|
Ну я и думала, сделать что-то на подобии, но поярче, зверюшек каких-то, бабочек шелестящих. У меня уже есть небольшой опыт с игрушками, дарила своей двоюродной сестрёнке когда ей ещё годик был, до сих пор играет(ей сейчас 3). Своей малютке тоже буду сама игрушки делать, они добрые и из всего натурального, а всяких плосмасок и т.п и так надарят.
12.03.2014 Никита
я кстати очень была рада,что в с первым ребенком не купила дорогущий комплект постельный,тк ребенок начал в ней спать только около 6мес и то днем,а всю ночь его носила то в нашу кровать ,то в его...потом надоело и спал со мной...кровать практически без дела стояла больше года...
Пошел счет новому времени...)))
Инночка, ты как там? Что говорят? А пол не сказали на узи?
Девочки, а парацетамол как температуру должен сбивать? А то я часа 2,5 назад выпила при 37,7, сейчас 37,3. Ниже пока не падает. Уже 2 свечки вибуркола поставила
Никак не избавлюсь от чувства, что достала я вас всех уже за эту неделю со своими болячками...
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Девочки посыпятся дождиком в ноябре
а мои мужчины уже по взрослому 3 раза в недель по 2часа на тренеровки футбольные ходят))наш папаня таки добил ребенка настойчивостью(таскал его с собой на тренеровки,а малый ходил требуны считал) а теперь с удовольствие ходит...усердно все выполняет,а папа с "бровки" коментирует...
![]()
Не говори глупости! Если сильно волнуешься-лучше едь в стационар сейчас, а то всю ночь спать не сможешь и нервничать тебе нельзя! а там отоспишься и если что- врачи рядом, возьми с собой книжечку хорошую и отдыхай, и всё будет хорошо, пару дней потерпишь, зато быстренько в норму прийдёшь, и волноваться так не прийдётся.
12.03.2014 Никита
я надеюсь доктор при посещении слушала и осматривала вас? горло и прочее??Я так понимаю поставили диагноз ОРВИ?
Доза низковата, но больше не стоит принимать, так как нет большого подьема температуры, упасть не обязательно должна до 36,6, нормальные колебания могут быть до 37,3.
Если в больницу не станете обращаться, обязательно сдать общий анализ крови+ общий анализ мочизавтра утром. Мочу сразу набрать, сдать хоть в частную, хоть в государственную,частная может завтра уже все сделать(синево на дом выезжает) затягивать нельзя, выходные на носу все исследования останутся до понедельника
Если у вас такое затяжное ОРВИ и все- это самый лучший вариант, на данный момент нужно исключить/наблюдать, что бы не было это признаками другого заболевания, которое может требовать спец лечения, без анализов это можно не решить.
Все будет хорошо))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Женя, у меня температура с 37.8 после половинки парацетамола упала до 37.4 за 3 часа. Выше уже не поднялась, но у меня был только насморк. И всего 3 дня была повыш.температура. Если пошел вниз как бронхит, то это скорей что-то бактериальное, могут назначить антибиотики, все быстро пройдет. Если будешь чувствовать сильное недомогание, лучше в больничку, если не решишь сейчас, и ночью станет хуже, смело вызывать скорую и они отвезут быстро и сразу в приемный покой. Тебе сейчас контроль температуры каждый час. Будем держать кулачки за тебя!
Социальные закладки