Laos а 3 часа для выпекания это не много?они не ошиблись со временем?)
|
Laos а 3 часа для выпекания это не много?они не ошиблись со временем?)
А продается специальный гипс для таких штук - слепки остаются целыми надолго)
да и рамочки, но тут можно налепить их 10 штук ножек и ручек и раскрашивать день, потом бабушкам дарить и дедушкам, а там дорого и страшно испортить)))
хотя тоже самое ,если со старшими детьми думаю вобще интересно... и им тоже
ПРо хурму говорите- соблазнилась, купила, стала есть одно разочарование для меня на вкус трава....(( гранат еще ничего, вкус есть... а вот такие продукты стали пресные вобще пропали вкусы... прям обидно)))
буду оливье делать, там кислые огурцы подаются))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
ещё думаю сделать что-нибудь такое, т.к очень люблю handmade, и игрушки, сделанные своими руками получаются добрыми и несут хорошую энергетику)
"Этот мобиль сшит своими руками из фетра и зигзагообразной тесьмы. В отличие от современных пластмассовых игрушек, которые шумно квакают и лают, эта не издает ни единого звука. Но зато по тактильным ощущениям она во стократ превосходит своих «бездушных» аналогов из пластмассы. К тому же, такие игрушки, которые вешаются над детской кроваткой, сделаны с любовью нежными мамиными руками, и эта энергетика обязательно передается малышу. Подобные идеи для детской комнаты воплощаются в жизнь, пока кроха мирно посапывает в своей кроватке."
12.03.2014 Никита
а я два дня смотрю этот сайт и бампера... там есть с игрушками- липучки, всякие жесткие ткани , как на развивающих коврах, подумала что можно тоже самому сделать-пришить липучку и вещай на нее что хочешь, хоть ленточки, хоть лоскутки...
но дизайн супер...
http://www.vertbaudet.de/kinderzimmer-kinderbettwasche-bettumrandungen.htm
кармашки всякие, может даже для соски, или еще чего...
![]()
Последний раз редактировалось mega-apple; 10.10.2013 в 16:40.
о, да, я советовалась с подружкой, у нее детка уже есть, так она тоже пищит- себе мелкого хочу))))
я уже все выбрала, решила точно брать.... но хочется скидки)))
мне по цвету, моделям пока нигде лучше дизайна не видилось))) качество тоже хвалят...
Решила пока одежду не покупать, но для кроватки белье и прочее вроде уже можно... очень хочется))))
приветик,куколки!!!
А мы скоро поедем в санаторий в парке Шевченко,нам снова предложили бесплатную путевочку от гинекологии (соцстрах).
Долго думала ехать или нет,но вчера зашла к гине узнать результаты аналиов,оказалось,что у нас упал гемоглобин и нам нужно больше гулять и дышать воздушком! Теперь немного стало понятно,почему мне очень плохо (качает так,словно я в обморок падаю) в душных помещениях типа магазина, немного пропал аппетит и постоянная вялость(
Короче,исходя из всего этого решили мы,что лучше поехать по бесплатной путевочке в санаторий,чем ждать пока отправят на сохранение в роддом)))
12.03.2014 Никита
Был терапевт, дал направление на стационар, но пока ждем до утра. Если будет легче- буду дома лечится, если нет-лечу в роддом... Ну или если сегодня вдруг снова начнет температура повышаться. Была 37,7 уже... Выпила парацетамол. Пока падает. Утром сдам анализ крови общий
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки