неисправности!!и учтите все это выполняет фирма подрядчик за свой счет поскольку факт невыполнения качества работ на лицо.

10. Вверх #5150
    Новичок
    оооо так Вы миллионер!!!оплатите тогда весь праздник ВСЕМУ САДИКУ!!!!!!!!!!!!! )
    раз на то уж пошло!!!станьте спонсором нашему детскому садику! я думаю все будут очень рады!!!

11. Вверх #5151
    User banned
    ошибаетесь ребенок как раз в нашем детском саду!а обидеть меня ....хххххммм ))) вопрос в другом!!!устал от непонятного уплывания денег в неизвестность!!!
    вот например,вы в курсе что 3года подрят в одном и том же месте чинят крышу!!!??
    а почему ее не могут сделать один раз???если нанимается фирма,то качество выполнения работ если не удовлетворяет переделывает подрядчик и за свой счет.а крыша течет!!!почему не вызвать подрядчика показать результат работ и потребовать устранение неисправности!!и учтите все это выполняет фирма подрядчик за свой счет поскольку факт невыполнения качества работ на лицо.
    Так займитесь этим. Пользы будет больше. Перед уходом из сад первого ребенка мы сдавали на крышу и на ремонт. И уверяю Вас Она решает вопросы эти. Кроме того есть гарантийный срок . И за те деньги которые мы сдали и те которые выделено государство на всю крышу денег не хватило. Я тоже и фирмы обзванивал и пытался в силу своих возможностей подсказать и посоветовать. Вы хорошо знаете в какой стране живете. Хотите помочь реально спросите, что нужно для сада у заведующей. Когда к депутатам ходить и просить никого нет, а как критиковать и обсуждать так гора .

12. Вверх #5152
    оооо так Вы миллионер!!!оплатите тогда весь праздник ВСЕМУ САДИКУ!!!!!!!!!!!!! )
    раз на то уж пошло!!!станьте спонсором нашему детскому садику! я думаю все будут очень рады!!!
    Ой, раз уж такая пляска = давайте детям сами оплатим, а спонсора раскрутим на родительский банкет?)))

По поводу крыши - Вы же папа...мужчина. Да залезьте ж вы уже туда, на крышу, и вместо денег помогите ее до ума довести (хоть я и не в курсе места протекания, но крыши эти притча во языцех))) Тут дома в кладовке полку меняешь - тысячи улетают. Помогите. Вам кажется происходящее злом - возглавьте его. Вам скажут искреннее спасибо все, уверена.

13. Вверх #5153
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Ой, раз уж такая пляска = давайте детям сами оплатим, а спонсора раскрутим на родительский банкет?)))

По поводу крыши - Вы же папа...мужчина. Да залезьте ж вы уже туда, на крышу, и вместо денег помогите ее до ума довести (хоть я и не в курсе места протекания, но крыши эти притча во языцех))) Тут дома в кладовке полку меняешь - тысячи улетают. Помогите. Вам кажется происходящее злом - возглавьте его. Вам скажут искреннее спасибо все, уверена.
    ооо банкет!!!это интереснейшая мысль!!! ) вопрос о другом о контроле исполнителя!!!договор на руки и можно работать с фирмой или того кого наняли для устранения течи крыши!сложного вроде ни чего нет!!!нужно просто знать законы и требовать их выполнения!!!

14. Вверх #5154
    ооо банкет!!!это интереснейшая мысль!!! ) вопрос о другом о контроле исполнителя!!!договор на руки и можно работать с фирмой или того кого наняли для устранения течи крыши!сложного вроде ни чего нет!!!нужно просто знать законы и требовать их выполнения!!!
    Ну! Глядишь, перезнакомимся и ДедМороза не выгоним хорошего))

Так подключитесь! Для Вас нет ничего сложного - просто придите к зав. и предложите помочь в устранении проблемы вместо вашего взноса.

Отвыкли мы разговаривать друг с другом...Замкнутый круг: боимся с глазу на глаз "а то дитя замучают злые педагогини", и прочие нелепости. Выходят в итоге волны и буря в стакане воды.

15. Вверх #5155
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    УЛЫБНУЛИ!!!!!!!!!прикольно!обьясните мне тогда почему методист имеет право НАОРАТЬ!!!!!!!!даже не накричать на воспитателя!!!???и СНОВА таки МЕДСЕСТРА!!!!!
    А ПОЧЕМУ МАНИПУЛЯЦИЯ????ЭТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА!!!!!!цифры приведены в соответствии введенными ВАМИ ПОБОРАМИ!!!!которые не согласованны с РОДИТЕЛЯМИ!!!!
    а как же ваша ФРАЗА ХОТИТЕ ИЛИ НЕТ НО ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ,ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ!!!!!
    не интересно ли и это!!!!квалификацию данному вопросу можно дать разную!!!!
    соберите общесадиковское собрание и расскажите куда вы тратите каждый месяц 30 тысяч!!!или напишите здесь на форуме с фото отчетных материалов!!!!
    я могу если Вам так нужно поднять очень много вопросов!!!
    Это хорошо, что Вы так переживаете за наш родной сад. Видно, что человек Вы новый и в силу непонятных мне причин недостаточно осведомленный о том, чем живет "Журавушка". Не удивительно, что в борьбе с "вопиющей корупцией" Вы остались один (не буду полностью цитировать Ваши летние сообщения дабы не засорять нашу тему), потому что все, кому что-то непонятно, приходят и получают ответы на все свои вопросы. Посему, уважаемый папа, Леликов Вадим, приглашаю Вас на прием в любое удобное для Вас время, также рада буду видеть Вашу супругу Ларису (moyasun). Свой телефон скидываю Вам в личку для уточнения даты (хотя мне уже давно казалось, что нет родителя в нашем саду, который не знает моих контактов). С уважением, Наталья Николаевна.

16. Вверх #5156
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение

Поддерживаю. Почините крышу с меня микимаус из шариков. Нет крыши , нет и мики, все по честному.

17. Вверх #5157
    Новичок
    Так займитесь этим. Пользы будет больше. Перед уходом из сад первого ребенка мы сдавали на крышу и на ремонт. И уверяю Вас Она решает вопросы эти. Кроме того есть гарантийный срок . И за те деньги которые мы сдали и те которые выделено государство на всю крышу денег не хватило. Я тоже и фирмы обзванивал и пытался в силу своих возможностей подсказать и посоветовать. Вы хорошо знаете в какой стране живете. Хотите помочь реально спросите, что нужно для сада у заведующей. Когда к депутатам ходить и просить никого нет, а как критиковать и обсуждать так гора .
    ааааа так вы хотите моими руками что то делать )))))))
    если вы контролировали бы поверьте что разговор мужчины с подрядчиком который понимает что после завершения работ у него спросят и за качество!!!какой гарантийный срок месяц???
    нужно менять старую заржавевшую совковую систему!!!а под лежащий камень ни чего не потечет...
    меня просто забавляет когда на собраниях все со всем соглашается а на улице криком кричат о том что все достало!!!

18. Вверх #5158
    ааааа так вы хотите моими руками что то делать )))))))
    А почему нет?
    Вон мамочки летом собрались и выкрасили площадку. Для детей же...

А Микки - маус- Несерьезно)))

19. Вверх #5159
    User banned
    Могу Вам по секрету рассказать, простите меня не в тему будет. Если фирма откажется, даже общество защиты потребителей не поможет. Им запрещено до конца года выходить на проверки плановые и не плановые. Это я вам как потребитель рассказываю. Помогите, если вы не равнодушный. Может сможем сделать лучше быть детей в саду.
    А это приз за крышу.
    Изображения

20. Вверх #5160
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Крыша у нас уже 3 года, как не течет. Как, Вадим, вы можете знать, что ее чинят третий год, если Ваш ребенок только пришел к нам? Прекратите писать бред. Придите и посмотрите отчетные документы, проверьте сделанное и приобретенное по факту и тогда делайте выводы.

Ответить в теме
Страница 258 из 314 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 ... ПоследняяПоследняя