Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 258 из 1365 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 27285
  1. Вверх #5141
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Laos а 3 часа для выпекания это не много?они не ошиблись со временем?)

2. Вверх #5142
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Laos а 3 часа для выпекания это не много?они не ошиблись со временем?)
    Может и нет, оно ж на минимальной температуре, и надо чтоб затвердело и просохло полностью, можно если что попробовать пробную версию сделать)
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #5143
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Нашла итересную штуку, надо будет сделать такое )

1/2 ст. соли, 1/2 ст. муки, 1/4 ст. воды.
    Замесите тесто. Сделайте отпечаток ноги или руки ребенка.
    Выпекайте 3 часа при 100C'.
    Можно окрасить акрилом.
    супер идея, девочки как бы это потом не забыть... надо записывать , что бы потом через год-два -три ... найти)) и сделать....
    спасибо
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #5144
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    А продается специальный гипс для таких штук - слепки остаются целыми надолго)

5. Вверх #5145
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    А продается специальный гипс для таких штук - слепки остаются целыми надолго)
    да и рамочки, но тут можно налепить их 10 штук ножек и ручек и раскрашивать день, потом бабушкам дарить и дедушкам, а там дорого и страшно испортить)))
    хотя тоже самое ,если со старшими детьми думаю вобще интересно... и им тоже

ПРо хурму говорите- соблазнилась, купила, стала есть одно разочарование для меня на вкус трава.... (( гранат еще ничего, вкус есть... а вот такие продукты стали пресные вобще пропали вкусы... прям обидно)))

буду оливье делать, там кислые огурцы подаются))

6. Вверх #5146
    ещё думаю сделать что-нибудь такое, т.к очень люблю handmade, и игрушки, сделанные своими руками получаются добрыми и несут хорошую энергетику)

"Этот мобиль сшит своими руками из фетра и зигзагообразной тесьмы. В отличие от современных пластмассовых игрушек, которые шумно квакают и лают, эта не издает ни единого звука. Но зато по тактильным ощущениям она во стократ превосходит своих «бездушных» аналогов из пластмассы. К тому же, такие игрушки, которые вешаются над детской кроваткой, сделаны с любовью нежными мамиными руками, и эта энергетика обязательно передается малышу. Подобные идеи для детской комнаты воплощаются в жизнь, пока кроха мирно посапывает в своей кроватке."
    12.03.2014 Никита

7. Вверх #5147
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    ещё думаю сделать что-нибудь такое, т.к очень люблю handmade, и игрушки, сделанные своими руками получаются добрыми и несут хорошую энергетику)

"Этот мобиль сшит своими руками из фетра и зигзагообразной тесьмы. В отличие от современных пластмассовых игрушек, которые шумно квакают и лают, эта не издает ни единого звука. Но зато по тактильным ощущениям она во стократ превосходит своих «бездушных» аналогов из пластмассы. К тому же, такие игрушки, которые вешаются над детской кроваткой, сделаны с любовью нежными мамиными руками, и эта энергетика обязательно передается малышу. Подобные идеи для детской комнаты воплощаются в жизнь, пока кроха мирно посапывает в своей кроватке."
    Очень красиво!!!))) главное действительно потом не забыть про всякие там идеи )))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

8. Вверх #5148
    а я два дня смотрю этот сайт и бампера... там есть с игрушками- липучки, всякие жесткие ткани , как на развивающих коврах, подумала что можно тоже самому сделать-пришить липучку и вещай на нее что хочешь, хоть ленточки, хоть лоскутки...
    но дизайн супер...
    http://www.vertbaudet.de/kinderzimmer-kinderbettwasche-bettumrandungen.htm

кармашки всякие, может даже для соски, или еще чего...

Последний раз редактировалось mega-apple; 10.10.2013 в 16:40.

9. Вверх #5149
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    а я два дня смотрю этот сайт и бампера... там есть с игрушками- липучки, всякие жесткие ткани , как на развивающих коврах, подумала что можно тоже самому сделать-пришить липучку и вещай на нее что хочешь, хоть ленточки, хоть лоскутки...
    но дизайн супер...
    ох, столько всего красивенького для деток сейчас, прямо глаза разбегаются, и всего хочется))
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #5150
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте и нас в свою армию женихов. ЧСС -163(1узи)- 150 (2 узи) - сынок!!!
    Вот это реально уже отряд получается)))))как же здорово!!! Мои самые искренние поздравления!!!
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

11. Вверх #5151
    ох, столько всего красивенького для деток сейчас, прямо глаза разбегаются, и всего хочется))
    о, да, я советовалась с подружкой, у нее детка уже есть, так она тоже пищит- себе мелкого хочу))))

я уже все выбрала, решила точно брать.... но хочется скидки)))
    мне по цвету, моделям пока нигде лучше дизайна не видилось))) качество тоже хвалят...
    Решила пока одежду не покупать, но для кроватки белье и прочее вроде уже можно... очень хочется))))

12. Вверх #5152
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    приветик,куколки!!!

А мы скоро поедем в санаторий в парке Шевченко,нам снова предложили бесплатную путевочку от гинекологии (соцстрах).
    Долго думала ехать или нет,но вчера зашла к гине узнать результаты аналиов,оказалось,что у нас упал гемоглобин и нам нужно больше гулять и дышать воздушком! Теперь немного стало понятно,почему мне очень плохо (качает так,словно я в обморок падаю) в душных помещениях типа магазина, немного пропал аппетит и постоянная вялость(
    Короче,исходя из всего этого решили мы,что лучше поехать по бесплатной путевочке в санаторий,чем ждать пока отправят на сохранение в роддом)))

13. Вверх #5153
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Оййййййй.... Я тоже хочу ХУРМУ.... Надо что-то придумать....
    Приветик пузички!!)))ААААААААААААа,я тоже хочу хурму!!!!!Правда я уже сама с трудом понимаю,что хочу,так как даже после воды бегу к "белому другу".Кстати,у меня с первым ЧСС было 146 -мальчишка.Сейчас ещё не знаю
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

14. Вверх #5154
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    вот здесь они есть!!! ул. Ришельевская, 41
    Телефон: (048) 702-70-90
    Вот, девочки, подсказала мне Ира)))
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #5155
    о, да, я советовалась с подружкой, у нее детка уже есть, так она тоже пищит- себе мелкого хочу))))

я уже все выбрала, решила точно брать.... но хочется скидки)))
    мне по цвету, моделям пока нигде лучше дизайна не видилось))) качество тоже хвалят...
    Решила пока одежду не покупать, но для кроватки белье и прочее вроде уже можно... очень хочется))))
    я тоже хочу уже всё покупать и обустраивать), тем более время так быстро летит, уже и пол беременности прошло, сейчас ещё месяц-полтора на перезд и пока всё утрясётся, а так многое хочется успеть, не хочу всё делать в последнюю минуту, хочу растягивать удовольствие)
    12.03.2014 Никита

16. Вверх #5156
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Был терапевт, дал направление на стационар, но пока ждем до утра. Если будет легче- буду дома лечится, если нет-лечу в роддом... Ну или если сегодня вдруг снова начнет температура повышаться. Была 37,7 уже... Выпила парацетамол. Пока падает. Утром сдам анализ крови общий
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #5157
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    но дизайн супер...

кармашки всякие, может даже для соски, или еще чего...

Красиво, но непрактично

18. Вверх #5158
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Был терапевт, дал направление на стационар, но пока ждем до утра. Если будет легче- буду дома лечится, если нет-лечу в роддом... Ну или если сегодня вдруг снова начнет температура повышаться. Была 37,7 уже... Выпила парацетамол. Пока падает. Утром сдам анализ крови общий
    От вибуркола должно попустить!!! Он снимает и убирает каку всякую....У меня по началу было болезненное состояние поставила и зашибись...5 дней ставила) ДЕРЖИСЬ ТОВАРИЩ!!!
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

19. Вверх #5159
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Женя может для перестраховки в стационар поехать... Там все-таки под присмотром... В таком деле лучше не рисковать....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #5160
    Постоялец форума Аватар для Helenka

Но интерес больше проявляют к тому, что яркое , шуршит, шелестит. Иногда может игру придумать совсем не из игрушек ))
    У нас , кстати, вызывали большой интерес тини лав игрухи.

Закрытая тема
Страница 258 из 1365 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя