Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 259 из 2105 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 42081
  1. Вверх #5161
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Павильон C52 третий ряд параллельно Малиновского, если заходить с центрального входа, то третий пролет налево.

2. Вверх #5162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Павильон C52 третий ряд параллельно Малиновского, если заходить с центрального входа, то третий пролет налево.
    Спасибо большое. Надеюсь мне что то подойдет.

Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    http://www.cosmetic.com.ua/brands/b198/ -- тут есть мак
    Вы что то заказывали с этого сайта? Поделитесь впечатлениями.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.10.2008 в 09:13.

3. Вверх #5163
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    http://www.cosmetic.com.ua/brands/b198/ -- тут есть мак
    Он здесь ровно в два раза дороже, чем его реальная стоимость. Здесь
    http://us.strawberrynet.com/makeup.aspx?BrandId=303&goChar=M
    тоже есть мак, правда выбор очень маленький.

4. Вверх #5164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Он здесь ровно в два раза дороже, чем его реальная стоимость. Здесь
    http://us.strawberrynet.com/makeup.aspx?BrandId=303&goChar=M
    тоже есть мак, правда выбор очень маленький.
    Так там продается только карандаш? И в Одессу доставка не возможна.
    А на счет цен в два раза не знаю, но то что завышены, это да.
    Последний раз редактировалось Vio; 05.10.2008 в 20:28.

5. Вверх #5165
    Vio, почему только карандаш? После вашего поста подумала, что ссылку неверно дала. Кликнула - весь ассортимент мак, который есть на этом сайте. В Одессу доставляют. Есть определенные трудности, конечно, но если вы всерьез заинтересованы, дам вам ссылки на форумы, где девочки (наши, украинки) обсуждают этот магазин, заказывают с него. Я сама не заказываю, но мне подружка заказала на мой адрес, жду посылочку.

Еще на ваш вопрос по поводу косметик.ком.юа. Я с него заказывала в прошлом году метеориты Герлен. Переплатила очень, но это была рождественская лимитка 2007 года, нигде ее не могла найти, кроме как на этом сайте. Мне все хорошо дошло. Есть много отрицательных отзывов, что там продается подделка. Я с этим не сталкивалась, утверждать не буду. Еще у них там форум есть, можно тоже отзывы почитать.
    Последний раз редактировалось Фросенька; 05.10.2008 в 20:44.

6. Вверх #5166
    Постоялец форума
    Vio, почему только карандаш? После вашего поста подумала, что ссылку неверно дала. Кликнула - весь ассортимент мак, который есть на этом сайте. В Одессу доставляют. Есть определенные трудности, конечно, но если вы всерьез заинтересованы, дам вам ссылки на форумы, где девочки (наши, украинки) обсуждают этот магазин, заказывают с него. Я сама не заказываю, но мне подружка заказала на мой адрес, жду посылочку.
    Значит я ошиблась.. Просто я в английском не сильна, да и нет времени вчитываться. Дайте пожалуйсто ссылку где обсуждается этот магазин.

7. Вверх #5167
    Цены в зеленых прямоугольниках в столбике "Our Price".
    Ссылки, где обсуждается этот магазин:
    http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=23424
    http://www.club.passion.ru/viewtopic.php?t=117409&postdays=0&postorder=asc&start=0

8. Вверх #5168
    Постоялец форума
    Цены в зеленых прямоугольниках в столбике "Our Price".
    Ссылки, где обсуждается этот магазин:
    http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=23424
    http://www.club.passion.ru/viewtopic.php?t=117409&postdays=0&postorder=asc&start=0
    Спасибо , просто цены меня и ввели в заблуждение, теперь понятно.

9. Вверх #5169
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    +1,Биотерм очень порадовал!
    Я пользуюсь полностью их уходом, все подходит. Но единственное что- не спасает от высыпаний в определенные приоды, необходимо иметь что=то специальное для этого. Биотермом пользуюсь уже больше года, сказали, что надо сейчас на что-то поменять, а потом можно вернуться к нему. Хочу перейти на Клиник.

И еще планирую купить увлажняющую маску и скатку. Кто какие пробовал?
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #5170
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь полностью их уходом, все подходит. Но единственное что- не спасает от высыпаний в определенные приоды, необходимо иметь что=то специальное для этого. Биотермом пользуюсь уже больше года, сказали, что надо сейчас на что-то поменять, а потом можно вернуться к нему. Хочу перейти на Клиник.

И еще планирую купить увлажняющую маску и скатку. Кто какие пробовал?
    я клиник люблю, наверное за то, что нет аллергии на него или вернее сказать, и за это тоже.
    Маска у клиника хорошая увлажняющая, но больше всего меня радует Dramatically Different Moisturizing Lotion , спасает в моменты "засыхания" отменно.

11. Вверх #5171
    Новичок Аватар для Sintia
    Подскажите пожалуйста! Есть ли в Одессе представители фирм профессиональной косметики Make up for ever, Cinecitta, Atelier, Париж-Берлин. Если можно - ответ в личку)))

12. Вверх #5172
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Sintia Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Есть ли в Одессе представители фирм профессиональной косметики Make up for ever, Cinecitta, Atelier, Париж-Берлин. Если можно - ответ в личку)))
    Ателье,париж-берлин(не знала что он проф считается) в Одессе точно есть.координат нет
    MUFE в Киеве есть точно,насчет Одессы не знаю.могу в личку координаты в Киеве скинуть.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

13. Вверх #5173
    Постоялец форума
    Sintia, Ателье, Париж-Берлин и Чиничитта бывают на выставках на морвокзале. Если найду визитку, позже напишу телефоны.

14. Вверх #5174
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Sintia Посмотреть сообщение
    Их офис был на пр.Шевченко,10 - напротив Мегаспорта. В этом здании раньше институт был. Тел. поищу.

15. Вверх #5175
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    я клиник люблю, наверное за то, что нет аллергии на него или вернее сказать, и за это тоже.
    Маска у клиника хорошая увлажняющая, но больше всего меня радует Dramatically Different Moisturizing Lotion , спасает в моменты "засыхания" отменно.
    Мне его многие рекомендовали. Так вот я пошла вчера в Брокар, мало того, что там не было ни одного продукта, который меня интересовал (крем, тоник Клиник, скатка Биотрем, маска Артдеко), так еще и мне сказали, что этот лосьон идет как основа для увлажняющего крема. Типа увлажняющий крем можно без него использовать, а лосьон нужно только с кремом

16. Вверх #5176
    Мисс Вдохновение
    Мне его многие рекомендовали. Так вот я пошла вчера в Брокар, мало того, что там не было ни одного продукта, который меня интересовал (крем, тоник Клиник, скатка Биотрем, маска Артдеко), так еще и мне сказали, что этот лосьон идет как основа для увлажняющего крема. Типа увлажняющий крем можно без него использовать, а лосьон нужно только с кремом
    Это ИМХО лучшая вещь в Клиник. Попробуй заказать где-то, или если кто-то летит в Дюти Фри. В Одессе его найти практически нереально, в Брокаре очень скудный выбор.
    Magic inside...))

17. Вверх #5177
    Постоялец форума
    Я тоже об этом читала. Что лосьон DDML производитель преподносит, как проводник кремов, которые наносятся после лосьона. Я пробовала им пользоваться без последующего нанесения кремa. Работает. Смягчает, увлажняет кожу. Так что, возможны варианты.
    Последний раз редактировалось Athena; 07.10.2008 в 14:41.

18. Вверх #5178
    Спасибо, девочки.
    Еще меня смущает то, что их тоники как будто на спирту (хоть они и пишут, что нет), может и не на спирту, но с каким-то подобным запахом и сказали, что кожу сушат: с одной стороны сушат, а с другой она жирнеть начинает
    Я люблю пользоваться уходом таким, чтоб все было одной фирмы. Поэтому и так дотошно изучаю все

19. Вверх #5179
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    DDML не юзала,а вот DDMG -весчь.это то же самое,тока дл жирной кожи идет в оьлегченной форме.
    по поводу тоника.у них там 4 типа тоников на спирту.и есть для чусвтиельной кожи без спита.те котолрые идут на спирту,идут прилично на спирту -там чуть-ли не 30% спирта в 2-ке или 3-ке.и спиртом он довольно сильно пахнгет.зато он оч эффективный -тока 1 раз нужно 1 участок кожи диском протирать.
    мне вообще уход Клилик оч нра,а мама ЭЛ пользуется (это все один концерн) -тоже в восторге.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

20. Вверх #5180
    Спасибо, но все таки тоников на спирту опасаюсь. Может действительно взять для чувствительной кожи.
    Предпочитаю Лореаль-ЭЛ но надо на что-то Биотерм сменить

Ответить в теме
Страница 259 из 2105 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права