Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 259 из 1309 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 26178
  1. Вверх #5161
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от SmallCat Посмотреть сообщение
    На бакпосев она выписывает направление в независимую лабораторию Синево...(сама не берет)
    странно, а я была около месяца назад мне сама брала за 70 грн....

2. Вверх #5162
    Не знаю, меня направила именно в эту лабораторию на бакпосев...
    А давно ты у нее была?

3. Вверх #5163
    Посетитель Аватар для SmallCat
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    А давно ты у нее была?
    В августе...

4. Вверх #5164
    Новичок Аватар для Гюнель
    Дорогие одесситы, посоветуйте пжалуйста хорошего врача гинеколога специализирующийся на кесарьке(в частности интересует эпидуральная анестезия)
    Заранее благодарю

5. Вверх #5165
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от Гюнель Посмотреть сообщение
    Дорогие одесситы, посоветуйте пжалуйста хорошего врача гинеколога специализирующийся на кесарьке(в частности интересует эпидуральная анестезия)
    Заранее благодарю
    Хороший анестезиолог именно по эпидуралке был во 2 роддоме...но я не помню его имя-фамилию - посмотрите может в теме о роддомах

6. Вверх #5166
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    Хороший анестезиолог именно по эпидуралке был во 2 роддоме...но я не помню его имя-фамилию - посмотрите может в теме о роддомах
    Почему же был - он и есть, спец отличнейший - Мазур Валентин Николаевич!

7. Вверх #5167
    Посетитель Аватар для Shining
    На бакпосев она выписывает направление в независимую лабораторию Синево...(сама не берет)
    Елки-палки, я сдала бакпосев в Синево сама, без направления.
    Результат пришел какой-то подозрительный, высеяли только один микроорганизм, а об остальных которые там должны быть -ни слова.....
    Я, в общем-то, и хотела к ней пойти, чтоб мне взяли еще один бакпосев и, если понадобится, назначили лечение.....
    А если она меня опять пошлет в Синево, то......теперь уже сомневаюсь идти или не идти к ней

8. Вверх #5168
    Посетитель Аватар для Shining
    А вообще, девочки, кто сдавал бакпосев в синево и еще где-то - как результаты, совпадали?
    Мне пришел результат с одним только стафилококком, а всяких там лактобактерий и т.п. вообще нет....такое впечатление, что из флоры есть только один стафилококк.
    У кого-то было что-то подобное?

9. Вверх #5169
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Спасибо всем за советы про врачей
    Мне тут посоветовали Степанову Наталью Захаровну которая принимает в Лермонтовском переулке, кто то знает что про неё?
    Я на форуме нашла что она специализируется по планированию беременности, и.т.д всё что с этим связано, меня насторожило это, а просто лечить всякие болячки она может?

10. Вверх #5170
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы про врачей
    Мне тут посоветовали Степанову Наталью Захаровну которая принимает в Лермонтовском переулке, кто то знает что про неё?
    Я на форуме нашла что она специализируется по планированию беременности, и.т.д всё что с этим связано, меня насторожило это, а просто лечить всякие болячки она может?
    Наблюдаюсь у нее около полугода. мне нравится. Лечит она все,как обычный гинеколог, просто специализируется именно на бесплодии. Что мне в ней нравиться - говорит все, как есть.. Прямая тетка )) Лишнего не назначает, ничем не грузит.. Бакпосев берет сама, а кровь на инфекции отправила меня сдавать в синево. Я сдала в другой лаборатории, и все ок. Никаких упреков, что не воспользовалась ее назначением не было ))
    Единственный минус - нет записи..Все в порядке живой очереди, но работает с 8 утра, реально успеть все до работы )

11. Вверх #5171
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Наблюдаюсь у нее около полугода. мне нравится. Лечит она все,как обычный гинеколог, просто специализируется именно на бесплодии. Что мне в ней нравиться - говорит все, как есть.. Прямая тетка )) Лишнего не назначает, ничем не грузит.. Бакпосев берет сама, а кровь на инфекции отправила меня сдавать в синево. Я сдала в другой лаборатории, и все ок. Никаких упреков, что не воспользовалась ее назначением не было ))
    Единственный минус - нет записи..Все в порядке живой очереди, но работает с 8 утра, реально успеть все до работы )
    а сколько стоит у нее прием?

12. Вверх #5172
    Частый гость Аватар для Ю л я
    кто что может сказать о враче-гинекологе из ЖК№8 Смаглий Ирине Станиславовне(каб.11)?
    Последний раз редактировалось Ю л я; 09.10.2009 в 17:16.

13. Вверх #5173
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    а сколько стоит у нее прием?
    таксы нет.. кто сколько даст... Единственное, обязательно надо завести карточку в их поликлинике.. это около 5 грн стоит..

14. Вверх #5174
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Почему же был - он и есть, спец отличнейший - Мазур Валентин Николаевич!
    Точно! просто я с ним познакомилась уже в процессе родов и имя не очень запомнила а так как это было 3 года назад не знала менял ли он место работы

15. Вверх #5175
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    [QUOTE=Ю л я;7382137]кто что может сказать о враче-гинекологе из ЖК№8 Смаглий Ирине Станиславовне?[/QUOT

Очень советую этого врача.Она очень приятная и внимательная,всегда уделяет время столько,сколько надо.Не грузит и не мучает несуществующими болячками.Отличный спец по планировнию беременности.Я сейчас доверяю только ей.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #5176
    [QUOTE=vikesha;7382755]
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    кто что может сказать о враче-гинекологе из ЖК№8 Смаглий Ирине Станиславовне?[/QUOT

Очень советую этого врача.Она очень приятная и внимательная,всегда уделяет время столько,сколько надо.Не грузит и не мучает несуществующими болячками.Отличный спец по планировнию беременности.Я сейчас доверяю только ей.
    ну я у неё наблюдаюсь уже 3ий год, давно уже хочу узнать мнения других людей, которые тоже у неё наблюдаются я почему-то доверяю только ей...а вы давно у неё?

17. Вверх #5177
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    [QUOTE=Ю л я;7383027]
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

ну я у неё наблюдаюсь уже 3ий год, давно уже хочу узнать мнения других людей, которые тоже у неё наблюдаются я почему-то доверяю только ей...а вы давно у неё?
    Я у неё уже год.Я тоже доверяю только ей.Мне нравится ВСЁ, как она умеет наити подход и к людям и к проблеме,я без сомнений делаю все процедуры и принимаю препараты которые она назначает.И я не первая кто отнеё уходит здоровый.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #5178
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Девочки,никто не знает,если переходишь с одной консультации в другую можно как-то карточку с собой забрать?

19. Вверх #5179
    [QUOTE=vikesha;7385237]
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение

Я у неё уже год.Я тоже доверяю только ей.Мне нравится ВСЁ, как она умеет наити подход и к людям и к проблеме,я без сомнений делаю все процедуры и принимаю препараты которые она назначает.И я не первая кто отнеё уходит здоровый.
    да, я ей стала доверять после того как она меня вылечила от поликистоза яичников... и не только, хотя подружка моя у которой была та же проблема у другого врача лечилась намного дольше...

20. Вверх #5180
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Девочки,никто не знает,если переходишь с одной консультации в другую можно как-то карточку с собой забрать?
    Если карточка ваша в регистратуре и ее выдают на руки, когда вы приходите на прием к врачу, то просто приходите в смену своего врача, берете карточку и идете домой. Так было давно в консультации при 2 роддоме. Карточку давали на руки только в смену лечащего врача. В его выходные или отпуск нет.

Ответить в теме
Страница 259 из 1309 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права