Павильон C52 третий ряд параллельно Малиновского, если заходить с центрального входа, то третий пролет налево.
|
Павильон C52 третий ряд параллельно Малиновского, если заходить с центрального входа, то третий пролет налево.
Он здесь ровно в два раза дороже, чем его реальная стоимость. Здесь
http://us.strawberrynet.com/makeup.aspx?BrandId=303&goChar=M
тоже есть мак, правда выбор очень маленький.
Vio, почему только карандаш? После вашего поста подумала, что ссылку неверно дала. Кликнула - весь ассортимент мак, который есть на этом сайте. В Одессу доставляют. Есть определенные трудности, конечно, но если вы всерьез заинтересованы, дам вам ссылки на форумы, где девочки (наши, украинки) обсуждают этот магазин, заказывают с него. Я сама не заказываю, но мне подружка заказала на мой адрес, жду посылочку.
Еще на ваш вопрос по поводу косметик.ком.юа. Я с него заказывала в прошлом году метеориты Герлен. Переплатила очень, но это была рождественская лимитка 2007 года, нигде ее не могла найти, кроме как на этом сайте. Мне все хорошо дошло. Есть много отрицательных отзывов, что там продается подделка. Я с этим не сталкивалась, утверждать не буду. Еще у них там форум есть, можно тоже отзывы почитать.
Последний раз редактировалось Фросенька; 05.10.2008 в 20:44.
Цены в зеленых прямоугольниках в столбике "Our Price".
Ссылки, где обсуждается этот магазин:
http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=23424
http://www.club.passion.ru/viewtopic.php?t=117409&postdays=0&postorder=asc&start=0
Я пользуюсь полностью их уходом, все подходит. Но единственное что- не спасает от высыпаний в определенные приоды, необходимо иметь что=то специальное для этого. Биотермом пользуюсь уже больше года, сказали, что надо сейчас на что-то поменять, а потом можно вернуться к нему. Хочу перейти на Клиник.
И еще планирую купить увлажняющую маску и скатку. Кто какие пробовал?
Diamonds are a girl's best friends...
Подскажите пожалуйста! Есть ли в Одессе представители фирм профессиональной косметики Make up for ever, Cinecitta, Atelier, Париж-Берлин. Если можно - ответ в личку)))
Sintia, Ателье, Париж-Берлин и Чиничитта бывают на выставках на морвокзале. Если найду визитку, позже напишу телефоны.
Мне его многие рекомендовали. Так вот я пошла вчера в Брокар, мало того, что там не было ни одного продукта, который меня интересовал (крем, тоник Клиник, скатка Биотрем, маска Артдеко), так еще и мне сказали, что этот лосьон идет как основа для увлажняющего крема. Типа увлажняющий крем можно без него использовать, а лосьон нужно только с кремом![]()
Последний раз редактировалось Athena; 07.10.2008 в 14:41.
Спасибо, девочки.
Еще меня смущает то, что их тоники как будто на спирту (хоть они и пишут, что нет), может и не на спирту, но с каким-то подобным запахом и сказали, что кожу сушат: с одной стороны сушат, а с другой она жирнеть начинает
Я люблю пользоваться уходом таким, чтоб все было одной фирмы. Поэтому и так дотошно изучаю все![]()
DDML не юзала,а вот DDMG -весчь.это то же самое,тока дл жирной кожи идет в оьлегченной форме.
по поводу тоника.у них там 4 типа тоников на спирту.и есть для чусвтиельной кожи без спита.те котолрые идут на спирту,идут прилично на спирту -там чуть-ли не 30% спирта в 2-ке или 3-ке.и спиртом он довольно сильно пахнгет.зато он оч эффективный -тока 1 раз нужно 1 участок кожи диском протирать.
мне вообще уход Клилик оч нра,а мама ЭЛ пользуется (это все один концерн) -тоже в восторге.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Спасибо, но все таки тоников на спирту опасаюсь. Может действительно взять для чувствительной кожи.
Предпочитаю Лореаль-ЭЛно надо на что-то Биотерм сменить
![]()
Социальные закладки